nastya10 202 Опубликовано 24 октября, 2013 Подскажите пож-та где в Пушкино или Мытищах можно оверложить ковёр,вернее кусок ковролина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бычёк 179 Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) а в Победе (вход с улицы Тургенева, справа от Пятерочки) не спрашивали? как-то они называются - "Гарантия" что-ли? Они мне там чехлы для машины перешивали и вроде толстыми тканями занимались, правда, уже года полтора прошло. Изменено 24 октября, 2013 пользователем Бычёк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowler 169 Опубликовано 24 октября, 2013 Подскажите пож-та где в Пушкино или Мытищах можно оверложить ковёр,вернее кусок ковролина. Кусок ковролина как правило лочиться при покупке. Если таковой покупки нет - езжайте в ЛеРуа. Либо Касторама в Золотом Вавилоне. Если покупка соверешенна - проще прижать плинтусами Невозможно - слишком длинное слово.- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?- Я не знаю значения слова "слишком".(с)No one likes us, we don't care (с)Мой кумир: Доктор Быков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady LG 4 159 Опубликовано 24 октября, 2013 Нет проблем. На рынке в "Торговом центре" на цокольном этаже в разделе "Ковры" продавец при Вас все быстренько прооверлочит. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowler 169 Опубликовано 24 октября, 2013 Нет проблем. На рынке в "Торговом центре" на цокольном этаже в разделе "Ковры" продавец при Вас все быстренько прооверлочит. если не смотерть на его нитки и на машинку) в качестве бюджетного варианта - очень даже. только ответа на вопрос - а цель оверлока - не услышано Невозможно - слишком длинное слово.- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?- Я не знаю значения слова "слишком".(с)No one likes us, we don't care (с)Мой кумир: Доктор Быков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady LG 4 159 Опубликовано 24 октября, 2013 если не смотерть на его нитки и на машинку Да нет, нормально прооверлочил, а нитки даже на выбор предлагал: смотрите, какие: потемнее посветлее или вот такие. Я довольна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nastya10 202 Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) если не смотерть на его нитки и на машинку) в качестве бюджетного варианта - очень даже. только ответа на вопрос - а цель оверлока - не услышано Мы ковролином застилали зал,и остался большой кусок,и я хочу из него сделать коврик на кухню под стол.Я тоже думала что в Леруа можно,вчера поехала,сказали что не делают такого Изменено 25 октября, 2013 пользователем nastya10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nastya10 202 Опубликовано 25 октября, 2013 Нет проблем. На рынке в "Торговом центре" на цокольном этаже в разделе "Ковры" продавец при Вас все быстренько прооверлочит. а в Победе (вход с улицы Тургенева, справа от Пятерочки) не спрашивали? как-то они называются - "Гарантия" что-ли? Они мне там чехлы для машины перешивали и вроде толстыми тканями занимались, правда, уже года полтора прошло. Кусок ковролина как правило лочиться при покупке. Если таковой покупки нет - езжайте в ЛеРуа. Либо Касторама в Золотом Вавилоне. Если покупка соверешенна - проще прижать плинтусами Спасибо большое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowler 169 Опубликовано 25 октября, 2013 Мы ковролином застилали зал,и остался большой кусок,и я хочу из него сделать коврик на кухню под стол.Я тоже думала что в Леруа можно,вчера поехала,сказали что не делают такого Так писал же: лочят там только при покупке Невозможно - слишком длинное слово.- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?- Я не знаю значения слова "слишком".(с)No one likes us, we don't care (с)Мой кумир: Доктор Быков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tera007 112 Опубликовано 25 октября, 2013 В лерую в мытищах вообще нет оверлока. И никогда не было. Недели 3 назад ездили, узнавали. 1 Для предотвращения нежелательных разговоров - откачайте весь воздух из помещения. Звуковые волны в вакууме не распространяются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 6 декабря, 2013 новости из Пулмарта: на втором этаже продуктового корпуса сидит товарищ в коврах и с ковровым оверлоком. 100 руб метр. эксклюзивная наисвежайшая информация) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение