ALvareZ 6 Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) Шибаева Елена Васильевна , разыскивает сын , пропала в 2012 году в городе Пушкино МО , последний раз вышла на связь 15.05.2012, и все , если есть какая то информация или кто-то где-то видел или слышал пожалуйста сообщите по телефону 89303455291 на маил Fraps_92@inbox.ru Вконтакте http://vk.com/id53346424 Изменено 30 октября, 2013 пользователем Staff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) А имени и фамилии у нее нет ? И кто ее разыскивает бы написали.. Изменено 29 октября, 2013 пользователем volchica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALvareZ 6 Опубликовано 29 октября, 2013 А имени и фамилии у нее нет ? И кто ее разыскивает бы написали.. Извиняюсь , торопился...все исправлено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 29 октября, 2013 Извиняюсь , торопился...все исправлено. Извиняться не надо , просто я думаю это больше поможет в поиске Дай бог найдется..и всё будет хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALvareZ 6 Опубликовано 29 октября, 2013 Извиняться не надо , просто я думаю это больше поможет в поиске Дай бог найдется..и всё будет хорошо. дай бог... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 29 октября, 2013 Максим, а что о ней известно , где работала к примеру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALvareZ 6 Опубликовано 29 октября, 2013 Максим, а что о ней известно , где работала к примеру? не известно ( на момент звонка не где не работа...я сам был в армии и созваниваться часто не было возможности , так как служил на корабле и постоянно в море практически(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 29 октября, 2013 Максим, а что о ней известно , где работала к примеру? в каком районе проживала?в полицию вы обращались конечно? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALvareZ 6 Опубликовано 29 октября, 2013 в каком районе проживала?в полицию вы обращались конечно? Я района точно не знаю...но это за переездом , где частный сектор , там есть общежитие , вот в том районе где-то (( да в милицию обращались сразу же...но тишина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadezhda75 534 Опубликовано 30 октября, 2013 Не помешало бы расклеить объявления в том районе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 30 октября, 2013 @ALvareZ, А года рождения скажите какого? Она всегда жила в Пушкино? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДД 56 Опубликовано 30 октября, 2013 не известно ( на момент звонка не где не работа...я сам был в армии и созваниваться часто не было возможности , так как служил на корабле и постоянно в море практически(( ну а чем она занималась? знаю например в районе Андрееской улицы общежитие , где швеи живут... Monster High Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALvareZ 6 Опубликовано 30 октября, 2013 02.04.1970 года , работала повар в каком то ресторане...не знаю названия так как часто меняла места работы...в Пушкино ездила на заработки...около 2-ух лет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 907 Опубликовано 30 октября, 2013 Возможно, телефон в спешке тоже неверно указан, проверьте...903, наверно, а не 930. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 30 октября, 2013 Возможно, телефон в спешке тоже неверно указан, проверьте...903, наверно, а не 930. Все верно ,это не местный код провайдера. мегафона . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение