Перейти к содержанию
Авторизация  
Сивко Е.Г.

Железные двери на пожарных выходах.

Рекомендуемые сообщения

Это один  экономный вариант.

Вы за две двери.  Да, рисовальщиков тоже не надо сбрасывать со счетов. В 1-м корпусе на 17-этаже неделю назад полностью разрисовади весь пожарный балкон.

Что бы не вкоем случае не внести раздрай в отношения, я просто пытаюсь понять, что нам даст вторая дверь, если она на балконе со стороны лестници будет открыватся, значит человек с краской поднимится по ней сделает дело и благополучно спустится, вот если только может со стороны лестници снять с неё ручку, что бы при эвукуации люди смогли её из лифтовой секции открыть а с лестницы допустим ключём но не магнитным а обычным, прошу меня не ругать а предложить вариант лучше :) , но от открытой двери толку не будет !

Изменено пользователем WIldcherry

Поделиться сообщением

Мне кажется эти двери не сильно нас спасут от несознательных элементов.. Допустим, - заходит бомж в лифтовый холл на 1 этаже, поднимается на лифте на нужный этаж, спит спокойно возле мусоропровода, выходит через антипанику на балкон (она же изнутри открывается), идет через незапираемую дверь на лестницу, спит там. выходит спокойно через выход на 1 этаже. Плюс ко всему - по моему не для кого не секрет, что все эти магнитные замки открываются спокойно если дернуть посильнее...

Если делать обе двери (со стороны балкона - и в холл и на лестницу) с замком - в случае пожарной (не дай Бог) опасности - сами себе создадим трудности..

С другой стороны - на верхних этажах опять все разрисовали, не прошло и полгода....

Меня терзает все время вопрос: Почему на Московского 44 (где Карандаш) не разрисовывают?! на днях опять там была - двери обычные, забором дом не огорожен, красота и порядок. Ну вот Почему?

Может пока не торопиться с дверями, удовольствие не из дешевых, а польза от них сомнительна (по крайней мере без забора и видео польза явно мала). Может давайте для начала видеонаблюдение+забор. А если это не даст необходимого результата - поставим двери.

Да конечно надо всё хорошо продумать противоречие получается какое то, насчёт забора пока не получается в ряд своих проблем, как говорится вот задача так задача, но вот ,что интересно, вчера опять гнал бомжа, кто же их всё таки пускает, вот люди подскажите за кем они проходят, веть это специально что ли делают, ну осталось то не так много квартир в которых делают ремонты, значит сваливать всё на рабочих тоже как то наверное не правельно.

Изменено пользователем WIldcherry

Поделиться сообщением

Что бы не вкоем случае не внести раздрай в отношения, я просто пытаюсь понять, что нам даст вторая дверь, если она на балконе со стороны лестници будет открыватся, значит человек с краской поднимится по ней сделает дело и благополучно спустится, вот если только может со стороны лестници снять с неё ручку, что бы при эвукуации люди смогли её из лифтовой секции открыть а с лестницы допустим ключём но не магнитным а обычным, прошу меня не ругать а предложить вариант лучше :) , но от открытой двери толку не будет !

Да, я дала расчет для 2-й открытой двери( в смысле не антипаника). Наверное две двери надо устанавливать систему "АНТИПАНИКА", которая бы не позволяла бомжу проходить на балконы.

Но всё дело в деньгах

Поделиться сообщением

вот люди подскажите за кем они проходят, веть это специально что ли делают, ну осталось то не так много квартир в которых делают ремонты, значит сваливать всё на рабочих тоже как то наверное не правельно.
Они сами заходят. Я же говорю - если сильно  дернуть дверь с магнитным замком - она открывается.

Поделиться сообщением

Да, я дала расчет для 2-й открытой двери( в смысле не антипаника). Наверное две двери надо устанавливать систему "АНТИПАНИКА", которая бы не позволяла бомжу проходить на балконы.

Но всё дело в деньгах

Может не надо со стороны лестницы ставить эту антипанику, люди будут эвакуироватся вниз по лестнице, а не на чужой этаж, может просто поставить обычнае замки с ключем, у бомжа их не будет значит и войти он со стороны лестницы  не сможет с рисовальщиком, замки сделать одинаковые что бы у всех владельцев на всякий случай подходил к любому этажу, мало ли что. Вощем какие ещё предложения ???

Поделиться сообщением

ни сами заходят. Я же говорю - если сильно дернуть дверь с магнитным замком - она открывается

Наверное в лифтовых холлах всё таки спасут видеокамеры, которые всё таки будет под контролем диспетчера. Он может посмотреть и в лифтах, а также вызвать полицию.

Поделиться сообщением

Может не надо со стороны лестницы ставить эту антипанику

Одна система "АНТИПАНИКА устанавливается со стороны холла, путем нажатия на ручку можно спокойно выйти, вторая система "АНТИПАНИКА" устанавливается со стороны балкона при выходе на лестницу. Со стороны лестницы замок. Т.е со стороны лестницы войти можно только с ключом.

Поделиться сообщением

Они сами заходят. Я же говорю - если сильно  дернуть дверь с магнитным замком - она открывается.

Завтра пойду проверю неужели так всё плохо  :(, отпишусь обязательно, даже не верится , что они не фига не держут.

Поделиться сообщением

Одна система "АНТИПАНИКА устанавливается со стороны холла, путем нажатия на ручку можно спокойно выйти, вторая система "АНТИПАНИКА" устанавливается со стороны балкона при выходе на лестницу. Со стороны лестницы замок. Т.е со стороны лестницы войти можно только с ключом.

Ну наверное на сегодняшний день это наилучшее, опять же хочу заметить с учетом ( если люди вообще проголосуют за замену дверей), может ещё мнения есть, плохо то что попавший на балкон рисовальщик слишком легхко его покинет  :???: через 2 дверь, ну может ещё будут какие решения проблеммы :) . Типо повесить фальш камеру и написать улыбайтесь вас снимает пушкинское телевидение  :D .

Поделиться сообщением

видеонаблюдение+забор.

Вообщем были мы в Администрации насчет общего забора. Вручили нам свидетельство о собственности на муниципальную улицу Озерная. Не знаю. Оставили мы кучу своих доказательств о том, что нам нужно оградиться общим забором. Ждем ответа. При устном разговоре, администрация не хочет отступать от улицы ни на йоту.

Поделиться сообщением

Т.е со стороны лестницы войти можно только с ключом.
И если при пожаре ни у кого ключа не окажется, то МЧС благополучно извлечет тушки задохнувшихся жильцов, зато стены и чистые и бомжей нет.
  • Нравится 1

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

И если при пожаре ни у кого ключа не окажется, то МЧС благополучно извлечет тушки задохнувшихся жильцов, зато стены и чистые и бомжей нет.

Здесь просто надо знать схему наших домов, ключ нужен только из нутри пожарной лест. если эвакуироватся из квартиры ключ не нужен.

Поделиться сообщением

Здесь просто надо знать схему наших домов, ключ нужен только из нутри пожарной лест. если эвакуироватся из квартиры ключ не нужен.

Вот и я и том же, при задымлении лестницы и отсутствии ключа - это будет гигантская газовая камера, 90%, кстати, при пожарах погибают не от огня, а от дыма.

Впрочем это не важно, у вас стандартная "болезнь" - лечите симптомы, а не причины.

• Нравится 1

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

Вот и я и том же, при задымлении лестницы и отсутствии ключа - это будет гигантская газовая камера, 90%, кстати, при пожарах погибают не от огня, а от дыма.

Почему? Внизу дверь открывается с помощью кнопки. Если будет задымление, люди побегут вниз, а не вверх. Конечно, если бы нас не доставали художники, то можно было бы оставить одну пожарную дверь открытой.

Поделиться сообщением

Впрочем это не важно, у вас стандартная "болезнь" - лечите симптомы, а не причины.

Мы принимаем любые предложения, предложите лучше, мы скажим вам спасибо, а личится ну это опять старая тема ......................... не буду начинать.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу