lycie-я 117 Опубликовано 10 октября, 2013 Вчера утром в районе ост."Типография" найден серебристый йорик-мальчик (довольно крупный!) - бегал через дорогу под колёсами машин. т.*-919-729-52-64. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальНиколавна 598 Опубликовано 10 октября, 2013 Не нашлись хозяева? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаксоваМать 274 Опубликовано 10 октября, 2013 у нас висит объявление о пропаже мальчика йорка в Серебрянке, утром телефон гляну Много весенних курток на юношей и мужчин р-р 42- 50. Фото в личку. Не дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 10 октября, 2013 @volchica, Лен,я создавала такую тему уже.правда без фото.вчера ездили туда,это не он -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 10 октября, 2013 @volchica, Лен,я создавала такую тему уже. Этого Ежека раз третий теряют или их всех ежиками кличут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 10 октября, 2013 Этого Ежека раз третий теряют или их всех ежиками кличут... да нет,в первый теряют.ну как то он пропадал однажды но на полдня.. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 10 октября, 2013 да нет,в первый теряют.ну как то он пропадал однажды но на полдня.. АААА ,значит был "максимальный репост")) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lycie-я 117 Опубликовано 13 октября, 2013 (изменено) Я уже стала сомневаться, йорка я нашла или стриженного пуделя. На всякий случай даю фото, может, кто опознает. Изменено 13 октября, 2013 пользователем lycie-я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amapola 50 Опубликовано 17 октября, 2013 Я уже стала сомневаться, йорка я нашла или стриженного пуделя. На всякий случай даю фото, может, кто опознае С ума сойти! Я точно такого же нашла в Клязьме...И окрас, и уши, и размер... Любимая жена имама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 17 октября, 2013 @lycie-я, Это не пудель.Это йорик. "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 17 октября, 2013 Я точно такого же нашла в Клязьме...И окрас, и уши, и размер... когда?без клейма?вы ищите хозяев? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amapola 50 Опубликовано 22 октября, 2013 В августе, без ничего был, но зато бегал с собачьей свадьбой. Каждое воскресенье прочёсываю Клязьму на предмет объяв о пропаже и объявления в интернете, соседей распрашивала. Пока тихо Любимая жена имама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кучера 889 Опубликовано 22 октября, 2013 а на ПИКе и на Клавсе смотрели в потеряшках? может их ищут. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amapola 50 Опубликовано 25 октября, 2013 а на ПИКе и на Клавсе смотрели в потеряшках? может их ищут. смотрю регулярно и не только там. Любимая жена имама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение