Doberman777 3 530 Опубликовано 13 марта, 2014 Взаимно, извини. Вроде уже закрыли эту тему. Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 14 марта, 2014 Это че за тема??? @Клубника,ты тут личную исповедальню устроила или всем можно извиняться? Тогда где желающие? Нервный обзор, значит не флуд... да еще и с октября... отстала я от жизни. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 14 марта, 2014 Это че за тема??? @Клубника,ты тут личную исповедальню устроила или всем можно извиняться? Тогда где желающие? Нервный обзор, значит не флуд... да еще и с октября... отстала я от жизни. не личную, я самая касячная, наверное )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 465 Опубликовано 14 марта, 2014 @Клубника, Не самая. Просто не все признают свои косяки. Тем более прилюдно... 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 14 марта, 2014 Я думала так написать, но подумала щас ваще налетят )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 14 марта, 2014 я самая касячная, наверное )) Бывает 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 14 марта, 2014 Бывает зато самая прикольная 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение