Перейти к содержанию
Авторизация  
Лирика

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 1.

Рекомендуемые сообщения

Анатолий Шарий: Вступление в ЕС - это мечта о коммунизме

• Нравится 1

Поделиться сообщением

rucola, пока только подписаны политическая и экономические части ассоциации с ЕС. Затем должен прийти этап о подачи

заявы на кандидатство в члены ЕС. А ее можно подать только после выполнения ряда условий. Страна становится

кандидатом в члены ЕС. Опять реформы. И только потом можно подать заявку на вступление в члены ЕС.

Например , Грузия , как сегодня заявили после подрисания экономической части ассоциации с ЕС, собирается (именно

собирается, кто ж ее туда пустит)  через 5 лет. 

Поделиться сообщением

проблемы с работой и безопасностью. Президент Украины намерен вернуть полуостров и будет использовать для этого все возможности.

ешкин кот.

какие все возможности то?

хотя бы одну нановозможность надвить на ввп бы назвал...

прям второй миша грузинский с кучей понтов и планов.

интересно, что этот будет жрать в эфире тв? :)

Изменено пользователем Markez
  • Нравится 2

В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали :)

Поделиться сообщением

Мне кажется, что" с-перебором" считать, что нам выгодна война, и мы получаем некие бонусы. 

1) Крым.

2)Рейтинг Путина.

3) Захоронение оппозиции.

4) Оправдание всех преступлений власти.

5) Повышение цен.

Если бы не было этих бонусов,то и войны бы не было.

Можно подумать,что наше правительство не могло предвидеть ситуации с Украиной и вовремя не перекрыть "воздух" олигархам, связанным с Москвой.

Изменено пользователем ManiA

Поделиться сообщением

@NataSmr,а что это меняет? Вы думаете она из нижнего яруса,переберется на верхний,как на плакате?

И станет полноправным членом,а не ..кхм...игрушкой для забавы?

Сегодня зашла в магазин,решила еще конфеток дитенку прикупить. Мармелад. Беру пакет,читаю. Бааааа...,да это рошен... Как слизняка отбросила..бррррр

• Нравится 6

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

Когда же наконец Мексика проснется или проснут?!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Cлавянск, первый день окончания «перемирия». СВАДЬБА.

Командующей ополчением ДНР Игорь Стрелков поздравляет молодоженов.

http://icorpus.ru/clavyansk-pervyj-den-okonchaniya-peremiriya-svadba/

post-6229-0-40796000-1403876673_thumb.jpg

Изменено пользователем Ginn
  • Нравится 4

пессимизм разума, но оптимизм воли

Поделиться сообщением

1) Крым. 2)Рейтинг Путина. 3) Захоронение оппозиции. 4) Оправдание всех преступлений власти. 5) Повышение цен.

:)

Сейчас договоритесь, что РФ разжигает конфликт, потому что выгодно.. И еще долго будем разжигать? )))

Смотрите, Крым- Крымом, Крым ушел еще ДО ю-востока, ушел потому что ушел...Майдан нам в помощь(с) Но не война.

Рейтинг Путина поднялся после Крыма почти вдвое, сейчас балансирует на грани, потому что лозунг " своих не бросаем" не выполняется так, как хотелось бы многим в Р.,Зачем Путину ставить перед собой задачи, которые, априори, нельзя выполнить не потеряв части будущего электората? 

Захоронение оппозиции ? Да ладн.. ))) Оппозиция живет параллельно с нашим миром. :) Они фактически наши друзья, с таким-то потенциалом.. ))) ( их можно не трогать, сами зарежутся..)

Оправдание всех преступлений власти - эк вы широко очертили..не буду даже рассматривать в таком контексте. 

Повышение цен- а ДО этого нас цены не повышались?? )))  Скажите спасибо, что нас не ждет то, что ждет Украину. :)

Изменено пользователем Мамочка
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

:) Такое чувство возникает, что русские думают, будто украинцы не умеют решать две проблемы одновременно.

Мне кажется, что" с-перебором" считать, что нам выгодна война, и мы получаем некие бонусы. 

1. обращаю Ваше внимание Леди, что сейчас они не могут решить и 1 проблему с ЮВУ.

война с РФ для хунты щас равносильна мгновенному самоубийству.

2. из двух зол выбирают меньшее.

возня на ЮВУ отнимает у Киева сейчас все силы и ресурсы...

не удивлюсь, если Киев еще станет столицей НОВОРОССИИ :)

Изменено пользователем Markez

В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали :)

Поделиться сообщением

На фото свадьбы прикольно получилось: голова мужчины,а под ней сЫськи!)))).

Пардон...

• Нравится 1

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

Рейтинг Путина поднялся после Крыма почти вдвое

Вот Вы и подтвердили мои слова. :)

А что касается оппозиции, то она исчезла именно в связи с ситуацией на Украине--достоточно посмотреть сайты "оппозиции"--до и после.

Как говорится, почувствуйте разницу...

Цены всегда повышались--просто сейчас власти уже и оправдания не нужно--а раньше все не так просто было.

И самое главное--где был раньше великий Путин, чтобы предотвратить ситуацию?

Еще раз: предотвратить было очень просто--перекрыть "воздух" украинским олигархам, связанным с Москвой.

НО это было не выгодно(Бонусы-см.выше).

Поделиться сообщением

обращаю Ваше внимание Леди, что сейчас они не могут решить и 1 проблему с ЮВУ.

Да могут они решить, могут. Закатав всех и вся. Но не проводят, т.к. не хотят подставляться. Им бы хотелось решить все так, чтобы уесть только Россию. Но пока и  свое рыльце в пушку пачкается.. И  серьезных действий никто не проводит. Боятся Россию. Это, наверное, самое основное. НЕ имеют той поддержки , которую ожидали от ЕС и НАто..ждут и просят введения миротворческих сил...Я думаю, что еще немного и это будет.

возня на ЮВУ отнимает у Киева сейчас все силы и ресурсы...

Войну спонсирует разве КИев? Кто платит, тот и отдает приказы. Коломойский как плевать хотел на перемирие, так и никто и не собирается останавливаться. А Киев старательно делает вид, что все под контролем. Потому что бабки не Киева.

Поделиться сообщением

Вот Вы и подтвердили мои слова.

Да. Поднялся. К этому вопросов нет. А с юв- падает.

Поделиться сообщением

И самое главное--где был раньше великий Путин, чтобы предотвратить ситуацию? Еще раз: предотвратить было очень просто--перекрыть "воздух" украинским олигархам, связанным с Москвой.

НА такое тоже не ведусь. :)

Это вопрос неберучка.))) Коломойский не был связан с Москвой. Порошенко- был..ну и чо?)))

Поделиться сообщением

НА такое тоже не ведусь. :)

Это вопрос неберучка. ))) Коломойский не был связан с Москвой. Порошенко- был..ну и чо? )))

"На нет и да хорошо"(с)

А по существу-то вопроса сами же и ответили: "Порошенко-был..." :)

Мда,вот и иллюстрация женской логики. :D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу