Гость Адмирал Опубликовано 15 августа, 2006 Уже второй день на форуме нет нашей звИзды: Розовой пантЭры!! Видно большой медвЭд в лесу умер!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 15 августа, 2006 кУды делась звИзда?????????????? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 15 августа, 2006 абажите, бЭз паники! вернёц, чтоб ярче ЗвИздАть а пока.. скучайти Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 15 августа, 2006 рад Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 15 августа, 2006 а вы хорошенько позовите, как деда мороза зовут зажечь елочку так и ее надо позвать, что б она тутачки хорошо зажгла Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lynx Опубликовано 15 августа, 2006 абажите, бЭз паники! вернёц, чтоб ярче ЗвИздАть закройте дверь! ани на свет лезут.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemo160 4 Опубликовано 16 августа, 2006 А у ней, случаем, не брачный сезон? Или не сезон? Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 16 августа, 2006 А у ней, случаем, не брачный сезон? Или не сезон? на оборот после сезона, поди подлечиваеться теперь Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemo160 4 Опубликовано 16 августа, 2006 Нада пожалеть киску. Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 16 августа, 2006 Нада пожалеть киску. вот она и жалеет ее Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 16 августа, 2006 Ну вот я уж попраздновать исчезновение Киски неодекватного цвета хотел, а ее все жалеют!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 16 августа, 2006 LVZh нЭт нЭ правда, но такой повод! ):lol:))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Intriga Опубликовано 16 августа, 2006 А у ней, случаем, не брачный сезон? Или не сезон? на оборот после сезона, поди подлечиваеться теперь Ты попутал все, наоборот сезон на следующей неделе начинается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение