Перейти к содержанию
Авторизация  
GaLLik

Стоит авто на выезде

Рекомендуемые сообщения

P.S. Собственность это когда стоит там где надо, а когда оно абы как валяется, то это просто мусор который нужно убирать по возможности )))

Нет такого определения собственности! То Есть, по Вашему - если я не спросил у всех жителей- где мне поставить машину, то ее можно жечь или разбирать?

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

Человек (владелец) элементарно уехал в командировку/ в отпуск, попал в больницу!

Нормальный человек уезжающий в командировку,на отдых,в больницу или просто пошёл в магазин,не будет бросать свой автомобиль где попало,особенно если он мешает другим.

Просто этот человек-козёл.И как печально,что таких козлов(овец) становиться всё больше.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

То Есть, по Вашему - если я не спросил у всех жителей- где мне поставить машину, то ее можно жечь или разбирать?

Если Ваш автомобиль в течении длительного промежутка времени мешает большому количеству людей, то да можно))

P.S. Мышление у Вас очень однобокое, собственность мол неприкосновенна, а если завтра Вам припрут входную дверь подъезда/калитку газелькой, то Вам резко станет пофиг на то что это чья-то собственность )))

Изменено пользователем Merc230k
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Галь а ты Женьке скажи он быстро че нить придумает по ихнему омоновскому ))))) )))  )))  )))  )))  )))  )))  Сама ругаюсь когда со двора выезжаю,действительно обзора никакого.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Если Ваш автомобиль в течении длительного промежутка времени мешает большому количеству людей, то да можно))

P.S. Мышление у Вас очень однобокое, собственность мол неприкосновенна, а если завтра Вам припрут входную дверь подъезда/калитку газелькой, то Вам резко станет пофиг на то что это чья-то собственность )))

Если мне дверь под"езда припрут Газелькой - я сначала постараюсь поговорить с хозяином авто/повешу на машину об'явление о том - что "Ваша машина мешает проходу/проезду". А потом уже связываться с полицией/администрацией и т.д. А если кто-то пользуется варварскими способами - отдавайте себе отчет в том, что совершаете уголовное преступление!

P.S.: Знал я когда-то человека, который коллекционировал значки мерседеса (которые двигались на капоте, раньше такие были) - получил 3 года колонии за такой значок, а был студентом 3-го курса института......

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

Нормальный человек уезжающий в командировку,на отдых,в больницу или просто пошёл в магазин,не будет бросать свой автомобиль где попало,особенно если он мешает другим.

Просто этот человек-козёл.И как печально,что таких козлов(овец) становиться всё больше.

Нисколько не отрицаю!

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

Отъезд в больницу очень часто бывает не запланированным, так что так резко осуждать я бы этого человека не стал, хотя козлов действительно много.

Козел, это когда ты ему говоришь, что его машина всем мешает, а он тебя посылает, куда сам знаешь... На днях случай - дело было в Дзержинце, на дороге между отделом полиции и детсадом. Ехал передо мной небольшой грузовичок, типа Фиат Дукато, ярко красного цвета. И остановился прям по середине дороги у подъезда дома 9Б - не объехать. Я стою за ним, жду когда он дальше поедет, а он постоял минутку, потом машину заглушил и выходить начал. Я ему посигналил, после чего этот контрацептив меня обматерил, типа -  "какого ХХХ ты мне сигналишь", после чего сел обратно и откатил свою повозку по ближе к краю и я смог его объехать. Вот это козел, 100%. ))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

"Предложи другой способ, учитывая что гибдд с этой машиной ничего не сделает, даже если захочет - у них тупо нет такой техники, что бы фуры эвакуировать.

Ну да, другой способ - ждать пока кто-то еще баночку под машину закинет."

- какая фура? речь о фургоне!!! ну типа микрика!

Человек (владелец) элементарно уехал в командировку/ в отпуск, попал в больницу! А тут собралась группа больших активистов, которые помышляют о поджоге авто! Молодцы блин!
Кромк того , когда машины угоняют- их на длительный период бросают в каком-нибудь дворе(для отстоя), так что, возможно, эту машину кто-то ищет!

в какой нафиг отпуск он уехал с номерами 77 региона и тем, что авто тут стоит третью неделю ... без признаков жизни? и раньше тут его не наблюдали!

Если мне дверь под"езда припрут Газелькой - я сначала постараюсь поговорить с хозяином авто/повешу на машину об'явление о том - что "Ваша машина мешает проходу/проезду". А потом уже связываться с полицией/администрацией и т.д. А если кто-то пользуется варварскими способами - отдавайте себе отчет в том, что совершаете уголовное преступление!

P.S.: Знал я когда-то человека, который коллекционировал значки мерседеса (которые двигались на капоте, раньше такие были) - получил 3 года колонии за такой значок, а был студентом 3-го курса института......

Речь не о варварских способах, как раз была изначально, а куда пожаловаться.. или это по Вашему "стукачество?" ))) .. я вот сегодня с тремя детьми в машине нормально во двор въехать не могла изза этого красавца .. и выехать со своим ребенком не могу регулярно, и не только я итить ... Да уже хочется узнать, кто ж у нас автовладелец.... реально ))) есть жеж способы сделать так что его авто вообще не уедет с этого места долго :)

Поделиться сообщением

Галь а ты Женьке скажи он быстро че нить придумает по ихнему омоновскому ))))) )))  )))  )))  )))  )))  )))  Сама ругаюсь когда со двора выезжаю,действительно обзора никакого.

ему на моцоцикле проще ))) он по обочине может крастись (или как его? красться? )))

Поделиться сообщением

Ну я так понимаю, тема себя исчерпала и ее можно закрывать?

чой то? :) видишь сколько уже советов умных? А вдруг Гаишник забредет? Я фотки выложу :) с номерами ...

(Ресе.. я все в надежде, что утром встану и не увижу этот фургон в окно ))) а также бдю теперь свое авто от мстителей )))

Поделиться сообщением

А вдруг Гаишник забредет? Я фотки выложу :) с номерами ...

Думаю бесполезно. Настоящий хозяин скорее всего,ни сном ни духом, не знает где его автомобиль, который он продал год или два назад по доверенности приезжим гастарбайтерам из других регионов и республик.

У нас во дворе такой простоял года 4. Ремонт в квартире сделали и бросили.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@USSR,да? я тож подумала таки на ремонтников .. но понимаете, такие авто ездят все таки на рынки и тп .. за материалами .  а тут нет признаков жизни, и машина недешевая и не старая явно ...

Поделиться сообщением

Если мне дверь под"езда припрут Газелькой - я сначала постараюсь поговорить с хозяином авто/повешу на машину об'явление о том - что "Ваша машина мешает проходу/проезду". А потом уже связываться с полицией/администрацией и т.д.

Какой промежуток времени ты готов быть забаррикадирован таким способом? ))) Мне просто для понимания!) Изменено пользователем Merc230k

Поделиться сообщением

и где фотки? 

Поделиться сообщением

@USSR,да? я тож подумала таки на ремонтников .. но понимаете, такие авто ездят все таки на рынки и тп .. за материалами .  а тут нет признаков жизни, и машина недешевая и не старая явно ...

Распечатайте об'явление о том что "если в течение месяца машину не уберут - ее утидизируют как бесхозную", в и-нете есть образцы. В Мск такие об'явы клеят - а через месяц свозят машины на стоянки и т.д.

Только подпишитесь администрацией....

• Нравится 1

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация