Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 6 октября, 2013 что то у нас в Ивантеевке нет ни одного магазина с коврами, где в Пушкино, может, есть...подскажите, пожалуйста! Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 6 октября, 2013 @Сиреневый Бегемотик,Наташ, есть выбор в Щелково в Кастораме (немного, но недорого) и в Кэмпе "Все для дома", не помню какой этаж, там выбор приличный и цены адекватные. Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 6 октября, 2013 На станции в торговом центре около рынка в цокольном этаже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 7 октября, 2013 @Ане4ка,Анют, в Кастораме вчера были, выбора практически нет, мне надо 2\4м, ничего не подобрала... а вот про Кэмп то и забыла, точно, там же есть магазин...спасибо,что напомнила @М@няш@,а там много или как обычно-закуток с парой рулонов?что б зря не ехать то... Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrux 896 Опубликовано 7 октября, 2013 В Леруа большой выбор Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstasha 168 Опубликовано 7 октября, 2013 В нашем СП есть закупка Люберецких ковров. Life is what you make it. Always has been. Always will be. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) Сиреневый Бегемотик сказал: М@няш@,а там много или как обычно-закуток с парой рулонов?что б зря не ехать то... Раньше было много,но я там давно не была,помещение довольно маленькое,но много всего было...Я правда там не брала ничего,мне как-то нужно было-я мимоходом заехала на Садовод,дорожка в коридор нужна была.Цены конечно порадовали-в магазинах моя дорожка стоила порядка 400 рэ,а там 150,да еще и порезали как нужно и оверлоки у них там стоят,обметали. Изменено 7 октября, 2013 пользователем М@няш@ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 8 октября, 2013 @natz,нету там ковров, магазин продуктовый на этом месте. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 14 октября, 2013 в обчем, отчитываюсь...Касторама-хреньтри ковра на висяках... а вот в Кэмпе на 2м этаже в магазине "Все для дома" просто ковровый рай...шо там ваша Персия...отдыхаетковры висят,стоят, лежат кучами...выбор огромаднейший и на любой кошелек...от 60 руб до 300тыс....в общем,за коврами,ковриками и прочим ковролином только туда и никуда иначе 1 Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 14 октября, 2013 @Сиреневый Бегемотик,а скажите где это поточнее ,в Щёлково?,тоже ищу оч большой мне нужен -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cergei134 0 Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) Ковры продаются в Пушкино на Тургенева д. 1 цоколь пав 11 Пушкинский торговый центр (возле ст Пушкино ) вот тел: 8(965)134-52-33 если скажите что с форума сделаем скидку и бесплатную доставку Изменено 16 октября, 2013 пользователем cergei134 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 16 октября, 2013 @cergei134, у вас выбора нет особо( -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cergei134 0 Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) почему нет приезжайте и убедитесь сами что без ковра вы от нас не уедите всем форумчанам скидки Изменено 16 октября, 2013 пользователем cergei134 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shanel 233 Опубликовано 29 октября, 2013 В 16.10.2013 в 08:29, cergei134 сказал: почему нет приезжайте и убедитесь сами что без ковра вы от нас не уедите всем форумчанам скидки и я хочу скидку а интерне-магазина ковровых покрытий в Пушкино совсем что-ли нет? Весь нет уже перерыла, ничего не нашла Может, кто-нибудь знает что,а? Не обязательно Пушкино, можно Ивантеевку или ещё что-то близкое к Пушкино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shanel 233 Опубликовано 15 ноября, 2013 В 15.11.2013 в 08:50, Staff сказал: наша бабушка сегодня заказала у вас палас или дорожки,и ей сказали что карточка 5%(которую я ей дала)не действует на недорогие покрытия.странно.а ведь для пенсионера любая скидка была бы хороша.Заказала почти на 4 тыщи. и телефончик ваш тоже не доступен( да, за бабулечек очень обидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение