Перейти к содержанию
Авторизация  
Лирика

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 1.

Рекомендуемые сообщения

Ополченцы на Украине задержали офицеров разведки стран НАТО

http://youtu.be/cEcpZ0vwrdk

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Так в чём же дело...,давайте ВМЕСТЕ: Россия-Украина-Белоруссия! Это же исторически сложившийся союз...,против истории не попрёшь!

Не мое, но понравилось.

Имперский подход от местечкового отличается тем, что людей объединяет не кровь, а земля.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Госдеп США: РФ не предпринимает шагов для выполнения женевских договоренностей по Украине http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1148711

Вот как тут не материться...вы посмотрите на ее лицо. Она сегодня звезда дня...эта рыжая туповатая тетка...Ей дали указание сверху, о чем бы тебе не говорили - тупо улыбайся, будут гнать на нас - улыбайся, буду говорить правду о России - улыбайся, будут тебя называть дурой - улыбайся.

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Лавров: Москва считает, что США "руководят шоу" на Украине http://itar-tass.com/politika/1140902

Глава МИД РФ считает показательным заявление Киева о возобновлении контртеррористической операции во время визита вице-президента США

"Виктория Нуланд (помощник госсекретаря США) считает, что здания в Киеве захвачены законно, это просто невероятно! - цитирует телеканал RT слова Лаврова в Twitter. - Украина - лишь одно из проявлений нежелания Америки уступать в геополитической битве".

"В Женеве договорились, что любое насилие должно быть прекращено, - обратил внимание глава дипведомства. - Но на следующий день Турчинов (назначенный Верховной радой и. о. президента Украины) отдал армии приказ стрелять по безоружным людям, которые участвуют в мирных протестах. В Женеве также договорились о разоружении экстремистов, но "Правый сектор" по-прежнему весьма активен".
Лавров считает, что власти в Киеве должны разговаривать с юго-востоком, если хотят действительно представлять интересы всей страны. "Я слышал, что Арсений Яценюк собирается поехать в Ватикан, думаю, лучше бы ему поехать на юг Украины, - сказал Лавров. - Он встречался там только с теми, кого он сам назначил, но ни разу не встречался с самими протестующими".
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Олег Царев: киевские власти боятся, что "встанет центр и запад страны"  http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1148008

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Американские СМИ сообщили о переброске  войск в Европу...

http://www.km.ru/world/2014/04/25/protivostoyanie-na-ukraine-2013-14/738453-amerikanskie-smi-soobshchili-o-perebroske

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Смогли бы нас-Россиян(к примеру) так же охмурить?! Мой твердый ответ:"Нет!"

а болотную забыли? Когда взрослые дяди решают свои проблемы они могут хорошо повернуть мозги молодежи.

а воообще после сообщения Шойгу что там 2 тыс ополченцев мне хочется сказать ему:

- какого тогда наши танки учения там проводят?Зачем нам это ? если им это не нужно?

давайте этим 2000 ополченцам предложим российское гражданство ,работу , зарплату, садики детям и это будет дешевле чем  проводить учения и платить боевые, лучше на эти деньги канал в крым прорыть и мост построить

это не Абхазия и Осетия- где всем миром боролись за свое право быть независимыми.Украине нравится так жить - большей части , ну пусть так живут... со своим Яценюком -зайцем

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Несколько раз получил ответ: "Не хочу больше с тобой разговаривать, потому что ненавижу Россию".  

Больные люди! :(

России трындец, потому что Украина больше не будет содержать Россию (покупать газ).

:n23:  :ashes:  Это было бы смешно,если бы не было так грустно... Мозг полностью в отключке... Такое впечатление,что этим людям не преподавали ничего: ни истории,ни экономики...,только "ридну мову" и автобиографию Бандеры(видимо)! :(

• Нравится 5

Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий

Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий

Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с)

Поделиться сообщением

На =Украине= более  2тыс сект разных направлений - одно =Белое братство= чего стоило в свое время  , поэтому ни чего удивительного , что массовое зомбирование снесло мозг многим , а сделали со страной такое - олигархат  ,  массово   в начале 90х  превратив в нищету  90%  населения ...потому как  зомбированным населением проще манипулировать...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу