mirror 31 319 Опубликовано 9 октября, 2013 Раздел I дополнен новым пунктом:19. Запрещена любая коммерческая реклама в профиле (в подписи, на аватарке и т.д.). Данное правило не распространяется на модераторов и ссылки в пределах портала pushkino.org. 14 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raskal Animal 3 120 Опубликовано 11 октября, 2013 Доброго времени суток..можно вопрос? Относятся ли к " ком рекламе" подписи на моих фото? Например клички собак или подпись указывающая , на то что на фото собака моего питомника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raskal Animal 3 120 Опубликовано 11 октября, 2013 дополню; на фото не пишу "FOR SALE" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 319 Опубликовано 11 октября, 2013 Относятся ли к " ком рекламе" подписи на моих фото? Нет. Речь идёт только о подписях внизу сообщения, на аватарках и т.д.. Т.е. в профиле. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 12 октября, 2013 А что конкретно подразумевается под рекламой.......? ссылка на закупку на пушорге, это реклама? ссылка на сторонний сайт в подписи это реклама? ссылка на объявление о темке продаже(пристроя, покупки и пр.) на доске объявления на пушорге, это реклама? вы хоть примеры приведите, что подразумевается под рекламой, а что нет....чтоб можно было провести аналогию и понять, злостные ли мы нарушители, или нет? :))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 12 октября, 2013 Ну на мой взгляд коммерческая реклама - это предложение товаров или услуг с целью извлечения прибыли. Хотя я б вообще запретил любую рекламу, включая социальную и частные объявления. Есть спецресурсы для этого. 4 DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 12 октября, 2013 (изменено) А что конкретно подразумевается под рекламой.......? +1 Ссылка на закупки и на пристрой в гугл-документах, ссылка на пункт самовывоза (это требование руководства детского клуба для осуществления выдачи заказов), сейчас еще на тему с просьбой помочь в голосовании в конкурсе - это все считается рекламой? Я с радостью буду соблюдать Правила, если что-то нарушаю - уберу. Изменено 12 октября, 2013 пользователем Aleksa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fatasha80 59 Опубликовано 12 октября, 2013 +1 у меня вся надпись с закупками пушорга тоже Относятся к " ком рекламе"??? тел. 8-903-293-25-37 Наталия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 319 Опубликовано 12 октября, 2013 ссылка на закупку на пушорге, это реклама? Нет. Всё, что происходит в рамках портала - разрешено. ссылка на сторонний сайт в подписи это реклама? Если данная ссылка подразумевает извлечение прибыли, то да. ссылка на объявление о темке продаже(пристроя, покупки и пр.) на доске объявления на пушорге, это реклама? Нет. См. выше. 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 416 Опубликовано 12 октября, 2013 Совсем мозги запудрили... Простите пожалуйста Была у меня в подписи ссылка моей темы в услугах"Печеное" Убрала Так теперь опять можно вставить? Не понятно ??? Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! Разбираем к НГ ! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! Пристрой 2 пост ! Покровский пряник к НГ ! Шедевры ручной работы ! Незабываемый вкус любимого лакомства! Всего 1 выкуп ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 13 октября, 2013 @BLAGODA, выше написали, что если коммерческие ссылки в рамках портала (тема открыта на пушорге) - то можно!!!!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение