Перейти к содержанию
Авторизация  
Сивко Е.Г.

Железные двери на пожарных выходах.

Рекомендуемые сообщения

У меня пока сложилось мнение, что детей в жилищном комплексе вообще никто не любит.

У нас только с дедом морозом проблемы, мужчины в коллективе отсутсвуют... А все остальное реально. Если есть общее желание. Эх, жалко, мы к себе не можем никого пригласить....

Раннее развитие детей 1-3 лет

Мини-сад для детей 2-4 года

Летний клуб для школьников

Мини - курс  Таблица умножения   Пишу красиво

8-925-002-95-05 whats app, viber

Поделиться сообщением

Я за! :-) против кого дружить будем? :-)

А что, трудно найти?  ;)

6eeae5b604c9.jpg

Поделиться сообщением

Я за! :-) против кого дружить будем? :-)

))) ))) ))) )))

Сразу видно женский характер :D

Поделиться сообщением

WIldcherry

, выходи Дедом Морозом! И дети порадуются (хоть и наши коняшки:)  уже)

• Нравится 1

6eeae5b604c9.jpg

Поделиться сообщением

Я просто давно начиная с 2006г. не знаю, как оплачивают предприниматели.  Раньше предприниматели работающие в нежилых помещениях оплачивали коммунальные услуги  по промышленным тарифам. Было так. 

У меня даже 80-летняя бабушка понимает, что жизнь не стоит на месте. Жизнь даже не идет, она несется вперед. Пора уже выйти из 2006 года - все таки 7 лет прошло. Почти 8. В нашей стране законы каждый квартал меняют. А вы - 2006.

Поделиться сообщением

))) ))) ))) )))

Сразу видно женский характер :D

И в этом наши плюсы:-)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ЛАдно, отвлеклись. Тема всё таки железные двери. Так что коллектив КАК? " Двери ставить бум???.

Поделиться сообщением

Сплю не думая о Вас. Я просто давно начиная с 2006г. не знаю, как оплачивают предприниматели.  Раньше предприниматели работающие в нежилых помещениях оплачивали коммунальные услуги  по промышленным тарифам. Было так.  Как сейчас?

Это Вы по-моему хотите проехаться  за чужой счет.  Для этого Вы тут и философствуете.

Сейчас тоже другие тарифы.

Я бы хотела поподробнее узнать, КУДА и за какой такой  Ваш счёт я еду? Ну так. что б спать поспокойнее... 

Пока что "крутые промышленники" обустраивают за СВОЙ счет прилегающую территорию (замечу, она у нас не в собственности, а в управлении компании), так еще и наикрутейшие дворники навязывают свои супероплачиваемые услуги по уборке якобы нашей территории )))  а так всё просто и легко...

Изменено пользователем Курносая

6eeae5b604c9.jpg

Поделиться сообщением

WIldcherry

, выходи Дедом Морозом! И дети порадуются (хоть и наши коняшки :)  уже)

Я тоже за этого Деда Мороза. Де-е-ду-у -шка-а-а    Ма-а-ро-о-з!!!!! :dm:

• Нравится 2

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

ЛАдно, отвлеклись. Тема всё таки железные двери. Так что коллектив КАК? " Двери ставить бум???.

Так, давайте в мирное русло.   Пожарные инспекторы как-то приписаны к территории, как мили полиция (участковый)? давайте у профи узнаем, насколько эта схема не опасна? Может у них будут запреты или подсказки...а то понаставим, деньги на ветер, демонтировать придётся...

6eeae5b604c9.jpg

Поделиться сообщением

Так, давайте в мирное русло. Пожарные инспекторы как-то приписаны к территории, как мили полиция (участковый)? давайте у профи узнаем, насколько эта схема не опасна? Может у них будут запреты или подсказки...а то понаставим, деньги на ветер, демонтировать придётся...

Предложение дельное. Озадачу УК"ГРАД". Пусть действительно объяснят понятным Всем языком.

Спокойной ночи.

Поделиться сообщением

@Курносая,надо продумать эту схему, чтобы устроила всех...но вот как выходить -понятно, а вот , если не бомжи, а свои пойдут, как тут быть... Может действительно одну противопожарную дверь на черный ход, а в подъезды что-то другое?? 

Вот сейчас в новостройках ставят такие двери:

4qeai5-jbk.jpg?1

Изменено пользователем slava07_2007

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Да не надо УК! Есть МЧС и инспекторы, выходящие потом на проверку... тогда и проколов не будет . А так опять выйдет сарафанное радио ;)

6eeae5b604c9.jpg

Поделиться сообщением

Так, давайте в мирное русло.   Пожарные инспекторы как-то приписаны к территории, как мили полиция (участковый)? давайте у профи узнаем, насколько эта схема не опасна? Может у них будут запреты или подсказки...а то понаставим, деньги на ветер, демонтировать придётся...

Наш инспектор - Степанова Ольга. Мчс находится на старой ярославке. Можно написать письмо с описанием вопроса и просьбой дать разъяснение. Отвечают в течение месяца.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Курносая,надо продумать эту схему, чтобы устроила всех...но вот как выходить -понятно, а вот , если не бомжи, а свои пойдут, как тут быть... Может действительно одну противопожарную дверь на черный ход, а в подъезды что-то другое?? 

Вот сейчас в новостройках ставят такие двери:

4qeai5-jbk.jpg?1

Оля, кажется? :)   надо узнавать...мне самой консультация пожарных нужна...если выведут на кого, свистну...надо на месте показать, рассказать -пусть подсказку дадут...

Я хоть всю жизнь и считала свой мозг достаточно техническим)))  - тут никак не врублюсь, что ж это получится... Главное, для огромной башни не наворотить  пылающих ловушек и газовых камер! Спаси нас Господи!

6eeae5b604c9.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу