bow_22 31 Опубликовано 10 ноября, 2013 (изменено) Уважаемые соседи, пожалуйста, не паркуйтесь на тротуарах. Во-первых это не хорошо, а во-вторых это может стать дорогим удовольствием. нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на тротуаре влечет наложение административного штрафа в размере одной тысячи рублей Фотография вашей машины может отправлена сюда http://www.gibdd.ru/letter/ примерно вот с таким текстом http://autokadabra.ru/shouts/50519 Изменено 10 ноября, 2013 пользователем bow_22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_78 2 Опубликовано 11 ноября, 2013 Полностью согласен с замечанием! Только вот говорить наверное бесполезно, данную тему нужно поднять на собрании. Машин становится всё больше и больше а ставить их некуда, поэтому на тротуары будут ставить и самые порядочные жители, особенно зимой, когда тротуары сровняются с проезжей частью. УК до этого вообще нет дела Предлагаю на собрании рассмотреть вариант установки по краю тротуара бетонированных клумб (такие можно увидеть на Проектной 88). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murphy 0 Опубликовано 11 ноября, 2013 Полностью согласен с замечанием! Только вот говорить наверное бесполезно, данную тему нужно поднять на собрании. Машин становится всё больше и больше а ставить их некуда, поэтому на тротуары будут ставить и самые порядочные жители, особенно зимой, когда тротуары сровняются с проезжей частью. УК до этого вообще нет дела Предлагаю на собрании рассмотреть вариант установки по краю тротуара бетонированных клумб (такие можно увидеть на Проектной 88). Нужно всем бороться всеми способами за законно принадлежащую 1 и 2 корп. нашу стоянку рядом с 1 корпусом, на которой уже год стоят вагончики, а не делать бетонные заграждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_78 2 Опубликовано 12 ноября, 2013 Murphy, стоянка это хорошо. Вы думаете при её наличии, перестанут наезжать на тротуары? Ошибаетесь. Тротуар не место для стоянки, а чтобы не было соблазна ставить на него машины - было предложено его загородить. А стоянку отбивать это уже второй вопрос, не менее важный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
balerun2013 0 Опубликовано 31 декабря, 2013 Согласен с создателем темы, надо развивать гражданскую ответственность, фотографировать нарушителей и со временем мы решим эту проблему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bow_22 31 Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) Если вас также как и меня беспокоит четверка, припаркованная на детской площадке, очень рекомендую каждый день звонить 112 (бесплатно, можно звонить с телефона без симки), выбирать полицию и оставлять заявление, можно анонимное. Я не знаю насколько это помогает, но правдинская полиция на мой вызов приехала 3 раза (они всегда приезжают на вызовы с 112). Может быть они устанут приезжать и заберут этот кусок металлолома на штраф-стоянку... Изменено 22 января, 2014 пользователем bow_22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoVaN 243 Опубликовано 18 февраля, 2014 В Петербурге выпустили мобильное приложение против некорректной парковки, в Москве сервис сейчас тестируется. Подробности тут. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение