Irochkina 21 196 Опубликовано 7 ноября, 2013 +1(80) 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 7 ноября, 2013 Спасибо всем, кто помогает! уже 81 это, конечно, гораздо меньше, чем у тех двоих, но все равно, мальчишке очень приятна ваша поддержка. Конкурс продолжается до конца сегодняшнего дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малый 571 Опубликовано 7 ноября, 2013 так шта плакал смартфончик для юного поэта Походу, проблема у юного поэта в том, что он ни строчки не сочинил про Мегафон 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 7 ноября, 2013 Походу, проблема у юного поэта в том, что он ни строчки не сочинил про Мегафон это да! а вот если б еще и про Маяковского, да еще и привязать Маяковского к Мегафону, как над Акуловой горой поэт и Мегафон сливались, и ярким солнечным лучом в единый свет объединялись - цены б ему не было 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малый 571 Опубликовано 7 ноября, 2013 @Alter Ego, или про то, как солнце у Акуловой горы всходит и заходит, а вот Мегафон светит ВСЕГДА и ВЕЗДЕ И Маяковский про это намекал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малый 571 Опубликовано 7 ноября, 2013 Пушорговские поэты, сочините уже стишок, вроде ещё не поздно. А смартфончик можно потом презентовать некоммерческому юному дарованию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 7 ноября, 2013 Alter Ego, или про то, как солнце у Акуловой горы всходит и заходит, а вот Мегафон светит ВСЕГДА и ВЕЗДЕ И Маяковский про это намекал Ушел от нас Поэт, Оставил Солнца свет. И вечно Мегафон Хранит его завет! ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahant 328 Опубликовано 9 ноября, 2013 (изменено) Изменено 9 ноября, 2013 пользователем Mahant 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 9 ноября, 2013 Спасибо всем, кто поддержал пацана! 3-е место, приз - модем 4G мегафон йееее! 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 407 Опубликовано 9 ноября, 2013 @Alter Ego, поздравляю! 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 9 ноября, 2013 @Enigma Kuutar, спасибо! я ему передам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 9 ноября, 2013 А еще давайте поздравим Буську-Ленуську! Она заняла 3-е место в номинации рисунок! Умничка! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение