Timon4ik 16 Опубликовано 10 июля, 2014 Господа, приветствую! Об'ясните, с какой целью вообще нужна стоянка во дворе? Я паркуюсь за домом, муж мой тоже, это ведь элементарно пройти сто шагов к под'ездам. Если что-то перетаскать под'езжаем, перетаскиваем и ВСЕГДА перепарковываемся. Я была свидетелем как парень нормально стоял справа от мусорного контейнера, но увидев, что освободилось место у под'езда с гиканьем ринулся и переставил тачку поближе(( нахрен убрать постоянные тачки, оставить места для погрузки-разгрузки, пожарки, аварийки и др и сделать хорошую детскую площадку, чтоб из окна видеть че там дети мои мутят, тренажеры и все будет ок, гиподинамия скосит всех иначе. Убрать парковку???? А где тогда машину ставить? Или Вы думаете, что за домом всем места хватит? Да у нас элементарно помойку, стоящую в центре двора, перенести не могут за дом, хотя ей там как раз самое место А по поводу детской площадки прямо перед подъездами вместо парковки - лично я против!!! Ты понял всё буквально, читай тогда букварь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татьяна Канитель 8 Опубликовано 11 июля, 2014 В моём представлении парковка за домом расширяется за счёт газонов над рекой, на перешейке после в'ездов в садик и частный сектор ставится шлагбаум с будкой и круглосуточным дядей, постоянно сидящим на телефоне, это ликвидирует не наши авто из-за дома ( я видела люди из 9-этажек у нас активно паркуются, а потом через мостик к себе топают), таксистам открывает, грузам открывает, по телефону дяде звонят счастливые жильцы и сообщают, если едут родственники, друзья на тачках и тд, он им открывает, а пред домом,как говорила, хотелось бы видеть хорошую детплощадку и спортплощадку. Можно канешн площадки и над рекой сделать, но как тогда ликвидировать нездоровый автоажиотаж во дворе, я не представляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timon4ik 16 Опубликовано 11 июля, 2014 Я уже так предлагал нашей инициативной группе (или ТСЖ), но ответа не последовало Ты понял всё буквально, читай тогда букварь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timon4ik 16 Опубликовано 11 июля, 2014 Я давно говорю об охране, ограждении и шлагбауме, но никому не интересно. Всем нравится отсутствие мест на парковке, гопники с пивом на детской площадке, шашлычники на полянке около речки. 3 Ты понял всё буквально, читай тогда букварь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cricket 67 Опубликовано 14 июля, 2014 В начале июля наблюдал следующее: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoCOD 0 Опубликовано 6 августа, 2014 В начале июля наблюдал следующее: Хорошие фотки) Но с номерами этих граждан было бы еще интереснее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
байт 16 Опубликовано 6 сентября, 2014 (изменено) и еще, правда, не во дворе. вот те раз!!!! так это ж машинка бывшего председателя ТСЖ Адмирал, борца за права и деньги всех собственников и абсолютного "правильного" и "суперкультурного", поуправлял Адмиралом и свалил в Победитель. теперь по судам всем должник. денег у людей поимел много. а так как было ему нас*ать на людей так и сейчас нас*ать и на газоны и на соседей. интересно, он и у вас тоже с Советником Безопасности и А.Бондаренко мутит, денежки выколачивают с жильцов на создание своего ТСЖ под благовидным предлогом??? Красавчики....... Изменено 6 сентября, 2014 пользователем байт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 6 сентября, 2014 (изменено) @байт, Вы чем то напоминаете Псаки из госдепа , одни эмоции и ни одного факта Попробуйте оперировать фактами и тогда получится нормальная дискуссия Изменено 6 сентября, 2014 пользователем A.Bondarenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение