Staff 20 058 Опубликовано 3 ноября, 2013 Имиджмейкер приступила к созданию образов!!! Фантазия бьет ключом... это дааааа!!! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 3 ноября, 2013 Алкашня пушоргофская. ОООО!!,и это ты ещё не дожила до танцев с лесбиянкой с соседнего столика 3 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 3 ноября, 2013 @Staff, Это шоу я видела. Как же. Только она не лесбиянка. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 3 ноября, 2013 не хочу больше быть алкашней.... , фффсеееее или чай или на машине, подальше от соблазна...... Вон Добер самый хитрый, приехал и уехал, и у него с утра голова не болит..... Мне кажется алкоголь в умеренных дозах раскрывает в тебе дополнительный талант! P.S.: у Добера с утра тоже голова болит - теперь "ночами" осознаю и переосмысливаю важность и нужность моей роли! 2 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 3 ноября, 2013 Это шоу я видела. Как же. Только она не лесбиянка. неее,оно не одно ж было да я пошутила,конечно она не та,просто надо ж было как то её обозначить.Она просто весёлая пьяненькая женщина) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 3 ноября, 2013 @Staff, Ну после твоего демарша они подвяли сразу. Скукожились и умерли. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 3 ноября, 2013 Ну после твоего демарша они подвяли сразу. Скукожились и умерли я не могла допустить что б они увели у нас короля,они ж не знали даже что ему нельзя так напрягацо,он же на ладан дышит) 4 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 4 ноября, 2013 у вас теперь такой повод встретиться, побухать чтоль??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 4 ноября, 2013 ох елки... 19 страниц.... читать некада... хотелось бы что больше конкретики добавлялось в 1-й пост... а то опять самое важное пропущу. А так, давно никого не видела, а встретиться со всеми хочется. в списки не вносить, так как 100% смогу сказать только дня за 2-3 до мероприятия. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 4 ноября, 2013 у вас теперь такой повод встретиться, побухать чтоль???Ты не человек искусства, раз так говоришь! Актеры входят в роль и раскрепощаются с помощью небольшой дозы алкоголя! ) Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 4 ноября, 2013 @Doberman777,Ну что ты говоришь такое!Конечно он человек искусства!Он тоже раскрепощается и входит в роль от небольшой(а может и не очень)дозы алкоголя. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 4 ноября, 2013 Он тоже раскрепощается и входит в роль от небольшой(а может и не очень)дозы алкоголя. удивительно. как в эту ночь без мата обошлось 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 4 ноября, 2013 отличная задумка Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 4 ноября, 2013 а я с цветами приду на просмотр, если конечно пригласите..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 4 ноября, 2013 @Серёжка, Будешь ими в артистоф швыряться? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение