Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 6 октября, 2013 что то у нас в Ивантеевке нет ни одного магазина с коврами, где в Пушкино, может, есть...подскажите, пожалуйста! Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 6 октября, 2013 @Сиреневый Бегемотик,Наташ, есть выбор в Щелково в Кастораме (немного, но недорого) и в Кэмпе "Все для дома", не помню какой этаж, там выбор приличный и цены адекватные. Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 6 октября, 2013 На станции в торговом центре около рынка в цокольном этаже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 7 октября, 2013 @Ане4ка,Анют, в Кастораме вчера были, выбора практически нет, мне надо 2\4м, ничего не подобрала... а вот про Кэмп то и забыла, точно, там же есть магазин...спасибо,что напомнила @М@няш@,а там много или как обычно-закуток с парой рулонов?что б зря не ехать то... Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrux 896 Опубликовано 7 октября, 2013 В Леруа большой выбор Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstasha 168 Опубликовано 7 октября, 2013 В нашем СП есть закупка Люберецких ковров. Life is what you make it. Always has been. Always will be. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) М@няш@,а там много или как обычно-закуток с парой рулонов?что б зря не ехать то... Раньше было много,но я там давно не была,помещение довольно маленькое,но много всего было...Я правда там не брала ничего,мне как-то нужно было-я мимоходом заехала на Садовод,дорожка в коридор нужна была.Цены конечно порадовали-в магазинах моя дорожка стоила порядка 400 рэ,а там 150,да еще и порезали как нужно и оверлоки у них там стоят,обметали. Изменено 7 октября, 2013 пользователем М@няш@ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 8 октября, 2013 @natz,нету там ковров, магазин продуктовый на этом месте. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 14 октября, 2013 в обчем, отчитываюсь...Касторама-хреньтри ковра на висяках... а вот в Кэмпе на 2м этаже в магазине "Все для дома" просто ковровый рай...шо там ваша Персия...отдыхаетковры висят,стоят, лежат кучами...выбор огромаднейший и на любой кошелек...от 60 руб до 300тыс....в общем,за коврами,ковриками и прочим ковролином только туда и никуда иначе 1 Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 14 октября, 2013 @Сиреневый Бегемотик,а скажите где это поточнее ,в Щёлково?,тоже ищу оч большой мне нужен -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cergei134 0 Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) Ковры продаются в Пушкино на Тургенева д. 1 цоколь пав 11 Пушкинский торговый центр (возле ст Пушкино ) вот тел: 8(965)134-52-33 если скажите что с форума сделаем скидку и бесплатную доставку Изменено 16 октября, 2013 пользователем cergei134 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 16 октября, 2013 @cergei134, у вас выбора нет особо( -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cergei134 0 Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) почему нет приезжайте и убедитесь сами что без ковра вы от нас не уедите всем форумчанам скидки Изменено 16 октября, 2013 пользователем cergei134 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shanel 233 Опубликовано 29 октября, 2013 почему нет приезжайте и убедитесь сами что без ковра вы от нас не уедите всем форумчанам скидки и я хочу скидку а интерне-магазина ковровых покрытий в Пушкино совсем что-ли нет? Весь нет уже перерыла, ничего не нашла Может, кто-нибудь знает что,а? Не обязательно Пушкино, можно Ивантеевку или ещё что-то близкое к Пушкино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shanel 233 Опубликовано 15 ноября, 2013 наша бабушка сегодня заказала у вас палас или дорожки,и ей сказали что карточка 5%(которую я ей дала)не действует на недорогие покрытия.странно.а ведь для пенсионера любая скидка была бы хороша.Заказала почти на 4 тыщи. и телефончик ваш тоже не доступен( да, за бабулечек очень обидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение