Перейти к содержанию
Авторизация  
Лирика

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 1.

Рекомендуемые сообщения

В том-то и дело, что именно граждане Украины должны показать силу.  И сплоченность. Я согласна с rucolой. "Они" (я имею в

виду власти Украины ) видят, что нет стотысячных выходов населения даже на митинги, что инфраструктура городов и сел

работает, заводы  и шахты дымят, налоги идут... 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Альтернативное мнение и комменты

http://arguendi.livejournal.com/986481.html

Холодная голова
Николай Стариков, сопредседатель Всероссийской политической партии «Партия Великое Отечество» (ПВО), писатель, публицист

m691285.jpg    16 июня 2014, 09:55

Чтобы оценить ситуацию на Юго-Востоке Украины, нужно отложить в сторону эмоции. Это сложно – эмоции зашкаливают, когда видишь обстрелы Славянска и Луганска, когда читаешь о жертвах Мариуполя и Донецка.

http://www.vz.ru/opinions/2014/6/16/691285.html

• Нравится 2

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

США сейчас явно уже не до Украины. Им надо что-то с Ираком делать. Поэтому для России сейчас самое выгодное время для активных действий

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Интересен ответ (ждем)

Игорь Иванович, прокомментируйте это заявление Бородая:

«Мне никогда не нравилась любимая "игра" наших патриотов - поиск врагов в собственном доме. Сейчас она вдвойне опасна. В условиях, когда идет война, конспирология - самый верный путь к поражению. Поэтому заявления некоторых евразийцев о том, что "кто-то наверху сдаёт Новороссию" прямо работают на нашего противника. Особенно странно слышать такие заявления от Александра Дугина, с которым я много лет лично знаком и к которому всегда хорошо относился. Смею заверить, что в российском руководстве абсолютно правильно понимают, как можно решить проблемы Донецкой Народной Республики. И готовы способствовать этому на очень высоком уровне. Я также давно знаю и уважаю помощника президента Владислава Суркова, который всегда оказывает Донецкой Народной Республике серьезную поддержку. Без преувеличения, Сурков - наш человек в Кремле», - сказал Бородай.

http://actualcomment.ru/news/59052/

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

В том-то и дело, что именно граждане Украины должны показать силу.  И сплоченность. Я согласна с rucolой. "Они" (я имею в

виду власти Украины ) видят, что нет стотысячных выходов населения даже на митинги, что инфраструктура городов и сел

На оккупированных  немецкими фашистами  работали  заводы , шахты и инфрастуктура городов ...  только партизаны   портили  им жизнь ...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

И.о.главы МИД Украины некий чел по фамилии Деньшица, должно быть в стадии политической эйфории, сама Псаки одобрила поведение свойственное коту на помойке...http://lifenews.ru/news/135119

• Нравится 3

Пуля очень многое меняет в головедаже если попадает в задницу. © Аль Капоне

Поделиться сообщением

На оккупированных  немецкими фашистами  работали  заводы , шахты и инфрастуктура городов ...  только партизаны   портили  им жизнь ...

Да, Грюн, именно "портили", а не вышибли.

Поделиться сообщением

И.о.главы МИД Украины некий чел по фамилии Деньшица, должно быть в стадии политической эйфории, сама Псаки одобрила поведение свойственное коту на помойке...http://lifenews.ru/news/135119

Аааааа!!!! Меня уже трясет от этой рыжей ДУРЫ!!!! Ни когда не думала, что буду кого то ТАК ненавидеть!!!

• Нравится 3

Зарегистрируй свой ник
~%C8%F0%E8%F1%EA%E0~.gif

Поделиться сообщением

Скорее народ вымрет

тож вариант...

В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали :)

Поделиться сообщением

И еще ссылка

http://oohoo.livejournal.com/172497.html#comments

Также Россия активно сотрудничает  - создает и участвует в ЕАЭС, БРИКс, ШОС и тд и тп. Это огромные структуры и по

населению (вместе с Индией, Китаем, ЮАР, Бразилией, Казахстаном и др) это практически -1/4 от численности земного

шара и по экономике -1/5 от обьема мирового ВВП. Сейчас Боливия нам предложила войти в G77( а это на сегодня 133

страны + Китай)! 

Это возможность изменения однополярного мира. Создания другого миропорядка и формирования отличных

от американских ,ценностей. 

И  все это , как не покажется странным на первый взгляд, очень близко от нашей политики по Украине. 

Именно наша сила и наши союзники мешают планам Америки проявиться в полную силу. И как бы не было грустно именно

Украина сейчас выполняет функцию "бескрайних Российских просторов, 40-градусного мороза и бездорожья" ,в которых

увязали те, кто пытался поставить Россию на колени.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

вы невнимательно слушали Стрелкова дамы.

силы не сопоставимы!

люди видят за кем поддержка, деньги, техника...

какой смысл им героически с автоматом умирать под таком или кассетными бомбами?

кассета выкашивает все вокруг напрочь на площади несколько футбольных полей кстати говоря.

• Нравится 2

В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали :)

Поделиться сообщением

Аааааа!!!! Меня уже трясет от этой рыжей ДУРЫ!!!! Ни когда не думала, что буду кого то ТАК ненавидеть!!!

Теперь  Лавров может спокойно подойти к любому посольству и спеть  матерную частушку  то ли про обамку , то ли   есчо про парашенку  ...)))

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация