Злой Собак 10 324 Опубликовано 19 октября, 2013 всем чмоке в этом чате 25 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 19 октября, 2013 Вот выпил с утра пива и решил рассудить трезво - а что же теперь изменится в моей жизни? И понял, что ничего не изменится. Ну только статусы в контакте и на фейсбуке поменял и кольцо теперь есть на пальце. А так всё то же самое - и женщин других уже давно ни того и ни этого, и живём вместе, и ваще. Хотя, конечно, повеселились хорошо. 3 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 19 октября, 2013 молодцы! поздравляю! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 19 октября, 2013 (изменено) Ну Вы крутые на фото! Поздравляю! Лёх, тёща смирилась с выбором дочери?! Изменено 19 октября, 2013 пользователем ГЛЮК Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 19 октября, 2013 Поздравляю!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 19 октября, 2013 от души!!! горько!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 19 октября, 2013 @ГЛЮК, Ну а куда она денется. Мы с ней вчера выпили, пообщались. 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 19 октября, 2013 Поздравляю!!! Любви..счастья..взаимопонимания..удачи!!! Совет да любовь!!!! Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 19 октября, 2013 Желаю счастья!!! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 19 октября, 2013 @фрухарберт, я не понял, а нафига нам фотка каких-то левых людей? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 19 октября, 2013 Отличный английский прикид только не будь джентльменом. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 19 октября, 2013 ,офигенный причесон у тебя! А жена-ну как всегда красавица, добавить нечего... 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 20 октября, 2013 Всем спасибо за поздравления. Отдельное спасибо Сомбре за тему. Думаю, что в пятницу-субботу отмечу сие замечательное событие и с вами. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 20 октября, 2013 Ну теперь императорскому дому осталось самую малость... для полного счастья !!! Дождаться 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 24 октября, 2013 а вот так, кстати, у нас первая брачная ночь прошла. 6 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение