Masonya 1 248 Опубликовано 1 декабря, 2013 Про "яички и семечки" со мной никто не говорил, обычно просят избегать за сутки-двое цитрусовых, помидоров и жирного-жареного. Я видела однажды, как ребенок, которому переливали тромбомассу, почти мгновенно дал аллергическую реакцию - стал задыхаться. Медики, само собой, отеку Квинке развиться не дали, но это было очень страшно. Понимаете, это же особое отделение... Эти дети могут дать реакцию на что угодно. И еще: таких, которые "явно накануне травились алкоголем злостно", врачи вычисляют на счет раз - сама наблюдала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mac-mac 622 Опубликовано 2 декабря, 2013 Донорская акция началась. Сейчас уже около 40 человек стоит в очереди на медосмотр и сдачу крови. Неприятным сюрпризом для нас стало понижение компенсации с 1000 рублей до 440. Такое решение было принято летом, но нас не поставили в известность, к сожалению. Приносим свои извинения за дезинформацию в листовках. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shade 1 710 Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) Были одними из первых в рядах. Сдались успешно В этот раз меня не "повело", с супругой тоже все в порядке. На "компенсацию" пофиг, не за баблом идем. Понравилось кол-во людей в очереди, но некоторые были очень странного вида (либо плохо спали, либо с явного бодуна). Одну компенсацию оставили в пожертвование, на вторую накупили соков и фруктов, надо восстанавливаться. Было приятно познакомиться лично с @Masonya В общем, очень рады что попали на очередную сдачу. Изменено 2 декабря, 2013 пользователем shade 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 2 декабря, 2013 Жаль что акция не проходит скажем 4 раза в год. В этот раз не удалось сдать кровь из-за отвода, только на исследование сдала (по прошлой июньской акции). Очень жалко что не получилось сдать на донорство, не вовремя я разболелась.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nemnogonado 32 Опубликовано 2 декабря, 2013 Кровь здал,настроение и самочувствие отличное,из-за компенсации не растроился. 2 The Force will be with you! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masonya 1 248 Опубликовано 2 декабря, 2013 Итак, VI донорская акция в Пушкино состоялась. Спасибо всем пришедшим, спасибо донорам! Всего пришло 86 человек. Медотводы - 13 человек. Сдалось 73 человека. В прошлом году, когда мы проводили зимнюю акцию в первый раз, сдалось 50. Сегодня - почти в 1,5 раза больше. Станция переливания довольна, и мы тоже - очень. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masonya 1 248 Опубликовано 2 декабря, 2013 Для детского отделения мне передали 3200 рублей. Спасибо! Как обычно, выясним, что нужно в отделении, купим и разместим здесь чеки. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
patison 518 Опубликовано 2 декабря, 2013 Были одними из первых в рядах. Сдались успешно В этот раз меня не "повело", с супругой тоже все в порядке. На "компенсацию" пофиг, не за баблом идем. Понравилось кол-во людей в очереди, но некоторые были очень странного вида (либо плохо спали, либо с явного бодуна). Одну компенсацию оставили в пожертвование, на вторую накупили соков и фруктов, надо восстанавливаться. Было приятно познакомиться лично с @Masonya В общем, очень рады что попали на очередную сдачу.Оооо. Я не далеко от вас стояла. Молодцы что вместе пришли, мой ни в какую... бывший спортсмен, говорит столько на медосмотрах крови отдал, что мне до него ещё сдавать и сдавать. А я сдавала, сдаю и буду сдавать...:- P.S. чувствую себя превосходно! 4 МОИ ЗАКУПОЧКИ ХАЛЯЛЬ мясная продукция + выпечка http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102450-stop-22-sentiabria-khalial-miasnaia-produktciia-ot-komp/ Одеон. Шьём, вяжем, вышиваем и не только. http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94097-stop-27-sentiabria-odeon-shyom-viazhem-vyshivaem-i-ne-to/ МИР ИНСТРУМЕНТОВ Собираем. http://forum.pushkino.org/index.php/topic/93758-prinimaiu-zakazy-na-12-vykup-mir-instrumenta-vse-n/ ===>>> БАГЕТ, РАМКИ ДЛЯ ФОТО, КАРТИН, ВЫШИВКИ Можно делать заказ в личку. Мой большой пристрой http://forum.pushkino.org/index.php/topic/99111-pristroj-organizatora-patison/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shade 1 710 Опубликовано 2 декабря, 2013 Оооо. Я не далеко от вас стояла. Молодцы что вместе пришли, мой ни в какую... бывший спортсмен, говорит столько на медосмотрах крови отдал, что мне до него ещё сдавать и сдавать. А я сдавала, сдаю и буду сдавать...:- P.S. чувствую себя превосходно! Ну, тут уж каждому свое Просто может не его это. А нам реально хочется хоть чем-то помочь. А кровь она такая, восстанавливается быстро, да и полезно это, кровушку обновлять 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masonya 1 248 Опубликовано 3 декабря, 2013 Огромное спасибо всем, кто помогал провести VI донорскую акцию. Это: Управление здравоохранения администрации Пушкинского района; Управление по культуре, делам молодежи, физической культуре, спорту и туризму; Пушкинское отделение переливания крови; Пушкинский центр детского творчества; Пушкинский медицинский колледж; Военно-спортивный патриотический клуб «Патриот – ВДВ». Наши постоянные партнеры: ООО «Чистый город»; Компания «ГРУППА 999»; Торговый центр «АНИС и В». Спасибо! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mac-mac 622 Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) Репортаж о Донорской акции "Пушкино ТВ" смотрите с третьей минуты "Твой Пушкинский" Изменено 5 декабря, 2013 пользователем mac-mac 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение