ЛокСа 1 683 Опубликовано 5 мая, 2016 Ряды обновила: Трусы набор 4 ка - в наличии 1 шт 6 лет 9, 75 TL Шорты микки 2-3 4-5 3,5 TL колготки 50 ден - 6,24 TL ед 1-2 года 5-6 лет 3-4 года Турция - LC WAIKIKI, Defacto, BUENO, TAC, DERIMOD - РАСПРОДАЖИ - ГРУППА в ВК ПОСУДА ведущих брендов Röndell, BEKKER и др.. ПРАЙС по запросу СТОП 11.2 WatsApp 8-926-586-60-16 видеонаблюдение в каждый дом! ТурАгенство ВЕЛЛ - Пушкино, Тургенева д.5 - СКИДКА 5% с кодовым словом "ПушОрг" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgunchik 362 Опубликовано 5 мая, 2016 Оксана, спасибо большое. Все подошло. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жануля!!! 582 Опубликовано 6 мая, 2016 Нам тоже оказался этот комплект мал. Я брала размер 6, подошёл нашей младшей на 3 года ) По росту может быть и на больший возраст подойдёт, но только на совсем худеньких мне кажется. Очень узкие рукава и низ у бриджей. Но по качеству очень хороший. аналогично - рукава очень узкие наш бицепс не пролез) Мы его подарим знакомым А качество турецкое нормуль! Оксан отзывы по вещичкам то только в вконтакте выкладывать что-ли...меня просто там нет( 1 Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛокСа 1 683 Опубликовано 6 мая, 2016 аналогично - рукава очень узкие наш бицепс не пролез) Мы его подарим знакомым А качество турецкое нормуль! Оксан отзывы по вещичкам то только в вконтакте выкладывать что-ли...меня просто там нет( Можно тут выкладывать, с вашего разрешения, я перенесу в альбом в группу в ВК. Турция - LC WAIKIKI, Defacto, BUENO, TAC, DERIMOD - РАСПРОДАЖИ - ГРУППА в ВК ПОСУДА ведущих брендов Röndell, BEKKER и др.. ПРАЙС по запросу СТОП 11.2 WatsApp 8-926-586-60-16 видеонаблюдение в каждый дом! ТурАгенство ВЕЛЛ - Пушкино, Тургенева д.5 - СКИДКА 5% с кодовым словом "ПушОрг" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛокСа 1 683 Опубликовано 6 мая, 2016 ДЕвочки, собираем! http://www.lcwaikiki.com/tr-TR/TR http://www.defacto.com.tr/en-us/ Турция - LC WAIKIKI, Defacto, BUENO, TAC, DERIMOD - РАСПРОДАЖИ - ГРУППА в ВК ПОСУДА ведущих брендов Röndell, BEKKER и др.. ПРАЙС по запросу СТОП 11.2 WatsApp 8-926-586-60-16 видеонаблюдение в каждый дом! ТурАгенство ВЕЛЛ - Пушкино, Тургенева д.5 - СКИДКА 5% с кодовым словом "ПушОрг" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
billana1 441 Опубликовано 6 мая, 2016 Оксана, спасибо большое за посылку. ) Вещи, как всегда, замечательные. С размерами мы уже научились обращаться, так что проколов в Вайкики, практически нет. Сын доволен толстовкой, говорит, что моднявая . Босоножки просто супер. Кожа мягкая, качество отличное. Так что обратите внимание на обувь марки ZIYA на маркофони . Идет в размер. С купальником для дочери вышел прокол, прислали не бикини-верх+низ , а двое плавок. Одни в размер 6-7 лет, те которые вроде как от купальника, а другие совсем из "другой оперы " ,явно на 8-9 , хоть и ярлычек на 6-7. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛокСа 1 683 Опубликовано 6 мая, 2016 + 3 формы S закончился, есть xs последний http://www.lcwaikiki.com/tr-TR/TR/urun/outlet/LC-WAIKIKI/kadin/Body/2414972/470200 Девочки, заказ в корзине на 49,75, надол на 50 Пока есть размеры... жду пол часика и выкупаю Турция - LC WAIKIKI, Defacto, BUENO, TAC, DERIMOD - РАСПРОДАЖИ - ГРУППА в ВК ПОСУДА ведущих брендов Röndell, BEKKER и др.. ПРАЙС по запросу СТОП 11.2 WatsApp 8-926-586-60-16 видеонаблюдение в каждый дом! ТурАгенство ВЕЛЛ - Пушкино, Тургенева д.5 - СКИДКА 5% с кодовым словом "ПушОрг" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛокСа 1 683 Опубликовано 6 мая, 2016 аналогично - рукава очень узкие наш бицепс не пролез) Мы его подарим знакомым А качество турецкое нормуль! Оксан отзывы по вещичкам то только в вконтакте выкладывать что-ли...меня просто там нет( Оксана, спасибо большое за посылку. ) Вещи, как всегда, замечательные. С размерами мы уже научились обращаться, так что проколов в Вайкики, практически нет. Сын доволен толстовкой, говорит, что моднявая . Босоножки просто супер. Кожа мягкая, качество отличное. Так что обратите внимание на обувь марки ZIYA на маркофони . Идет в размер. С купальником для дочери вышел прокол, прислали не бикини-верх+низ , а двое плавок. Одни в размер 6-7 лет, те которые вроде как от купальника, а другие совсем из "другой оперы " ,явно на 8-9 , хоть и ярлычек на 6-7. Оксана, спасибо большое. Все подошло. Девочки, напоминаю про конкурс! Необходимо выложить отзыв по вашей покупке. В отзыве должна быть обязательно фото (личико можно скрывать), ваше мнение по качеству и соответствии размеру, название магазина из которой была куплена вещь. Отзывы оставляем в нашей группе в контакте в альбоме "наши заказы" http://vk.com/album-59230423_221959924 Группа закрытая, только для "избранных" моих участников. Чужих в закупки не беру, только по рекомендации. В контакте пришлите обязательно мне ник с форума, чтобы я могла вас связать с форумом, для розыгрыша призов! Если у вас нет странички в ВК, отзыв принимаю в нашей теме - с разрешением вашим, выложить их в группе. Турция - LC WAIKIKI, Defacto, BUENO, TAC, DERIMOD - РАСПРОДАЖИ - ГРУППА в ВК ПОСУДА ведущих брендов Röndell, BEKKER и др.. ПРАЙС по запросу СТОП 11.2 WatsApp 8-926-586-60-16 видеонаблюдение в каждый дом! ТурАгенство ВЕЛЛ - Пушкино, Тургенева д.5 - СКИДКА 5% с кодовым словом "ПушОрг" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛокСа 1 683 Опубликовано 6 мая, 2016 Новые поступления: http://www.lcwaikiki.com/tr-TR/TR/yeni-gelenler/kadin/1 Турция - LC WAIKIKI, Defacto, BUENO, TAC, DERIMOD - РАСПРОДАЖИ - ГРУППА в ВК ПОСУДА ведущих брендов Röndell, BEKKER и др.. ПРАЙС по запросу СТОП 11.2 WatsApp 8-926-586-60-16 видеонаблюдение в каждый дом! ТурАгенство ВЕЛЛ - Пушкино, Тургенева д.5 - СКИДКА 5% с кодовым словом "ПушОрг" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azure 63 Опубликовано 7 мая, 2016 (изменено) Привет, Оксана мне пожалуйста из рядов арт 9334 размер 5-6лет 110р Изменено 7 мая, 2016 пользователем Azure 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olyanenok1 57 Опубликовано 7 мая, 2016 Оксана, привет! Заполнила 2 формы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛокСа 1 683 Опубликовано 7 мая, 2016 Привет, Оксана мне пожалуйста из рядов арт 9334 размер 5-6лет 110р[/size] Записала Турция - LC WAIKIKI, Defacto, BUENO, TAC, DERIMOD - РАСПРОДАЖИ - ГРУППА в ВК ПОСУДА ведущих брендов Röndell, BEKKER и др.. ПРАЙС по запросу СТОП 11.2 WatsApp 8-926-586-60-16 видеонаблюдение в каждый дом! ТурАгенство ВЕЛЛ - Пушкино, Тургенева д.5 - СКИДКА 5% с кодовым словом "ПушОрг" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛокСа 1 683 Опубликовано 7 мая, 2016 Вайкики выкупила. Турция - LC WAIKIKI, Defacto, BUENO, TAC, DERIMOD - РАСПРОДАЖИ - ГРУППА в ВК ПОСУДА ведущих брендов Röndell, BEKKER и др.. ПРАЙС по запросу СТОП 11.2 WatsApp 8-926-586-60-16 видеонаблюдение в каждый дом! ТурАгенство ВЕЛЛ - Пушкино, Тургенева д.5 - СКИДКА 5% с кодовым словом "ПушОрг" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаксоваМать 274 Опубликовано 10 мая, 2016 можно мне пристрой? 1092 ВУКПИЛА140- иринаголовань146- olgunchik152- ПРИСТРОЙ 164- Бармалейкина176-Бармалейкина11,31 * 5 = 56,55 TL за ряд 1 Много весенних курток на юношей и мужчин р-р 42- 50. Фото в личку. Не дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение