iwolf 589 Опубликовано 13 июля, 2017 Всем привет. У нас не только козы родят. Месяц назад наша такса Джессика родила волшебных "нубийских" таксят. Чёрно-белая в ближайшие выходные едет в Пушкино в новый дом. Белая остаётся у нас. Остальных можно купить. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 469 Опубликовано 13 июля, 2017 Боже, какое мраморное чудо! И малышка-ириска тооооже Никогда не думала, что таксята такие забавные... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 13 июля, 2017 Я сам таких раньше не видел. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 14 июля, 2017 @iwolf,а как так получилось, что таксята в такую крапинку? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 14 июля, 2017 @iwolf,а как так получилось, что таксята в такую крапинку? Волшебные таксята на волшебной ферме. Как же может быть иначе?)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 14 июля, 2017 Волшебные таксята на волшебной ферме. Как же может быть иначе?)) Так тут без палочки феи не обошлось? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 14 июля, 2017 Так тут без палочки феи не обошлось? Тут папочка Яшка постарался)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 14 июля, 2017 Тут папочка Яшка постарался)) А фото папочки есть? Дюже интересно на красавца посмотреть. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 14 июля, 2017 А фото папочки есть? Дюже интересно на красавца посмотреть. Так вот же он. Яшка-папашка)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 14 июля, 2017 Очень красивые детки! Люблю такс, несмотря на их непростой характер)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 16 июля, 2017 Девочка поехала в Пушкино к новой маме. Едет с запасом молочка. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 16 июля, 2017 Всё, мне сообщили, что девочка доехала. Прошу новую маму отписаться сегодня, как она там освоилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 16 июля, 2017 Спасибо за счастье! Мы попили молока,испугали кота, на пописали, устали и легли спать мое счастье теперь зовут Марсельезой 6 http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение