Перейти к содержанию
Авторизация  
Лирика

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 1.

Рекомендуемые сообщения

«Газпром» подал иск в Стокгольмский арбитраж на 4,5 млрд долл. США.

16 июня 2014, 10:50

ОАО «Газпром» обратилось в Стокгольмский международный арбитраж с иском к НАК «Нафтогаз Украины» о взыскании задолженности в размере 4,5 млрд долл. США в связи с ненадлежащим исполнением НАК «Нафтогаз Украины» своих обязательств по Контракту № КП от 19.01.2009 купли-продажи природного газа в 2009–2019 годах (Контракт), накопленной этой компанией значительной задолженностью за поставленный по Контракту природный газ и отсутствием платежей в счет текущих поставок.

Поделиться сообщением

В Украине третий раз фашисты-хохлы захватывают журналистов, при бездействии милиции - совершён разгром нашего посольства в Киеве, недоделки из укроармии заезжают на нашу территорию на БМП (еще и угрожают пограничникам!), на территорией РФ (в ростовской области) разворачиваются самолеты - которые бомбят юго-восток(мой друг в ПВО их "ведет"), в приграничные поселки прилетают снаряды и пули укроповской армии.....

Вот я не пойму, почему мы не сбиваем нарушителей границы, почему не расстрелчли/арестовали бандитов на БМП???

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

Москва. 16 июня. INTERFAX.RU - Четверо активистов "Другой России" задержаны в понедельник утром в Москве при попытке проникнуть на территорию посольства Украины, сообщил "Интерфаксу" представитель этой незарегистрированной партии Александр Аверин. По его словам, акция была ответом на недавний акт вандализма в отношении посольства России в Киеве.

"В понедельник утром четверо активистов забросали посольство Украины в Москве дымовыми шашками и попытались проникнуть внутрь. Все четверо задержаны", - сказал Аверин.

Правоохранительные органы Москвы задержание активистов "Другой России" пока не комментируют.

"Другая Россия" - незарегистрированная партия, представляющая левый фланг внесистемной оппозиции, ее возглавляет писатель Эдуард Лимонов.

Смотрите оригинал материала наhttp://www.interfax.ru/russia/381019

пессимизм разума, но оптимизм воли

Поделиться сообщением

Представители армии Юго-Востока заявили об уничтожении блокпоста украинских силовиков между городами Кременная и Рубежное, передает ИА "Интерфакс".

"Вчера, около 22:00 (23:00 мск) между Кременной и Рубежным уничтожен украинский блокпост, батальон "Донбасс", который хотел зачистить сегодня Рубежное, понес тяжелые потери и почти полностью разбит", - сообщил агентству представитель ополчения.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@travial,первое ощущение от новости-это как: пацан сказал-пацан сделал!)

Если бы ГП опять прогнулся,то я бы,как женщина,этого бы уже не поняла093f74f8a2640c1f9f4847b1e936cc94.gif

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

Говорит ополченец Дубовой из подразделения легендарного Моторолы

если он не врет то, путин сдает своих в угоду западу...

В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали :)

Поделиться сообщением

Газпром уведомил Европейскую комиссию о возможных перебоях с транзитом газа.

Газпром уведомил Еврокомиссию о возможных перебоях с транзитом газа "в случае, если НАК "Нафтогаз Украины" будет несанкционированно отбирать газ из транзитных потоков". Об этом говорится в сообщении компании.

"ОАО "Газпром" уже предприняты и будут предприниматься в будущем максимально возможные усилия, направленные на недопущение потенциальных перебоев в транзите газа для европейских покупателей", - отметили в компании, добавив что рассчитывают на "неукоснительно соблюдение" контрактных обязательств со стороны "Нафтогаза Украины".

В управлении информации Газпрома подчеркнули, что украинская компания обязана обеспечить транзит природного газа в третьи страны в полном соответствии с условиями действующего контракта от 19 января 2009г. об объемах и условиях транзита природного газа через территорию Украины на период 2009-2019гг.

Поделиться сообщением

если он не врет то, путин сдает своих в угоду западу...

@Markez, ролик из открытых источников,да и акцент на НЕоказание,НЕполучение слишком явный. Вам не показалось? Ссылка на слова Стрелкова/Котыча... А я читала его сообщение совершенно с другой инфой. Хотела здесь перепостить,но,наверно,не стОит.

Поделиться сообщением

@rucola, перепостите для объективности.

Поделиться сообщением

хитрые  укры накопили газа до поздней осени.
насколько я понял, по условиям контракта(бери или плати) укропы ОБЯЗАНЫ выбирать оговоренные в контракте объемы газа. Иначе -- штрафные санкции.

Поделиться сообщением

@Markez, ролик из открытых источников,да и акцент на НЕоказание,НЕполучение слишком явный. Вам не показалось? Ссылка на слова Стрелкова/Котыча... А я читала его сообщение совершенно с другой инфой. Хотела здесь перепостить,но,наверно,не стОит.

ХЗ может вы и правы мадам а может и нет.

может эмитируют проблемы а может и нет.

судя по всему, тяжелого вооружения у них нет либо очень мало.

не могут они обстрелять позиции укров по серьезному...

В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали :)

Поделиться сообщением

насколько я понял, по условиям контракта(бери или плати) укропы ОБЯЗАНЫ выбирать оговоренные в контракте объемы газа. Иначе -- штрафные санкции.

это не они хитрые это мы глупые позволили накопить.

какие штрафы они на все просо забили...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Ginn,сообщение было ночью. Сейчас РАЗВЕРНУТОГО ответа уже нет. Видимо,удалили. (И правильно сделали)

Осталось вот:

"Оружие есть сейчас. Поступает. Иногда пополнению приходится ждать его сутки-двое, но не больше. ....снабжает потихоньку... "

Поделиться сообщением

При этом мальчик сказал: "Господин офицер, мой папа когда отправляет пленных в гейзенваген всегда проверяет их на профпригодность! Порядок должен быть всегда!"

Я, я, даст ист фантастиш, добрый господин! Действительно есть чему поучиться!

для меня фашист и немец это ни одно и то же...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу