Перейти к содержанию
Авторизация  
Лирика

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 1.

Рекомендуемые сообщения

Народ, я на одном штатовском форуме "подтролливаю" периодически, так вот там тоже шуткой Рогозина ужасно возмущены, не верят, что он шутил )))))) Говорят: "А если бы президент Обама написал в твиттере, что прилетит к вам на В-52?". Я тоже шучу, типа: "пусть прилетает, его с нетерпением ждем мы и наши ракеты Тополь-М") )))

А потом подумала, а Тополь-М завалит этот их В-52, если что, или нет? а то я что-то в военном вооружении не очень разбираюсь 107%5B1%5D.gif.

Вы сейчас рассуждаете, в стиле а вот если я гранату в карман положу, мне яйца оторвет или только ногу? Очень продуктивно. Как-то раз один чудик на таможне пошутил на вопрос: "оружие, наркотики, запрещенные предметы!?" ляпнул "спасибо, не надо, у меня есть.." раздели блин до.. всё искали, куда он всё это засунул. :) Пержде чем шутить надо выбрать время и место.

Поделиться сообщением

Какие?

Какая у Януковича однако семья театральная...такую постановку сделать...

Вы сами то в это верите?

В то, что порочка миллиардеров устроит заваруху на родине, чтобы нас..ть новой власти? Учитывая плны Путина по звладению газовой трубой и ПГХ, все средства хороши. И эта карикатура на народовластие при поддержке диверсантов тоже сойдет.

Посмотрите хронологию событий, начиная с первых беспорядков в Киеве...

И что там?

третье с конца наверное...с некоторых секторах...это вы имели ввиду правый сектор?

А отчего ж такая одежда в родной Украине не продается?

А за кого голосовать будете, почему и что ждете после выборов?

:) а слабо хоть что-то погуглить или так и будете задавать мне все эти вопросы? По первым двум всё сказано было в предыдущем сообщении, а по третьему: вряд ли это имеет какой-то значение для вас. Поржать снова?

Поделиться сообщением

1) О, не могу про одежду Made in Ukrainе удержаться, такой бред! Я давно, часто и много езжу по Европе (и не только), одежду (а еще обувь, косметику и еще много всего) покупаю в Европе. Я ни разу ни в одной Европейской стране не видела в нормальных магазинах ничего от Made in Ukrainе. Можно конкретно магазины списком? я непременно полюбопытствую в следующий раз. А то я думаю, может я в Хэрродс специальный такой отдел пропустила "Мэйд ин Юкрэйн"?

Ну так это ваши проблемы, что вы не видели. Кто ж знает, может вы вообще в один бренд одеваетесь, так её в Укарине не шьют или лепят правильную лейбу, чтобы вы не нервничали :)

И что конкретно, какие позиции Украина продает в Европу. Пожалуйста, огласите подробно список (кроме российского газа )))). Так что ждите, да, Еврорынок очень привередливый, всё расставит по местам, на рынок России это не влияет. А вы лучше прокомментируйте, чего РОШЕН так орали надрывались, когда им импорт в Россию осложнили? Ну и продавали бы в Европу, чего ж нет?

Ещё раз, я вам что, справочная по ассортименту Украины в Европе? :) Спросите людей, которые в Вене живут, они вам всё расскажут в деталях. Я лично парочку вещей видел на распродажах, жена себе что-то присматривала и сильно удивлялась лейбам.. А Рошен в на европейском рынке и так хорошо продается. Иностранцы на фразу "это Рошен!" разметают любое количество сладостей любого вида. Так что, хотите качественные конфеты, так и ешьте и нефик выпендриваться :)

Поделиться сообщением

Ну это правило в обе стороны работает. За Майдан-то поди тоже не все единогласно были :) да и Турчиновское правительство очевидно не все украинцы поддерживают. И в Евросоюз интегрироваться тоже не все хотят. Что ж вы не все мнения своих сограждан учитываете? Или кто не хочет в ЕС, того сразу лишают украинского гражданства, чтобы статистику не портил? 

Так что тут в вашем глазу явное бревно.

Статистику "за" Майдан найдите сами. Агентство СОЦИС проводило опрос, всё довольно детально. 70% - "за", как-то так.. Правительство это будет переформировано псле выборов президента, скорее всего. Думаете, когда нужно тушить пожар есть смысл драться за шланг? Потушим, разберемся.. Ну а "евроинтегрироваться" пока никто не предлагал. Безвизовый въезд в ЕС всем интересен, хотя бы просто на море нормально съезить.. Надуманные проблемы поднимаете, вам не кажется?

Поделиться сообщением

если система была выстроена, нафиг было грязными руками нацистов ее ломать?!

Че за нацисты такие? Покажите хоть одного еврея замучанного, что ли? Блин, что у вас за гадость в головах.. :))

Поделиться сообщением

Именно, что рабочие воюют! Объясню на примере. Когда западные бездельники были активные (аж в 10 раз), ДОнбасские рабочие работали. А кто работает, у того не было времени майданить в 10 раз активнее. Потому что работать - это вам не "бла-бла-бла" : ))) Правда ведь?

Это бедельники так живут? Языком болтать -- не мешки ворочать :)

https://www.youtube.com/watch?v=D9V7dFgiJfg 

А я вам про Майдан еще аргументы: тут были прямые интересы Штатов. Даже листовки были по форме и содержанию идентичные тем, что в Египте на Тахрир раздавали. Правда? правда, и от этой правды глаза не закроешь.

Методичка пошла? Какие нафик листовки? Это деза, которую РТВ запустило.. :) Ну продолжайте верить во всю подобную чушь.

Таки я скажу, чем еще объяснишь суету Обамки и его гос.депа вокруг майдано-правительства? только тем, что они свои деньги вложили, а теперь боятся, что отбить в полной мере не получится. ЧЕм это не похоже на правду? очень даже. Ну во всяком случае, не хуже версия, чем ваша про Российскую суету ))))

А уж Путин как вложился в Януковича! Три миллиарда отвалил давеча, чистыми. Ну и как быть?

На счет денег на Майдан это тоде басня с бородой. И она критики не выдерживает абсолютно. Если бы такой большой объем налички ввезли и выдали на руки людям, как трубят про-СМИ, доллар наверное снова стал бы по 5 грн. А он че-то всё полз и полз в сторону 10.. не сходится. Даже напрвление не сходится. Экономику не обмануть, если люди сдают наличный доллар, его будет избыток и цена будет падать. А у нас за хлеб в магазинах пока что доллары не берут.. Это ясно? :)

Поделиться сообщением

Ох, вот смотрю я на VladUA (в познавательных целях, а как же, свой иммунитет тренирую )))) и думаю, что 100% прав был Sanat: слабоваты у VladUA аргументы, пусть бы нам лучше другого тролля прислали, а то этот какой-то скучный  неубедительный

Иммунитет кончился? ;)

Поделиться сообщением

в переводе на нормальный русский язык это звучит приблизительно так: "на глобальном рынке софта украина занимает 3% и в тех трех секторах што присутсвует занимает 3 место, первое индусы, второе кетайцы, больше желающих нет" :D

http://inpress.ua/ru/society/23290-ukrainskiy-autsorsing-intellekt-na-eksport

Ещё вопросы есть? Трындеть -- не мешки ворочать! ;)

ну тут все ясно- любому протукру ясно што автомобили дэу ланос и автобусы богдан нагнут в амстердамскую позу бмв с порше и неоплан со сканией единовременно с их вступленеем в ес (именно поэтому их туда и не примут гыгы)

И царя упомянул в обязательном порядке )))

Этот комент спецыально для всех ольтернативно одареных(С)

наш гость ...... и не надо тут также приблизительно отморажываццо, типо есть дурнина, которая поедет стоять сутки в очереди, штобы  на паром попасть туды- сюды (и еще за него зоплатить) штобы мясца купить(которое в очереди  на паром тупо протухнуть может), которое к тому же по станицам стоит дешевле. андерсенд?

Так вот кады токая мурзилка, которая пишет за тот же Крым не бував там походу ни разу и даже не понемая (не представляя) где он географически находиццо (судя по мясу, да). несет остальное в том же духе с умными словами за все хорошее протев всего плохога наводит собствеено на одно- зобанеть .......... немедлеено и новечно. Ибо с ними по другому нельзя- только отсреливать подобных ..........., штобы не плодились. Причем зометьте- пришел в гости и потихахоньку так по хохлцки начал срать на голову, неся всякую ........ и еще требуя каких то оправданей и угрожая еще чем то типо "информацыонно дубасеть не будет"

Ну на кой токая вражеская ...........? Зобаненть и всех делов- ибо ........., пусть в другом месте побираеццо, где больше синих крокодилов :D

Уважаемый, вашу галиматью прочесть невозможно. Это на каком языке, п-ть написано? :) И для чего, главное?

Изменено пользователем VladUA

Поделиться сообщением

не, я всё жду ответа, с каким супергероем, в образе президента, связано светлое будущее Украины после 25 мая?

@VladUA, озвучьте чаяния дружественно настроенного народа, пока ещё не день тишины, можно! иначе лично я вас сочту наймитом, который строчит бесконечные посты за сребренники поштучно )))

это вы себе цену в личке набиваете штоль? они у вас тайные знания или благословения просют?

:) ох и любопытные бывают девушки! Логику включите и всё поймете сами. Выборы желательно провести в один тур, рейтинг намного выше у одного из кандидатов.. Это просто.

Поделиться сообщением

в 91 сама Россия не была особо в шоколаде, однако, Украина не поспешила на помощь. Почему?? только о себе думаете, блин.

Кхы-кхы.. Украина должна была помочь России? Вы что спятили? Весь золотовалютный запас СССР, включая заграничную собственность, Аэрофлот отошли России. Из-за мутных схем расчета распределения долгов СССР между некотрыми республиками Укарине пришлось отказаться и от своей части активов т.е. остались только с территорией..

Но Россия справилась, поднялась, все ОК. И пенсии платим и пособия и материнский капитал есть. А что? хорошо.  Вот конкретно про себя скажу: работала много, пыхтела все эти годы, начинала с себя, с себя требовала, ни на кого не кивала, помощи не клянчила. В результате хорошо я живу, по миру путешествую, квартиру купила такую, какую хотела. Все ОК :) и у многих моих друзей, которые работают как лошади, тоже все ОК, не жалуемся. Просто работать надо.

Оч хорошо, вот мы и работаем. Но когда в вашего "работания" президент захочет себе лично в карман 25% вы будете платить молча? В России это не заметно, т.к. всё покрыто дармовыми углеводородами. Нефтью и газом.. Украина такого "парашюта" не имеет, увы. Хотя рос как я уже говорил, произошел значительный.

А что динамика экономики связана с ценами на нефть - таки да! :) Россия - богатая на нефть страна :) и дураки б мы были, если б этим не пользовались. А что есть из природных ресурсов у Украины по величине запаса сравнимых с нашей нефтью (и газом)? Ничего. Вот, наверное, это и порождает зависть )))

Как вам сказать, я на сколько поколений ещё хватит такого "умного" использования ресурсов, или "после нас хоть потоп!?" Ладно, это слишком сложные вопросы я вам задаю. На них сегодня нет ответа на самом деле, даже у "царя".

А еще мы за 20 лет достигли: Тополь-М, Искандер, Булава. Между прочим, сам Обамка пугается )))) А назовите украинские аналоги? Я уже приготовилась бояться?

Оружие? Да-да.. :) А нафига козе баян? Украинскую армию сократили до смехотворной численности и техникой давно не занимались и это происходило под чутким руководством марионетки Путина -- Януковича. На государственном уровне всё финансирование было зарезано. Такой и результат. Но кое-что конечно сделали, новые танки, машину пехоты. Только на экспорт, всё это добро шло а не в свою армию..

Поделиться сообщением

да вы сегодня прям звезда вечера...а может электронную очередь организуем...а че, разве ж современная "европейская" Украина не может себе такого позволить?...ну или хотя бы с бумажками с номерками от руки напишите...

Я по ходу сегодня ответа так и не дождусь...

Впереди 15 человек...время ожидания 5 часов :)

Чё делать, чай не с ботом общаетесь.. живые люди не машины ;)

Поделиться сообщением

Чудеса...

Крыму, который отделился деньги приготовили, а своим работягам на заводе платить нечем, типа курс доллара не тот...

А завод-то чей? Вы сначала узнайте кто владелец.. там гос. предприятий осталось единицы. Может это беглая кодла деньги вывела, а рабочих бросила?

Да, у вас кудесники на троне сидят...двое из ларца на одном троне и ведь один говорит плюс, а другой рядом сидит говорит минус.

А правительство у вас много чего говорит...и газа обещает уже год заплатить...наверное деньги собирает с бедных работяг до сих пор...

Блин...да вы банкир...аналитик хоть зашибись...а много ли на Украине российских банков? есть ли они там вообще?

Банков хватает, чтобы чудить.. Например, Сбербанк России совои отделения поткрывал в самых модных местах, видать денег не жалели на офисы.

Поделиться сообщением

@VladUA, а за газ ответите? ;) а то мы тут уже запутались, кто кому должен?

Есть же официальный ответ и переписка между Газпромом и Нафтогазом, посмотрите :) Украина требует изменить цену до т.н. "справедливой" ну это, чтобы газ для Украины не обходился дороже, чем для Германии за вычетом транзита. По такой цене готовы заплатить были завтра.. Газпром вроде стал в позу, ну наши в суд подают. Вот и вся история.

Поделиться сообщением

вот только этой фразой эта ......... отрицает волынскую резню, а веть ссылок за нее даже в этой ветке богато, я ж говорю- .......... 

ЗЫ Владек, а скажы нам, .............., Крым это территория России или нет? И если нет, то чья она тогда гыгы

Волынская резня была на Майдане? Чего вы там курите!? :) Поделитесь!

Поделиться сообщением

сорок тыщ одних курьеров :D  Сказочный ......(С), да

Как всегда выраЖовываетесьсуперпАнятно.. абизательнобудеперениматьопыт :) Трындец. Да у меня даже пальцы так не поворачиваются перечатать.. долго учились?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу