мамаДимы 77 Опубликовано 6 декабря, 2015 (изменено) Добрый день, 1 секция, 4 этаж, однушка Добро пожаловать! Изменено 6 декабря, 2015 пользователем мамаДимы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 10 декабря, 2015 Господа, а не хотите сделать шахматку по аналогии с Новым Пушкино? Могу даже я её для вас сделать. Сообщение в НП про Шахматку, где можно посмотреть, как это работает: С целью оперативного внесения изменений шахматка теперь ведётся через формы Google. Вносить данные о себе здесь: http://goo.gl/forms/QyVOOFodHN (обязательны только ник и корпус) Искать соседей здесь: https://goo.gl/MCDoJS 3 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DedDima 3 Опубликовано 19 декабря, 2015 Господа, а не хотите сделать шахматку по аналогии с Новым Пушкино? Могу даже я её для вас сделать. Сообщение в НП про Шахматку, где можно посмотреть, как это работает: Нифига в этой шахматке не понял! Что за 6-е и 7-е корпуса? Почему номера квартир не соответствуют ни этажу, ни секции? Объясните тупому! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DedDima 3 Опубликовано 19 декабря, 2015 А, блин! Так это шахматка Нового Пушкино? А я-то влез! А где наша такая же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Troiak 38 Опубликовано 20 декабря, 2015 Во , и я влез...Где наша то ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Troiak 38 Опубликовано 20 декабря, 2015 3 секция 16 этаж однушка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамаДимы 77 Опубликовано 21 декабря, 2015 3 секция 16 этаж однушка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DedDima 3 Опубликовано 21 декабря, 2015 2 секция 5 этаж однушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамаДимы 77 Опубликовано 22 декабря, 2015 2 секция 5 этаж однушка @DedDima, добро пожаловать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stano 69 Опубликовано 23 декабря, 2015 4 секция, 3-ий этаж, двушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамаДимы 77 Опубликовано 23 декабря, 2015 4 секция, 3-ий этаж, двушка @Stano, проверяйте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DedDima 3 Опубликовано 24 декабря, 2015 Господа, а не хотите сделать шахматку по аналогии с Новым Пушкино? Могу даже я её для вас сделать. Сообщение в НП про Шахматку, где можно посмотреть, как это работает: Хотелось бы... Когда же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DedDima 3 Опубликовано 24 декабря, 2015 @DedDima, добро пожаловать! Большое спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 24 декабря, 2015 Во , и я влез...Где наша то ?!Ваша будет, когда предложение наберёт хотя бы семь лайков. А так пока я вижу всего два заинтересованных лица. И смысл? 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DedDima 3 Опубликовано 27 декабря, 2015 Ваша будет, когда предложение наберёт хотя бы семь лайков. А так пока я вижу всего два заинтересованных лица. И смысл? Дык я ж лайкну! Скажите только как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение