volchica 3 751 Опубликовано 15 ноября, 2013 И вообще на фиг нам пивнуха , лучше бы кафе открыли хорошое , так хочу что нибудь типа Прайм Стар.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Трейни 425 Опубликовано 15 ноября, 2013 @Трейни,еще как на ремонт. уже делается. я пишу конкретно про Совок. Его не будет. А ремонт - это новое кафе открывают другие хозяева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 938 Опубликовано 15 ноября, 2013 Может будет нам счастье на новогоднюю ночь -починят, откроют, сделают промоушен и мы соизволим посетить? А то как то тоскливо в городе с этим праздником.... Не надо спорить и закидывать меня камнями-дайте помечтать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГРЮМ 190 Опубликовано 15 ноября, 2013 Не знаю как сама пивная, а машинки доставки стилизованные под 80~е смотрелись очень винтажно. Прям привет из прошлого. Одна такая росписанная (москвич 412) грустит с сентября где~то на гоголя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 15 ноября, 2013 скоро этот автомобиль починят) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья Владимировна 834 Опубликовано 23 ноября, 2013 Как же я рада, что "Совок" съехал! Мы с ними один этаж делили, от них так плохо пахло.... фу-фу. Новые соседи первого декабря обещают открыться. Будет кафе-бар "КИНО". Обещают и детские праздники организовывать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 23 ноября, 2013 @Наталья Владимировна, И тоже не на долго задержатся... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья Владимировна 834 Опубликовано 23 ноября, 2013 Наталья Владимировна, И тоже не на долго задержатся... Так они хоть вытяжки сделали, мебель красивую завезли, надеюсь, от них плохие запахи в мою кондитерскую проникать не будут. Пожелаю ребятам удачи! Они мне понравились! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mniszek 19 Опубликовано 23 ноября, 2013 А и ладно, атмосфера была отличная, а обслуживание - не фонтан. Гренок однажды так и не дождались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 1 декабря, 2013 i Уведомление:Обсуждение кондитерской Натальи Владимировны перенесено в тему "Торты на заказ".Приятного аппетита ! 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 938 Опубликовано 12 декабря, 2013 Кто нибудь был в новом кафе то? Поделитесь! Или не открыли еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 12 декабря, 2013 Кто нибудь был в новом кафе то? Поделитесь! Или не открыли еще? давно уже открыли) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 209 Опубликовано 12 декабря, 2013 И как? 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья Владимировна 834 Опубликовано 13 декабря, 2013 Нет, они ещё не открылись. Написано, что "Скоро открытие" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 938 Опубликовано 13 декабря, 2013 Нет, они ещё не открылись. Написано, что "Скоро открытие" вот спасибо....а то сидим в непонятках)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение