Злой Собак 10 324 Опубликовано 24 октября, 2013 Дамы и господа, я сейчас осознал, что с вами-то я самое главное событие в жизни так и не отметил. А хочется. Предлагаю в эту субботу часов в 5-6 собраться где-нибудь на природе с шашлыками. С меня водка, шашлык, настроение и музыка. С вас, что хотите + подарки молодым. Буду рад видеть почти всех, даже самых заядлых трезвенников-вегетарианцев. 10 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 24 октября, 2013 зашибись, сообщение народу нравится, но никто не отписывается. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малый 571 Опубликовано 24 октября, 2013 Мне тоже нравится сообщение, но Кошек Собаку не товарищ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 октября, 2013 , клево! я б пришла, но не в 5-6, чуток попозже. А куда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 24 октября, 2013 @Alter Ego, Я предлагаю всем это обсудить и решить, где и во сколько. Но я категорически за улицу, ибо шашлык. 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 24 октября, 2013 , мне нравится, но я в субботу работать буду, поэтому скорее всего не смогу присутствовать Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 24 октября, 2013 ну, может быть в воскресенье утром. Люди, неужели никто не хочет выпить и пожрать в хорошей компании? 2 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 октября, 2013 ну, может быть в воскресенье утром ахахахааа обалдел штоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 24 октября, 2013 @Alter Ego, ну, утром это не раньше часу. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 24 октября, 2013 я работаю в субботу с 10 вечера и до 2 ночи, в заведении, потом наверное там же еще пить останемся. така подстава, что ни в субботу вечером, ни в воскресенье раньше 5-6 вечера я не смогу, но обещаем выпить за ваше счастье и процветание вашего семейства! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 24 октября, 2013 ладно, жду дальнейших предложений. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 октября, 2013 ,ща погоди, народ подтянеца, Сомбрик, Маня, ктонить еще, Стаффку я подговорю, Гуронка мысленно с нами, всё будет, не сцы 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 24 октября, 2013 @Alter Ego, я надеюсь. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 24 октября, 2013 зашибись, сообщение народу нравится, но никто не отписывается.Я бы с удовольствием поздравила вашу красивую пару лично так сказать, но... на эту дату запланировано другое "мероприятие". ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 24 октября, 2013 , Леш! Ты сОбака серая!!!! Чо ругаешься!!! Я приду! И вас абайму!!! видишь, не вижу.... мафия у нас!!! про подарки подумаю вроде отличалась ужо!!! До сбора пьянки ,могу повозить, шашлыки машлыки, бутылки, трезвых форумчан... и прочее Место: ну на серебрянке наверно? Ты сам то что скажешь? ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение