cobra 11 908 Опубликовано 18 октября, 2013 Похвастайтесь, пожалуйста, утюгом! Покупаю новую дорогую гладильную доску, к ней хочу прикупить утюг. А какой-глаза разбежались. Хотелось бы услышать отзывы от реальных людей, а не на маркете читать. На что внимание обратить при выборе сего прибора? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 18 октября, 2013 У меня вот такой, уже третий год. Я довольна.)) Паровая станция Philips. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 18 октября, 2013 у меня 8 лет был браун, в первые три месяца кошка свалила и разбила ручку. муж склеил , короче 8 лет я им и пользовалась. потом кошка опять свалила - муж опять склеил, но сказал , что хватит бедность разводить и купил такой же, второй( разбитый) поехал на дачу( работает кка и прежде что удобно-это съемная насадка, и все эти пшикалки , как то забыла выключить - проработал 12 часов , функция пеиодического отключения для таких как я - ну очень уместна. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) У меня вот такой, уже третий год. Я довольна.)) Паровая станция Philips. Если можно с ценами. Чтобы сориентироваться.И еще вопрос: на гладильную доску же ее не установишь... Удобно ей пользоваться? Где стоит обычно основание? Изменено 18 октября, 2013 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 18 октября, 2013 у меня 8 лет был браун, в первые три месяца кошка свалила и разбила ручку. муж склеил , короче 8 лет я им и пользовалась. потом кошка опять свалила - муж опять склеил, но сказал , что хватит бедность разводить и купил такой же, второй( разбитый) поехал на дачу( работает кка и прежде что удобно-это съемная насадка, и все эти пшикалки , как то забыла выключить - проработал 12 часов , функция пеиодического отключения для таких как я - ну очень уместна. А что за модель? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) браун 4 тычщи . так же как и 8 лет тому: техстиль 7. старый не помню , но по виду такой же Изменено 18 октября, 2013 пользователем я и . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 18 октября, 2013 браун 4 тычщи . так же как и 8 лет тому: техстиль 7. старый не помню , но по виду такой же У брауна очень много моделей. Может фото хотя бы выложите или номер модели перепишете с утюга? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 18 октября, 2013 Если можно с ценами. Чтобы сориентироваться. И еще вопрос: на гладильную доску же ее не установишь... Удобно ей пользоваться? Где стоит обычно основание? Я покупала тысяч за 5, сейчас за 3,5-4 можно купить. Я на доску и не ставлю, основание у меня на подоконнике стоит, шнур достаточно длинный , для утюга специальная подставка есть, не скользящая , ее ставлю на доску, гладить удобно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 18 октября, 2013 @cobra,со съемной насадкой вроде только один, а на утюге так и написано texstyle 7 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 18 октября, 2013 У нас парогенератор Tefal, гладит гораздо лучше утюга. 1 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 18 октября, 2013 @cobra, Если будете рассматривать паровую станцию, обращайте внимание на объем резервуара для воды и силу парового удара, чем выше эти показатели тем лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 18 октября, 2013 У нас парогенератор Tefal, гладит гораздо лучше утюга.Меня пугает то, что парогенераторы габаритные.... в раздумьях...На гладильной доске много места занимает, а глажу я не рядом с подоконником, поставить некуда. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrux 896 Опубликовано 18 октября, 2013 У меня вот такой http://appliances.wikimart.ru/large/irons/model/32783/utyug_philips_gc_4430/ Уже служит мне три года или четыре. Обычный утюг, мне нравится. Он тяжелый. Люблю тяжелые, т.к. по-моему это помогает лучше проглаживать. Покупали еще в Беринге. Выбирал муж спешал фо ми, просила его - найди потяжелее мне 1 Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrux 896 Опубликовано 18 октября, 2013 Вообще филипсы по опыту надежные и работают долго. 1 Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 19 октября, 2013 у меня такой, три года уже, довольна всем http://appliances.wikimart.ru/large/irons/model/32765/utyug_philips_gc_4420/ кстати, на них сейчас скидка в Эльдорадо...сосед купил на прошлой неделе за 2100... 1 Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение