Days 528 Опубликовано 31 декабря, 2014 Прости что расеен и не внимателен. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 6 января, 2015 @Days, ты о чём? Ты ни в чём не виноват. Приглашаю всех на свой новый сайт nubilena.ru Там наши козы, всякие разности и мои стихи. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 27 января, 2015 Блин, как же классноооо! С удовольствием бы жила в деревне, пила бы козье молочко и чтоб все свое.. И лошадку, лошадку бы себе завела 3 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 23 февраля, 2015 Блин, как же классноооо! С удовольствием бы жила в деревне, пила бы козье молочко и чтоб все свое.. И лошадку, лошадку бы себе завела Катрин. Скажу так, если кто-то хочет жить в деревне, он там и живёт. Если кто-то хочет пить козье молочко, он пьёт его. А если кто-то хочет жить в городе сильнее, чем жить в деревне, он живёт в городе. Всё просто. Как говорится, "хочешь быть счастливым, будь им!" Чего вам всем и желаю. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 23 февраля, 2015 Всем, кому нравятся нубийские козы и хочется лета, заходите на мой сайт для поднятия настроения. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 4 марта, 2015 Сластёна Мора А дырка в ухе - это что? Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 4 марта, 2015 А дырка - это отверстие. А в отверстии, то есть в дырке клипса была с номером. В Германии всем такие вставляют. А мы решили снять, чтоб не цеплялась ни за что. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 5 марта, 2015 Разбираем печку у соседки. Напарник решил попробовать, как в русских печах мылись. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 5 марта, 2015 Катрин. Скажу так, если кто-то хочет жить в деревне, он там и живёт. Если кто-то хочет пить козье молочко, он пьёт его. А если кто-то хочет жить в городе сильнее, чем жить в деревне, он живёт в городе. Всё просто. Как говорится, "хочешь быть счастливым, будь им!" Чего вам всем и желаю. Не соглашусь с вами. Хотения мало, еще банально нужны средства. И мужик с руками Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) Катрин, все хотения - вопрос мотивации. Если мне хочется чаю, я встаю и грею чайник. Или не встаю, если мне в данный момент не хочется оторваться от интернета. С жительством на деревне такая же история. Если я этого действительно хочу, я встаю и еду в деревню. Или не еду, если в данный момент мне проще жить в городе, так как "еще банально нужны средства. И мужик с руками" Как-то так. Изменено 5 марта, 2015 пользователем iwolf 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 26 марта, 2015 Полюбуйтесь на наше пополнение 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 26 марта, 2015 Какие в пятнышку А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 марта, 2015 не, вот коз на диване мне сложно понять, даже если они еще дети, в пятнышку и длинноухие да и какают оне, вероятно, не по расписанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 30 марта, 2015 Натусь, какают они, как и все здоровые дети, обычно после еды. Хотя, варианты возможны. Мы водружаем их на диван, когда хотим сфотографировать. Но знаю козоводов, у которых козлята живут в доме и скачут по всей мебели. Без ограничений. Знаешь, я тоже раньше говорил, что собака в постели - это точно не про меня. Но такса Васечка такая тёпленькая... Так что, "никогда не говори никогда". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение