Tusik 125 Опубликовано 16 ноября, 2013 Кто где встречает новый 2014 год ? Дома надоело. Хочется придти, выпить, закусить, отпраздновать весело и с программой новогодней, а не стоять весь день у плиты, а к 12 ночи после первой рюмки мечтать о постели.Может кто, что посоветует ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 849 Опубликовано 17 ноября, 2013 В лесу у новогоднего костра. Вот в этой точке: 56.032288,37.794314. Кто на чём сможет: на лыжах, велосипеде или бегом. На вонючих снегоходах и квадроциклах приезжать не надо — это не наши методы. 3 Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 17 ноября, 2013 @Baлepa, идея интересная. Дома однозначно надоело... • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shura0 75 Опубликовано 17 ноября, 2013 Baлepa сказал: Baлepa Да, идея шикарная. Получится вроде как поход на шашлыки, но в новогоднюю ночь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 17 ноября, 2013 @Baлepa,Уже так встречали?Фото в студию!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 849 Опубликовано 17 ноября, 2013 (изменено) Shura0 сказал: Получится вроде как поход на шашлыки, но в новогоднюю ночь. Не обязательно в 23:59:59. Можно дома президента послушать, а к часу ночи туда подтянуться. Изменено 17 ноября, 2013 пользователем Baлepa Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 17 ноября, 2013 В прошлом году мы так и сделали...только встреча была на площади у елки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 849 Опубликовано 17 ноября, 2013 М@няш@ сказал: Уже так встречали?Фото в студию!! Это не новый год, и даже почти не зима, но смысл примерно такой: (с) S33 http://www.youtube.com/watch?v=_UkRTc8hRd4 Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 849 Опубликовано 17 ноября, 2013 (изменено) А ёлочку (или сосенку) живую можно нарядить. Изменено 17 ноября, 2013 пользователем Baлepa Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 849 Опубликовано 17 ноября, 2013 (изменено) М@няш@ сказал: встреча была на площади у елки Клуб по интересам. На площадь каждый может выйти. Впрочем, пару километров по лесу тоже почти каждый в состоянии свою ж.. пронести, было бы желание. А вообще, я тут страшный оффтопик развёл, ведь раздел-то называется "Рестораны и досуговые центры" . Это надо в разделе "Встречи пользователей сайта" писать, наверное. Изменено 17 ноября, 2013 пользователем Baлepa Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 17 ноября, 2013 @Baлepa,Новый год-семейный праздник,все с детьми...Неужели Вы думаете что все потащат малолетних детей в лес ночью??? Этот вариант для экстремалов и очень закаленных детей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 849 Опубликовано 17 ноября, 2013 М@няш@ сказал: Неужели Вы думаете что все Да вы что, не дай Бог! Все — это очень-очень много! Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 17 ноября, 2013 Baлepa сказал: Все — это очень-очень много!Зато весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 849 Опубликовано 17 ноября, 2013 (изменено) М@няш@ сказал: вариант для экстремалов Экстремал — это подготовленный и тренированный человек, занимающийся рискованной и опасной деятельностью. До леса дойти ни подготовки не надо, ни опасности нет. Ну, если будет –40°C, то это другой вопрос. Изменено 17 ноября, 2013 пользователем Baлepa Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 849 Опубликовано 17 ноября, 2013 (изменено) М@няш@ сказал: все потащат малолетних детей А что, у ВСЕХ малолетние дети? Моим уже за 20. Я не такой, как ВСЕ! Как мне жить? Изменено 17 ноября, 2013 пользователем Baлepa 1 Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение