Татьяна_Р 122 Опубликовано 9 октября, 2013 Да ну... Или Вы думаете, что кто-то из девчонок согласился, что бы их доил чужой дядька? ) Они предлагали и тётю на вызов, но я правда не уточняла, тот дядя будет наблюдателем или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 9 октября, 2013 Они предлагали и тётю на вызов, но я правда не уточняла, тот дядя будет наблюдателем или нет Да однофигственно. Чужая тетка тож доить не будет Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 9 октября, 2013 бред конечно...вся цивилизованная европа молоко принимает в замороженном виде в индивидуальных пакетах, а чем уж вы сцеживались-им пофигу...все равно все молоко проходит стерилизацию и еще кучу обработок и санпроверок прежде, чем пойти в дело 4 Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татьяна_Р 122 Опубликовано 9 октября, 2013 ничего себе! Но вот честно, я бы своему ребенку не дала чужое молоко... Может это предвзятое мнение, но уж лучше смеси, чем от постороннего человека (да и даже от родственников не дала бы) а вот свое продавала бы)) А меня со второго месяца выкормила моя родная тётя, она же потом и крестила меня. Моя мама отравилась чем-то и молоко пропало... Я наверное доверилась бы только родственнице. Ну или близкой подруге. Людям которых знаю, в здоровом образе жизни и правильном питании которых уверенна. В жизни разные ситуации бывают. Детки недоношенные рождаются, слабенькие, молока нет, родственников и знакомых кормящих тоже может не оказаться. А у некоторых деток на смеси аллергии и вот только грудное молоко хорошо усваивается. Здесь и возникает вопрос покупки... У меня к счастью проблем с молоком не было. Наверное на троих хватило бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) Отдают это молоко другим деткам, вместо искусственных смесей. У меня подруга пару лет назад так сцеживалась и подкармливала ребеночка соседки по палате. Вот не знаю...в наших ( Ивантеевка-Пушкино) роддомах так и делают, мне так в свое время ( 11 лет назад) ребенка кормила. А когда перевели в Филатовку ( ДКБ №13), то врач сильно отругала за это..Вы, говорит, в каком веке живете..на стерильность и прочую бяку молоко проверяли?Молоко стерилизацию проходило? ....... Естественно нет, сразу мелкому давали...... Так что, думаю Вас кто-то хочет обмануть..Тем более Ваш малыш уже большенький, не грудничок, как я поняла 1.5 года...и ценности в молоке ,как таковой ,уже нет....Не будьте наивны.. бред конечно...вся цивилизованная европа молоко принимает в замороженном виде в индивидуальных пакетах, а чем уж вы сцеживались-им пофигу...все равно все молоко проходит стерилизацию и еще кучу обработок и санпроверок прежде, чем пойти в дело вот-вот и я про то.... Изменено 10 октября, 2013 пользователем mamLusik Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 10 октября, 2013 и ценности в молоке ,как таковой ,уже нет....Не будьте наивны..откуда такая уверенность? Ценность в нем есть, и немалая. Но новорожденному оно врядли подойдет,т.к. состав молока все же меняется с возрастом ребенка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 10 октября, 2013 @cobra Сразу вспомнила историю, о которой ты писала, про извращенца ))) 1 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 10 октября, 2013 откуда такая уверенность? Ценность в нем есть, и немалая. Но новорожденному оно врядли подойдет,т.к. состав молока все же меняется с возрастом ребенка. НУ НЕ ТАК Я ВЫРАЗИЛАСЬ...ИМЕЛА В ВИДУ КАК РАЗ ЭТО..СОСТАВ МОЛОКА МЕНЯЕТСЯ--ЖИРНОСТЬ И Т.П.. СВОЕГО МЛАДШЕГО КОРМИЛА ДО 2.2 ЛЕТ И ВООБЩЕ ЯВЛЯЮСЬ СТОРОННИКОМ Г.В.... Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 10 октября, 2013 @cobra Сразу вспомнила историю, о которой ты писала, про извращенца ))) Да-да-да...я тож об этом сразу подумала. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татьяна_Р 122 Опубликовано 12 октября, 2013 НУ НЕ ТАК Я ВЫРАЗИЛАСЬ...ИМЕЛА В ВИДУ КАК РАЗ ЭТО..СОСТАВ МОЛОКА МЕНЯЕТСЯ--ЖИРНОСТЬ И Т.П.. СВОЕГО МЛАДШЕГО КОРМИЛА ДО 2.2 ЛЕТ И ВООБЩЕ ЯВЛЯЮСЬ СТОРОННИКОМ Г.В.... Да, состав меняется и если кто идет на использование чужого грудного молока, то подбирать молоко нужно так, чтобы возраст детишек как можно ближе совпадал. А Вы до 2,2 кормили, потом ребеночек сам отказался или пришлось отлучать? Моя такая сиськозависимая... Не знаю что и делать. Все близкие родственники говорят, что нужно отлучать. А дочка так жалобно клянчит молочко... И у меня не хватает сил ей отказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miralissa 332 Опубликовано 14 октября, 2013 И у меня не хватает сил ей отказать вот если честно, всегда считала, что проблема отлучения после долгокормления именно в маме, а не в ребенке) Как только мамы дозревают, так сразу дети прекрасно отлучаются)) А если и дочка не хочет, и вы не готовы, то не все ли вам равно, кто что говорит? Кормитесь на здоровье 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гнездова 11 Опубликовано 25 октября, 2013 да, аккуратнее нужно с молоком. ща отменили такую практику докармливать в рд чужим, так как были случаи передачи вича. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение