Zvezdochka 996 Опубликовано 30 октября, 2013 У меня пока сложилось мнение, что детей в жилищном комплексе вообще никто не любит. У нас только с дедом морозом проблемы, мужчины в коллективе отсутсвуют... А все остальное реально. Если есть общее желание. Эх, жалко, мы к себе не можем никого пригласить.... Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Курносая 1 145 Опубликовано 30 октября, 2013 Я за! :-) против кого дружить будем? :-) А что, трудно найти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 30 октября, 2013 Я за! :-) против кого дружить будем? :-) ))) ))) Сразу видно женский характер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Курносая 1 145 Опубликовано 30 октября, 2013 WIldcherry , выходи Дедом Морозом! И дети порадуются (хоть и наши коняшки уже) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 30 октября, 2013 Я просто давно начиная с 2006г. не знаю, как оплачивают предприниматели. Раньше предприниматели работающие в нежилых помещениях оплачивали коммунальные услуги по промышленным тарифам. Было так. У меня даже 80-летняя бабушка понимает, что жизнь не стоит на месте. Жизнь даже не идет, она несется вперед. Пора уже выйти из 2006 года - все таки 7 лет прошло. Почти 8. В нашей стране законы каждый квартал меняют. А вы - 2006. Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 30 октября, 2013 ))) ))) Сразу видно женский характер И в этом наши плюсы:-) 1 Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 30 октября, 2013 ЛАдно, отвлеклись. Тема всё таки железные двери. Так что коллектив КАК? " Двери ставить бум???. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Курносая 1 145 Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) Сплю не думая о Вас. Я просто давно начиная с 2006г. не знаю, как оплачивают предприниматели. Раньше предприниматели работающие в нежилых помещениях оплачивали коммунальные услуги по промышленным тарифам. Было так. Как сейчас? Это Вы по-моему хотите проехаться за чужой счет. Для этого Вы тут и философствуете. Сейчас тоже другие тарифы. Я бы хотела поподробнее узнать, КУДА и за какой такой Ваш счёт я еду? Ну так. что б спать поспокойнее... Пока что "крутые промышленники" обустраивают за СВОЙ счет прилегающую территорию (замечу, она у нас не в собственности, а в управлении компании), так еще и наикрутейшие дворники навязывают свои супероплачиваемые услуги по уборке якобы нашей территории а так всё просто и легко... Изменено 30 октября, 2013 пользователем Курносая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 30 октября, 2013 WIldcherry , выходи Дедом Морозом! И дети порадуются (хоть и наши коняшки уже) Я тоже за этого Деда Мороза. Де-е-ду-у -шка-а-а Ма-а-ро-о-з!!!!! 2 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Курносая 1 145 Опубликовано 30 октября, 2013 ЛАдно, отвлеклись. Тема всё таки железные двери. Так что коллектив КАК? " Двери ставить бум???. Так, давайте в мирное русло. Пожарные инспекторы как-то приписаны к территории, как мили полиция (участковый)? давайте у профи узнаем, насколько эта схема не опасна? Может у них будут запреты или подсказки...а то понаставим, деньги на ветер, демонтировать придётся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 30 октября, 2013 Так, давайте в мирное русло. Пожарные инспекторы как-то приписаны к территории, как мили полиция (участковый)? давайте у профи узнаем, насколько эта схема не опасна? Может у них будут запреты или подсказки...а то понаставим, деньги на ветер, демонтировать придётся... Предложение дельное. Озадачу УК"ГРАД". Пусть действительно объяснят понятным Всем языком. Спокойной ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) @Курносая,надо продумать эту схему, чтобы устроила всех...но вот как выходить -понятно, а вот , если не бомжи, а свои пойдут, как тут быть... Может действительно одну противопожарную дверь на черный ход, а в подъезды что-то другое?? Вот сейчас в новостройках ставят такие двери: Изменено 30 октября, 2013 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Курносая 1 145 Опубликовано 30 октября, 2013 Да не надо УК! Есть МЧС и инспекторы, выходящие потом на проверку... тогда и проколов не будет . А так опять выйдет сарафанное радио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 30 октября, 2013 Так, давайте в мирное русло. Пожарные инспекторы как-то приписаны к территории, как мили полиция (участковый)? давайте у профи узнаем, насколько эта схема не опасна? Может у них будут запреты или подсказки...а то понаставим, деньги на ветер, демонтировать придётся... Наш инспектор - Степанова Ольга. Мчс находится на старой ярославке. Можно написать письмо с описанием вопроса и просьбой дать разъяснение. Отвечают в течение месяца. 2 Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Курносая 1 145 Опубликовано 30 октября, 2013 @Курносая,надо продумать эту схему, чтобы устроила всех...но вот как выходить -понятно, а вот , если не бомжи, а свои пойдут, как тут быть... Может действительно одну противопожарную дверь на черный ход, а в подъезды что-то другое?? Вот сейчас в новостройках ставят такие двери: Оля, кажется? надо узнавать...мне самой консультация пожарных нужна...если выведут на кого, свистну...надо на месте показать, рассказать -пусть подсказку дадут... Я хоть всю жизнь и считала свой мозг достаточно техническим - тут никак не врублюсь, что ж это получится... Главное, для огромной башни не наворотить пылающих ловушек и газовых камер! Спаси нас Господи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение