Заклёпка 157 Опубликовано 3 апреля, 2013 Радостно, что в 7 корпусе наконец-то закрыли пожарные лестницы на ключ, включили круглосуточно лифты и выдали миленькие "таблеточки" от домофона. Хочется скрестить пальчики, сжать кулачки и думать "неужели всё налаживается, а?!" 1 Людей ведь идеальных не бывает в мире,Я к совершенству в жизни даже не стремлюсь,Примите люди *тараканов* моих милых,Я обещаю… с вашими букашками смирюсь…)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 3 апреля, 2013 Радостно, что в 7 корпусе наконец-то закрыли пожарные лестницы на ключ, включили круглосуточно лифты и выдали миленькие "таблеточки" от домофона. Хочется скрестить пальчики, сжать кулачки и думать "неужели всё налаживается, а?!" так код остался на домофон или открытие только таблеткой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заклёпка 157 Опубликовано 3 апреля, 2013 Радостно, что в 7 корпусе наконец-то закрыли пожарные лестницы на ключ, включили круглосуточно лифты и выдали миленькие "таблеточки" от домофона. Хочется скрестить пальчики, сжать кулачки и думать "неужели всё налаживается, а?!" так код остался на домофон или открытие только таблеткой? по имеющимся у меня сведениям, в ближайшее время код отключат, работать будут только таблетки, но останется вызов консьержа (который теперь , кстати, тоже круглосуточный, как лифт ) как-то так. или я, возможно, чего-то не поняла. Людей ведь идеальных не бывает в мире,Я к совершенству в жизни даже не стремлюсь,Примите люди *тараканов* моих милых,Я обещаю… с вашими букашками смирюсь…)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 3 апреля, 2013 Радостно, что в 7 корпусе наконец-то закрыли пожарные лестницы на ключ, включили круглосуточно лифты и выдали миленькие "таблеточки" от домофона. Хочется скрестить пальчики, сжать кулачки и думать "неужели всё налаживается, а?!" так код остался на домофон или открытие только таблеткой? по имеющимся у меня сведениям, в ближайшее время код отключат, работать будут только таблетки, но останется вызов консьержа (который теперь , кстати, тоже круглосуточный, как лифт ) как-то так. или я, возможно, чего-то не поняла. Тада продолжу расспрашивать) а где? у кого? и что над предоставить, чтоб получить таблетку? сколько стоит доп. таблетка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimagur 842 Опубликовано 3 апреля, 2013 по имеющимся у меня сведениям, в ближайшее время код отключат, работать будут только таблетки, но останется вызов консьержа (который теперь , кстати, тоже круглосуточный, как лифт ) как-то так. или я, возможно, чего-то не понялаА ОДЖКХ не хочет код удалять, только после решения общего собрания и сбора денег)) Может, нам тоже профжилком пригласить на обслуживание?)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заклёпка 157 Опубликовано 4 апреля, 2013 Тада продолжу расспрашивать ) а где? у кого? и что над предоставить, чтоб получить таблетку? сколько стоит доп. таблетка? таблеточки мы покупали у консьержа. но если не хотите покупать - не заставляют. Документов никаких не спросили - видимо уже примелькались. таблетка стоит 120руб. за штучку - берите хоть пучками. Ключ не продают, но его можно на время взять и сделать себе копию. Вполне официально. Им только нужно удостовериться, что вы действительно житель 7-ки. Реакция, видимо после визита svd2012 , вполне доброжелательная и адекватная. Людей ведь идеальных не бывает в мире,Я к совершенству в жизни даже не стремлюсь,Примите люди *тараканов* моих милых,Я обещаю… с вашими букашками смирюсь…)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vinil 172 Опубликовано 4 апреля, 2013 а мне например кодом проще пользоваться, чем с собой еще и таблетки таскать, тем более что на них они еще и зарабатывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заклёпка 157 Опубликовано 4 апреля, 2013 Как написал sannyhome - можно взять один ключик на время и сделать копии, так за них все равно заплатите. Лично нам, к связке ключей плюс-минус одна таблетка уже ничего не решает. Людей ведь идеальных не бывает в мире,Я к совершенству в жизни даже не стремлюсь,Примите люди *тараканов* моих милых,Я обещаю… с вашими букашками смирюсь…)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vinil 172 Опубликовано 4 апреля, 2013 к сожалению он писал не про таблетку (скопировать ее нельзя - ее магнитная метка заноситься в базу домофона), а про ключ от двери с теплосчетчиками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vinil 172 Опубликовано 4 апреля, 2013 но можно по модели домофона взять технический пароль и самостоятельно внести в базу любую другую таблетку, например от вашей старой квартиры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 4 апреля, 2013 к сожалению он писал не про таблетку (скопировать ее нельзя - ее магнитная метка заноситься в базу домофона), а про ключ от двери с теплосчетчиками. а может про ключ от лестницы???) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimagur 842 Опубликовано 4 апреля, 2013 а мне например кодом проще пользоваться А лучше вообще убрать домофон, а то приходится код набирать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 4 апреля, 2013 а мне например кодом проще пользоваться А лучше вообще убрать домофон, а то приходится код набирать Да тут скорей не об этом, просто комплект таблеток УК обязана выдать бесплатно, а вот кто захочет более комплекта иметь, то там таблетки уже платно идут!!! Но наша УК опять решила нас удивить 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vinil 172 Опубликовано 4 апреля, 2013 Именно, наша УК без нашего согласия опять волшебничает . Пытается заработать на всем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sannyhome 372 Опубликовано 4 апреля, 2013 Ну раз "волшебничают", будем прощаться. Мне не жалко 120р., но сам принцип - здесь соточка, там другая, добавят пару рубликов в общий счёт и на круг выходит, что нас "обувают" на пару тысяч в месяц. 280 квартир - считай полмиллиона в месяц, сверх стандартной суммы, на "бутерброд с икоркой" УК имеет. Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов,Себя кто полагает свободным от оков.(Иоганн Вольфганг фон Гёте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение