Tusik 125 Опубликовано 16 ноября, 2013 Кто где встречает новый 2014 год ? Дома надоело. Хочется придти, выпить, закусить, отпраздновать весело и с программой новогодней, а не стоять весь день у плиты, а к 12 ночи после первой рюмки мечтать о постели.Может кто, что посоветует ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 17 ноября, 2013 В лесу у новогоднего костра. Вот в этой точке: 56.032288,37.794314. Кто на чём сможет: на лыжах, велосипеде или бегом. На вонючих снегоходах и квадроциклах приезжать не надо — это не наши методы. 3 Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 17 ноября, 2013 @Baлepa, идея интересная. Дома однозначно надоело... • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shura0 75 Опубликовано 17 ноября, 2013 Baлepa Да, идея шикарная. Получится вроде как поход на шашлыки, но в новогоднюю ночь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 17 ноября, 2013 @Baлepa,Уже так встречали?Фото в студию!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 17 ноября, 2013 (изменено) Получится вроде как поход на шашлыки, но в новогоднюю ночь. Не обязательно в 23:59:59. Можно дома президента послушать, а к часу ночи туда подтянуться. Изменено 17 ноября, 2013 пользователем Baлepa Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 17 ноября, 2013 В прошлом году мы так и сделали...только встреча была на площади у елки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 17 ноября, 2013 Уже так встречали?Фото в студию!! Это не новый год, и даже почти не зима, но смысл примерно такой: (с) S33 http://www.youtube.com/watch?v=_UkRTc8hRd4 Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 17 ноября, 2013 (изменено) А ёлочку (или сосенку) живую можно нарядить. Изменено 17 ноября, 2013 пользователем Baлepa Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 17 ноября, 2013 (изменено) встреча была на площади у елки Клуб по интересам. На площадь каждый может выйти. Впрочем, пару километров по лесу тоже почти каждый в состоянии свою ж.. пронести, было бы желание. А вообще, я тут страшный оффтопик развёл, ведь раздел-то называется "Рестораны и досуговые центры" . Это надо в разделе "Встречи пользователей сайта" писать, наверное. Изменено 17 ноября, 2013 пользователем Baлepa Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 17 ноября, 2013 @Baлepa,Новый год-семейный праздник,все с детьми...Неужели Вы думаете что все потащат малолетних детей в лес ночью??? Этот вариант для экстремалов и очень закаленных детей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 17 ноября, 2013 Неужели Вы думаете что все Да вы что, не дай Бог! Все — это очень-очень много! Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 17 ноября, 2013 Все — это очень-очень много!Зато весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 17 ноября, 2013 (изменено) вариант для экстремалов Экстремал — это подготовленный и тренированный человек, занимающийся рискованной и опасной деятельностью. До леса дойти ни подготовки не надо, ни опасности нет. Ну, если будет –40°C, то это другой вопрос. Изменено 17 ноября, 2013 пользователем Baлepa Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 17 ноября, 2013 (изменено) все потащат малолетних детей А что, у ВСЕХ малолетние дети? Моим уже за 20. Я не такой, как ВСЕ! Как мне жить? Изменено 17 ноября, 2013 пользователем Baлepa 1 Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение