Гость Адмирал Опубликовано 20 августа, 2006 Уря я выжил, и даже синяков не осталось, так что ДоХеРа не быть те моим наследником! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 21 августа, 2006 Адмирал А я так на это надеелся Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 21 августа, 2006 Адмирал смотри как бы тебя в темном переулке не встретили и спросили бы закурить. D.H.r нада представить неопровержимые доказательства того что ты есть наследник, сделай анализ ДНК и усе будет пучком. Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 21 августа, 2006 Kotyara Для того чтобы получить наследство надо чтобы человек умер, а он пока жив слава богу... Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 21 августа, 2006 а он пока жив слава богу О о о, обо мне заботяться!! Как прикольно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 21 августа, 2006 Адмирал а как же не заботиться, ведь потом в завещание не впишешь. Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 23 августа, 2006 казлы... нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 23 августа, 2006 казлы... Ой и ты грубить, мыж любя!! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 24 августа, 2006 Адмирал Вам ток волю дай... атлюбити всех нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение