Aleksa 3 955 Опубликовано 20 октября, 2013 Закупка здесь: http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/94419-obaldennaia-obuv-iz-ukrainy-bez-riadov-3-vykup/page-14&do=findComment&comment=3283321 Буду рада Вашим отзывам по размерности и качеству, особенно буду рада фотографиям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 20 октября, 2013 Саша спасибо, обувь понравилась посмотрим как в носке будет. По размерности сказала бы что в размер не маломерки. Сапожки можно было бы и на размер меньше взять. Прикрепленные изображения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabyStar 337 Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) У меня немного антихваст .. Немного по босоножкам фирмы Ave , на фото в каталоге выглядели намного лучше , чем вживую и даже боюсь представить сколько они стоят в магазине, они и на оптовую цену еле тянут. Начнем с плюсов они же и минусы, кожа верхняя очень мягкая, пришли уже с залогами на пятке, которые образуются при активной носки и спереди на одном босоножке образовалась приличная морщинистость, сверху сбоку какие-то бугры, на одном босоножке один , на втором два - это видимо какие-то места склейки просвечивают неравномерно. Общий вид у них как уже у активно носившихся именно из-за непризентабельного вида, возможно их просто мерили . Подошва снизу вся буграми, такое ощущение что где - то сильнее прижали, где-то меньше, кривая вся. Изнутри подклад на одном босоножке нормальный, на втором опять же заломы , или плохо приклеили или криво. Вывод : сама задумка босоног хорошая, колодка удобная, подошва и каблук из серии дорогих, но материалы и исполнение неважное.. Много лет покупаю фирму Гранд Стайл , но такое вижу впервые..Обычно все идеально Изменено 21 октября, 2013 пользователем BabyStar 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) У меня немного антихваст .. Немного по босоножкам фирмы Ave , на фото в каталоге выглядели намного лучше , чем вживую и даже боюсь представить сколько они стоят в магазине, они и на оптовую цену еле тянут. Начнем с плюсов они же и минусы, кожа верхняя очень мягкая, пришли уже с залогами на пятке, которые образуются при активной носки и спереди на одном босоножке образовалась приличная морщинистость, сверху сбоку какие-то бугры, на одном босоножке один , на втором два - это видимо какие-то места склейки просвечивают неравномерно. Общий вид у них как уже у активно носившихся именно из-за непризентабельного вида, возможно их просто мерили . Подошва снизу вся буграми, такое ощущение что где - то сильнее прижали, где-то меньше, кривая вся. Изнутри подклад на одном босоножке нормальный, на втором опять же заломы , или плохо приклеили или криво. Вывод : сама задумка босоног хорошая, колодка удобная, подошва и каблук из серии дорогих, но материалы и исполнение неважное.. Много лет покупаю фирму Гранд Стайл , но такое вижу впервые..Обычно все идеально Я думаю, что непрезентабельный вид связан с тем, что обувь транспортируют в одном общей коробке, едет всё "друг на друге", обмотанное лишь в бумагу Задам вопрос поставщику по поводу индивидуальных коробок, вижу, что обувь приходит не в лучшем виде без них. Изменено 22 октября, 2013 пользователем Aleksa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabyStar 337 Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) Фиг с ними помятостями внешними, после нескольких раз были бы такими же.Но подошва приклеена это жесть, на фото конечно не так наверное видно, но в реале видно очень впукло-выпуклая. Да и бугры по бокам , это тоже не из-за транспортировки.. Жалко фото из каталога не копируется, это только очень похожие босоноги. А так как китайская копия Изменено 21 октября, 2013 пользователем BabyStar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 21 октября, 2013 Фиг с ними помятостями внешними, после нескольких раз были бы такими же.Но подошва приклеена это жесть, на фото конечно не так наверное видно, но в реале видно очень впукло-выпуклая. Да и бугры по бокам , это тоже не из-за транспортировки.. Жалко фото из каталога не копируется, это только очень похожие босоноги. А так как китайская копия Я попробую написать поставщику о браке, посмотрим, что ответят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetik77 9 Опубликовано 28 октября, 2013 Сегодня получила заказанные мною платья Vande Grouff. Качество отличное, не придраться ни к одному шву. Сидят идеально. Ткани хорошего качества, очень приятные к телу. Цена и качество супер. Хочу сказать огромное спасибо Александре за такую хорошую закупку! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 28 октября, 2013 Сегодня получила заказанные мною платья Vande Grouff. Качество отличное, не придраться ни к одному шву. Сидят идеально. Ткани хорошего качества, очень приятные к телу. Цена и качество супер. Хочу сказать огромное спасибо Александре за такую хорошую закупку! Спасибо вам за отзыв, буду рада видеть снова Сфотографируйте их, если не сложно. Идут в размер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetik77 9 Опубликовано 29 октября, 2013 Да размер подошел просто идеально 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 29 октября, 2013 Да размер подошел просто идеально Спасибо! За такую цену на вид просто отличные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение