surickoff 52 842 Опубликовано 13 мая, 2014 Рейтарс сообщает: "Если правительство Украины потеряет контроль над восточными регионами, то им (это МВФ) придется пересмотреть условия предоставления финансовой помощи Киеву". Вот оно, теперь международное бабло держит за глотку новую украинскую политику : Только газ реверсом "за-по-двести-баксов-всего" что-то ни ЕС, ни Штаты в Украину поставлять не торопятся Ну и кто там что-то вякал в Европах-Америках за непозволительность экономического шантажа? 7 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voron 465 Опубликовано 13 мая, 2014 Музыкальная пауза. А Бабай красавчик, ещё и танцует! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSC 2 637 Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) http://www.welt.de/debatte/kommentare/article127924120/Von-Europas-Schwaeche-profitiert-nur-Putin.html «Только Путин извлекает пользу из слабости Европы» Это грустно: На пороге ЕС развивается самый тяжелый кризис со времен балканского конфликта – и европейцы стоят в углу как опечаленные зрители. Путин не принимает всерьез ЕС как партнера по переговорам. Слабости ЕС есть множество причин. Первая – это определенно расхождение (между ЕС-странами). Забавно, какой спектакль министры иностранных дел ЕС снова устроили во время встречи в понедельник. Европа твердо держится вместе – это вечная присказка. Но на деле все наоборот. Даже о нескольких новых именах они жестко торговались до самого конца. При этом указанные меры наказания несут лишь символическую функцию. Чем ближе встает вопрос экономических санкций – в форме запрета на импорт русских товаров – тем больше расходятся мнения. А решающий вопрос до сих пор не выяснен: Сколько можно давить (и нужно ли) на Россию без того, чтобы это стало угрозой дальнейшим дипломатическим отношениям? Вокруг этого принципиального спора все останавливаются. При этом ЕС действует как куча кур в курятнике. Жители Восточной Европы и шведы требуют наибольшей твердости, южноевропейские страны хотят дистанцироваться от экономических санкций, Великобритания лавирует, а Германия и Франция разрываются между разными фронтами. И Владимир Путин это прекрасно знает. И до настоящего момента он всегда минимум на шаг впереди США и ЕС. Он жонглирует на дипломатической клавиатуре между готовностью пойти на уступки и вербальной твердостью – но в Украине он работает и создает факты. И всё сильнее в его сторону склоняются обстоятельства: восток Украины разрушен, европейцы только смотрят, а весь русский народ поддерживает своего президента. ----- Главное, в качестве экономических санкций ЕС рассматривает запрет импорта российских товаров. Все-таки даже их самые страшные санкции (если они таки придут к консенсусу в своем курятнике) всё равно будут смешными. А вот если б они ЭКСПОРТ российских товаров отсанкционировали, это бы да, заставило бы волнительно вздохнуть. А так одна болтология и действительно курятник. Изменено 13 мая, 2014 пользователем MSC 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) Интересно, а бойцам невидимого фронта доплачивают за работу в ночное время? ты знаешь, вполне возможно, и весьма вероятно, что засланец работает как раз таки днем -- разницу с пиндосией учитываешь? Работает банально через киевский прокси, который госдеп наверняка сам же и поставил-организовал. И тогда складывается весь пазл: и работа в ночь на нашей территории и блудняк с улицами киева и майданом и работа сначала собственником предприятия, а потом оказывается что IT и новости все сплошь заокеанские и правильная русская речь -- украинцы так не говорят-не пишут...... Вот и весь секрет. ....был Изменено 13 мая, 2014 пользователем sergejkov 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) В продолжении победы наших хоккеистов... Написано классно https://vk.com/id50559077?w=wall50559077_454%2Fall Госдеп: США не согласились с результатами хоккейного матча. США сообщили о категорическом несогласии с так называемой "победой" сборной России в матче на чемпионате мира по хоккею. Об этом заявила спикер Государственного департамента США Дж.Псаки: "Этот матч не имел ничего общего с настоящим хоккеем. В 21 веке нельзя играть в хоккей так, как будто на дворе век 20-й. Имперские амбиции сборной России наглядно продемонстрированы в самих методах ведения игры, как это было в худшие годы существования СССР: грязная шайбовая карусель, которую устроила команда России в ворота сборной США и блокирование демократических шайб в свои ворота, это попытка пересмотра сложившегося статуса-кво и угроза общеевропейской безопасности." При этом Дж. Псаки на вопрос журналиста уточнила, что не знает, что такое карусель, но так написано в ее тексте и она уверена, что это нечто ужасное и несовместимое с общечеловеческими ценностями: "У нас нет никаких сомнений, что за всем этим стоит Россия. Об этом говорит и недавнее участие Путина в матче так называемой "Ночной хоккейной лиги", где он лично забросил 6 шайб в ворота противника. Теперь становится очевиден весь его кровавый замысел, все это было спланировано Россией с самого начала." Она также заявила, что президент Обама выразил глубокую обеспокоенность результатами игры и заявил, что "Россия сейчас уже не только находится на неправильной стороне истории, но также и на неправильной стороне географии, физики и физической культуры." Также она сообщила,что против игроков сборной России немедленно будут введены экономические санкции: "Мы, совместно с нашими европейскими партнерами во всем мире, приняли решение о введении немедленных обширных экономических санкций против лиц непосредственно причастных к произошедшему. Россия дорого заплатит за это. Нами принято тяжелое решение: все дисконтные карты игроков сборной России в европейских и американских сетях спортивных магазинов Reebok, Nike, Adidas будут заморожены вплоть до ближайших сезонных распродаж. Исполнители имперских замыслов должны понимать, что они не останутся в стороне." Отдельно г-жа Псаки отметила демонстративно сбритую, в знак протеста против Евровидения, бороду хоккеиста Овечкина: "Это протест против общеевропейских ценностей, против выбора Европы! В 21 веке нельзя просто так взять и сбрить бороду если тебе что-то не нравится! Это недопустимо, бороду следует немедленно возвратить!" Изменено 13 мая, 2014 пользователем mashaag 17 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) Просто правду человек говорил. Скажи в чем сила? Вот помогли тебе твои деньги? нет. а я думаю, сила она в правде -- кто прав, тот и сильнее! (с) Багров upd ой, звиняйте за повтор цитаты Изменено 13 мая, 2014 пользователем sergejkov 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 13 мая, 2014 @Грюн,Что-то мне это напоминает только проблем у пиндосов гораздо больше , а баластик всего то 40 млн . Гении я считаю . В СССР было по последней переписи 280милл. и все работали и на каждом предприятии были вывески - Требуются, требуются, требуются... 40милл это охреннненый баласт ... сорри ... здесь другая тема... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 13 мая, 2014 А вот и встречные санкции от ДНР)) http://russian.rt.com/article/31702 Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uralo4ka 491 Опубликовано 13 мая, 2014 В продолжении победы наших хоккеистов... Написано классно https://vk.com/id50559077?w=wall50559077_454%2Fall Госдеп: США не согласились с результатами хоккейного матча. США сообщили о категорическом несогласии с так называемой "победой" сборной России в матче на чемпионате мира по хоккею. Об этом заявила спикер Государственного департамента США Дж.Псаки: "Этот матч не имел ничего общего с настоящим хоккеем. В 21 веке нельзя играть в хоккей так, как будто на дворе век 20-й. Имперские амбиции сборной России наглядно продемонстрированы в самих методах ведения игры, как это было в худшие годы существования СССР: грязная шайбовая карусель, которую устроила команда России в ворота сборной США и блокирование демократических шайб в свои ворота, это попытка пересмотра сложившегося статуса-кво и угроза общеевропейской безопасности." При этом Дж. Псаки на вопрос журналиста уточнила, что не знает, что такое карусель, но так написано в ее тексте и она уверена, что это нечто ужасное и несовместимое с общечеловеческими ценностями: "У нас нет никаких сомнений, что за всем этим стоит Россия. Об этом говорит и недавнее участие Путина в матче так называемой "Ночной хоккейной лиги", где он лично забросил 6 шайб в ворота противника. Теперь становится очевиден весь его кровавый замысел, все это было спланировано Россией с самого начала." Она также заявила, что президент Обама выразил глубокую обеспокоенность результатами игры и заявил, что "Россия сейчас уже не только находится на неправильной стороне истории, но также и на неправильной стороне географии, физики и физической культуры." Также она сообщила,что против игроков сборной России немедленно будут введены экономические санкции: "Мы, совместно с нашими европейскими партнерами во всем мире, приняли решение о введении немедленных обширных экономических санкций против лиц непосредственно причастных к произошедшему. Россия дорого заплатит за это. Нами принято тяжелое решение: все дисконтные карты игроков сборной России в европейских и американских сетях спортивных магазинов Reebok, Nike, Adidas будут заморожены вплоть до ближайших сезонных распродаж. Исполнители имперских замыслов должны понимать, что они не останутся в стороне." Отдельно г-жа Псаки отметила демонстративно сбритую, в знак протеста против Евровидения, бороду хоккеиста Овечкина: "Это протест против общеевропейских ценностей, против выбора Европы! В 21 веке нельзя просто так взять и сбрить бороду если тебе что-то не нравится! Это недопустимо, бороду следует немедленно возвратить!" это гениально!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 13 мая, 2014 Заглянула по ссылке, которую ЮрАл разместил.Вот не уходит у меня одна мыслишка, не буду озвучивать, потому как очень обидная и малодоказательная, но......посмотрите на ники владика и ляксеича? на стилистику но хочу отметить, что ляксеич не так гладко писал ИМХО и в данном случае это в его пользу. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markez 1 725 Опубликовано 13 мая, 2014 Меня спросили - "Европа объединяется против России....Вам не страшно?" Я ответил - "Мы уже сталкивались с объединенной Европой в 1812 и в 1941 гг. Это им должно быть страшно!" В.В.Путин 5 В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 13 мая, 2014 В продолжении победы наших хоккеистов... У мну в "хоккее" подглядела? Сегодня утром эти строки зачитал Соловьев в прямом эфире Вести ФМ, я чуть с дороги не слетел от хохота... А тем временем под Краматорском снова горячо http://lifenews.ru/news/133149 видимо Трупчинов дал команду на штурм любой ценой. Налицо агония хунты, немного им осталось... 3 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 13 мая, 2014 Еще улыбнуться https://twitter.com/NPoklonskaya/status/465948765174910976 Мне по секрету рассказали, что шайба была с магнитом. И ворота сборной США тоже. А Путин нажимал когда надо кнопку. Ну вы поняли. 5 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markez 1 725 Опубликовано 13 мая, 2014 Вот не уходит у меня одна мыслишка, не буду озвучивать, потому как очень обидная и малодоказательная, но...... посмотрите на ники владика и ляксеича? на стилистику но хочу отметить, что ляксеич не так гладко писал ИМХО и в данном случае это в его пользу. что за ребусы? В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 13 мая, 2014 @Ded Mazai, не...я там даже не видела, не заходила в хоккейную тему...это муж прислал вконтакте Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение