Житель 57/4 31 Опубликовано 6 октября, 2013 (изменено) Меня трудно обидеть, я же терпило)) Мне ваш подход не понравился, созвали людей, обещали встречу организовать. А потом голову в песок и пишите, что пробовал для 'собственного успокоения'.... И кто вам потом поверит? То, что вы сделали, простите, холостой выстрел. Подписи в личку собрали и пару раз в рсу позвонили. Много же вы своими руками дерьма разгребли, непосильный труд) Да ты тут засланный!!! Терпило ! Изменено 6 октября, 2013 пользователем Житель 57/4 2 Да простят меня Модераторы!По вере вашей да будет вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamborgii 21 Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) Похоже все на то, что в этом больше заинтересованности у РСУ, чем у жителей.. стараются удержаться в наших домах ..НГ то не за горами Изменено 8 октября, 2013 пользователем lamborgii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamborgii 21 Опубликовано 22 октября, 2013 не заинтересованы оказались..а дубль 3 будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение