ildara 0 Опубликовано 11 ноября, 2013 Нужно отремонтировать цифровой фотоаппарат "Sony". Почему-то от зарядки он нагревается, но не заряжается. Может, что-то с зарядкой, не знаю. В Москву ехать неохота - может, где-то в Пушкино умельцы найдутся? В "Аспекте" занимаются только "Самсунгами". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 11 ноября, 2013 А чем вам московские ремонте не устраивают,я советую 1либо по гарантии отвезти в сервисный центр сони на горбушку либо в интеррадиоприбор Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ildara 0 Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) А чем вам московские ремонте не устраивают,я советую 1либо по гарантии отвезти в сервисный центр сони на горбушку либо в интеррадиоприбор Не нравится куда-то ехать, сначала сдавать, потом забирать. Вообще, Москву не люблю и стараюсь там бывать только в случае крайней необходимости. От одной дороги туда-обратно чувствуешь себя выжатой, как лимон, как будто полный рабочий день в поте лица отпахала. Еще туда не доехала, а уже устала и обратно со страшной силой хочется. Да и смогом московским вечно надышишься, потом голова болит. Гарантия давно уже закончилась, поэтому хочу найти сервис, если не в самом Пушкино, то где-то рядом. Изменено 12 ноября, 2013 пользователем ildara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 12 ноября, 2013 Модель какая? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 12 ноября, 2013 Да нет у нас тут нигде поблизости квалифицированных центров и быть не может. В Москве-то не всегда можно найти хороший сервисный центр, что уж про область говорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ildara 0 Опубликовано 12 ноября, 2013 Модель какая? А какая разница, что за модель? Я так мыслю, что, если в мастерской чинят соньки, то уж, наверное, все, а не выборочно? Сони Кибершот, вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@лiнка 938 Опубликовано 12 ноября, 2013 ремонтировала соньку в мытищах. не понравилось, по-этому даже контакты давать не буду. пришлось ездить к ним много раз вообще старенькую мыльницу проще выкинуть, чем ремонтировать ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 13 ноября, 2013 А какая разница, что за модель? Я так мыслю, что, если в мастерской чинят соньки, то уж, наверное, все, а не выборочно? Сони Кибершот, вообще. Большая. Купите новый ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ildara 0 Опубликовано 13 ноября, 2013 У вас там АКБ или батарейки ? Хотя да тупой вопрос, у батареек нет зарядки. Скорее всего АКБ подох. Я бы взялся, но фотики не ноутбуки у них свои тонкости. У нас мастерских по фотикам нет или я их не знаю, им здесь просто не выжить. Только Москва и только по предварительному чтению отзывов и гуглению, попадете не туда, плакал ваш фотик. Большая. Купите новый Так я не пойму никак. Так что Вы советуете - покупку нового (но мне не хочется после каждого сбоя по новому фотику брать!) или все-таки Вы возьметесь и сами посмотрите? Если Вы можете что-то сделать, тогда напишите хоть в личку свой номерок и как Вас по имени величать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektra25 152 Опубликовано 13 ноября, 2013 Чтобы не плодить темы, спрошу тут. Сломался планшет http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8530037&hid=6427100&clid=501 , точнее -глючит при работе (часто начинает открывать самопроизвольно все окна подряд, когда такого нет - просто подтупливает) . Т.к. стоит он недорого (скорее лежит дома как запасной), подскажите - во сколько станет диагностика ? Есть ли смысл ремонтировать? "я не люблю,когда мне врут,но от правды я тоже устал..."© - Расскажите о себе в двух словах?- Всякое бывало. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ildara 0 Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) Соверменная электроника расчитана на работу в течении гарантийного срока. Чинить или покупать новый, ваш выбор. Вот только сервисы дают гарантию 3 месяца, а в магазине можно найти на три года. Если ваша мыльница стоит меньше 8-10 тр то купите новую. Ну, в таком диапазоне сейчас и стоит, от 4 до 8 т.р. Брала в 2011 за 8700, с тех пор не так уж сильно и подешевел. А срок гарантии - 2 года, теперь каждые 2 года фотик менять? Меня жаба жмет. Лучше еще поищу сервис. Изменено 13 ноября, 2013 пользователем ildara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimKo 1 390 Опубликовано 13 ноября, 2013 На самом деле, попробуйте для начала аккумулятор поставить новый, наверняка на этом ремонт и закончится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektra25 152 Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) Попробуйте откалибровать тач, перешить. В интернетей гайдов много. Если не получится, обращайтесь гляну. Спасибо.Я бы сразу обратилась к Вам, т.к. что-то мне подсказывает, что я вряд ли справлюсь с калибровкой тача и гайдами Если можно - телефончик Ваш в личку,плиз. Изменено 14 ноября, 2013 пользователем Elektra25 "я не люблю,когда мне врут,но от правды я тоже устал..."© - Расскажите о себе в двух словах?- Всякое бывало. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение