Enigma Kuutar 20 339 Опубликовано 27 октября, 2013 @igor8443, 4000000 теперь )) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 27 октября, 2013 а еще номинации есть????????? 1 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 209 Опубликовано 28 октября, 2013 Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makadi 4 041 Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) А что вообще за традиция? Где корни этой традиции почитать?)) а то можт я много пропускаю)) Надя, ты молодец!) Поздравляю! Изменено 28 октября, 2013 пользователем Makadi Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEV 3 982 Опубликовано 28 октября, 2013 ой как здорово ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! 1 Barbarina: Фирменный магазин итальянской кожгалантереи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 28 октября, 2013 @DimKo, японский бог.... )) как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 28 октября, 2013 @DimKo, японский бог.... )) как? Ага, все в шоке... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimKo 1 390 Опубликовано 28 октября, 2013 @DimKo, японский бог.... )) как? Вот и я в шоке, как так получилось?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 28 октября, 2013 Поздравляю!!! Не знала, что такие приятности бывают на форуме! Прикольно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 300 Опубликовано 30 октября, 2013 А вот и автор 3'000'000-го сообщения 18 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 30 октября, 2013 Подтверждаю!!!!! Это - Я! :) Сегодня съездила и забрала свою и грамоту и приз (Сертификат на 5000 руб!!!) Честно говоря я немного растерялась увидев сертификат на довольно внушительную сумму... поэтому сразу и не приобрела на него ничего. ( ехала я больше за грамотой чем за призом :)))) и в принципе думала что Сертификат это типа символично...и максимум приобрести на него флэшку) Ребята из Пушкино.инфо встретили весело :) Личность мою как nadiam идентифицировали и вручили грамоту и сертификат, что и видно на фотке в посте Миррора. Всем спасибо за поздравления!!!! Отдельное спасибо Администрации сайта!!! : 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 30 октября, 2013 А еще, хотелось бы добавить, что было бы интереснее, еслиб о этой номинации объявляли бы заранее. Чтоб был накал страстей...... желание ПОБЕДИТЬ. А вообще мне все понравилось!!!!!!! СЮРПРИЗ, ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ПРИЗЫ!!!!!!! Всем спасибо!!!! В ближайшее время придумаю на что потратить Сертификат и выложу тут фотку :))) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 30 октября, 2013 Ребята из Пушкино.инфо встретили весело Ага , они там всегда веселые Надя , поздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 30 октября, 2013 @volchica, Спасибо, Лен!!!!!!! :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение