Перейти к содержанию
Авторизация  
Лирика

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 1.

Рекомендуемые сообщения

На Пушилина два покушения было , Губарева СБУ с удовольствием бы удавило,  не надо их критиковать , пускай их свои критикуют.

О как. :) Свои воюют. Им некогда....Да, говорят, что Пушилин все пытается к первому лицу попасть..да все-мимо.

Стрелок просит оружия..а "гладкий" делает популистское заявление- объявляет награды за головы, На вопрос- о деньгах, отвечает-перепродам Израилю..А потом, на фоне фотографий убитых ополченцев и мирных жителей,записывает обращение к Путину. На ютубе есть, если мимо прошло.

Если есть деньги- помогай воюющим! А критиковать-не критиковать..Я считаю, что если ты сказал-А, то нужно проговорить весь алфавит..помоги деньгами, почему у людей плохое снабжение?? ладно, вопросов-вагон. Но можно, конечно, и "Ура" кричать, и анекдоты копировать.,

Изменено пользователем Мамочка

Поделиться сообщением

Мамочка,

Алексей Шарий, тут выкладывали ролик ранее, не буду повторять а то начнут фыркать на баяны, очень точно сказал про шахтеров - сидят дома как воробьи и жду чем все кончится...

В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали :)

Поделиться сообщением

@Грюн,  когда Вова  с Димой были на олимпиаде в Китае им это не помешало провести войну в Южной Осетии...

Дима на олимпиаду не ездил, он как раз и разгребал )))
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@Грюн,  когда Вова  с Димой были на олимпиаде в Китае им это не помешало провести войну в Южной Осетии...

Там другие были условия ...пиндоские грузины  думали  , что начав авантюру путин утрется  , а он взял и отмахнулся нехило ...а сейчас весь пропиндоский агипром  только и ждет , чтобы завопить на весь мир об агрессии  России ...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Markez,

Бедные люди. ПОэтому, возникает дикое желание дать по гладкой морде и Пушилину, который все в Москве тусуется и этому..который награду в млн баксов объявил..клоуны..Правда говорят, что на войне, как в зеркале..

Пушилин реально рискует своей головой и семьей.

2 покушения и трупы - это вам не клоунада.

Он в Москве не от хорошей жизни...

Приходится пробивать поддержку для ДНР и ЛНР...

Изменено пользователем Markez
  • Нравится 4

В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали :)

Поделиться сообщением

@Markez,

Воевать дураков нет. Опять же..с чем воевать? Вооружение где? Где все? Где само желание? Конечно, люди устали, тяжелый труд и копейки..горбатятся каждый день. А война- это семьи без отца, без денег... Замкнутый круг..

Поделиться сообщением

5475898_m.jpg

Газопровод будет полностью остановлен с 24 по 28 июня

«Газпром» проведет плановое техобслуживание морского газопровода «Северный поток» в намеченные сроки. Руководство компании решило не менять даты, несмотря на критическую ситуацию на украинском направлении.

Газопровод будет полностью остановлен с 24 по 28 июня, а до 4 июля будет работать по одной нитке. Как свидетельствуют данные германских газотранспортных операторов, техническая информация о числах, на которые намечено техобслуживание, была доступна еще с декабря 2013 года. «Газпром» до последнего момента не делал никаких заявлений для прессы на этот счет, передает Интерфакс

Сегодня Агентству газовой информации (АГИ) в «Газпроме» и «Северном потоке» подтвердили сроки остановки.

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

Пушилин реально рискует своей головой и семьей. 2 покушения и трупы - это вам не клоунада. Он в Москве не от хорошей жизни... Приходится пробивать поддержку для ДНР и ЛНР...

Понимаю. НО с чего начинают лидеры?? С просьбы о поддержке? Где свои решения, каким образом можно воевать за днр и лнр, а налоги в Киев посылать?

Каким образом воссоздана система снабжения продовольствием региона? Не говорю о чем-то еще..Пока- спонсоры..Да, костюм у него хороший...

Он-назвался..молодец, рискует в Москве теперь, смысл в нем?? Что он дал людям? Кроме того, что он пытается уговорить ВВ. А если ему вообще не удастся поговорить с П? Дальше что? 

Изменено пользователем Мамочка
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Вот откуда танки...

http://urfo.org/incidents/502182.html

пока не все понятно мне...

то ли утка то ли так и есть все.

и смогут ли и успеют ли они их применить?

Поделиться сообщением

Если есть деньги- помогай воюющим! А критиковать-не критиковать..Я считаю, что если ты сказал-А, то нужно проговорить весь алфавит..помоги деньгами, почему у людей плохое снабжение?? ладно, вопросов-вагон. Но можно, конечно, и "Ура" кричать и анекдоты копировать.,

ну поспокойнее нада на обычную в токих случаях пропаганду реогировать :D

.Да, говорят, что Пушилин все пытается к первому лицу попасть..да все-мимо.

Вот зочем на подобный бред воопще реагировать??? Ну веть лесному йожеку ясна, што царь расейский не могет встретиться даже теоретически  офицыально (явно) с подобным персонажем в подобной сетуацеи в любом случае,  для встреч с пушилиными майор кговавой гэбни есть, который  курирует гыгы. Веть тогда придеццо брать отвественность за них и полностью оправдаеюццо все вои хохлосми о кговавом

Вот хоть немного головой то думать надо хоть иногда, а то веть можно на надписи на заборах ночать нервенно реогировать :D

Дима на олимпиаду не ездил, он как раз и разгребал

димона подставели  тады по полной гыгы- он своими указаме и войска ввел и признал абхазею с южной осетией :D

Пушилин реально рискует своей головой

кстате да, токие медийно раскрученные лица при токих конфликтах уничтоженею подлежат в первую очереть, как лидеры и типо символы протеста

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Там другие были условия ...пиндоские грузины  думали  , что начав авантюру путин утрется  , а он взял и отмахнулся нехило ...а сейчас весь пропиндоский агипром  только и ждет , чтобы завопить на весь мир об агрессии  России ...

Да они и так вопят, полюбому.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Markez,

Воевать дураков нет. Опять же..с чем воевать? Вооружение где? Где все? Где само желание? Конечно, люди устали, тяжелый труд и копейки..горбатятся каждый день. А война- это семьи без отца, без денег... Замкнутый круг..

Леди, позиции в течение такого длительного времени сами собой не удержаться...

их кто-то же очень удерживает, без оружия и без денег :)

сегодня ж ролик был сильный про ополченцев.

не смотрели что-ли?

они ж там и четко объясняют за что они воюют...

Изменено пользователем Markez
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

ну поспокойнее нада на обычную в токих случаях пропаганду реогировать
ох Санатик как хорошо что ты есть, хоть и на хреньтатарском, но вполне понятно  комментируешь

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Дима на олимпиаду не ездил, он как раз и разгребал )))

Многие так думают ... )))

• Смешно 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу