АннЭтКа 4 742 Опубликовано 5 октября, 2013 офтоп... эти с меня 20гривен содрали 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 5 октября, 2013 @АннЭтКа, с нас просили 500р, сторговались на 200 Тоже Соррь. больше не буду. А никто не знает лошади с санями поблизости есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 5 октября, 2013 @Lena537, если только через знакомых искать, а то боюсь, очень дорого будет за упряжку с хаски мне 10 тыс. заломили у меня есть знакомая с лошадьми, она в Правде, но в Пушкино ради фотосессии не повезет. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 5 октября, 2013 Понятно Ну может у кого есть знакомые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryandbaby 790 Опубликовано 5 октября, 2013 Меня, запишите еще к Анастасия8 -семья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 5 октября, 2013 @maryandbaby, записала Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 5 октября, 2013 @Lena537, если только через знакомых искать, а то боюсь, очень дорого будет за упряжку с хаски мне 10 тыс. заломили у меня есть знакомая с лошадьми, она в Правде, но в Пушкино ради фотосессии не повезет. Питомник "Северный ветер" в Заветах. Может получится? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 5 октября, 2013 Тогда негры. Девочки,это не политкорректно...Афроамериканцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 5 октября, 2013 Афроамериканцы Ну нет, афроамериканцы дорого встанут, ежели их для антуражу нанимать. Тогда уж (политкорректно) афроафриканцев надоть. Или афромолдован, афроуцкраинцев, афророссиян, на худой конец каких-нить афроузбеков 5 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 5 октября, 2013 @surickoff,У меня этажом выше этого добра полно...Даже какие-то афрокорейцы есть.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 5 октября, 2013 Даже какие-то афрокорейцы есть..Оспади, кого только не наплодят... 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 5 октября, 2013 Эк вас понесло а все так мило начиналось,фэмили лук 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 октября, 2013 surickoff,У меня этажом выше этого добра полно...Даже какие-то афрокорейцы есть.. берите джамшутов - дешево и сердито, на фоне хаски за эскимосов сойдут 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 5 октября, 2013 @Alter Ego,Вместо хаски могу предложить пуделя свекрушьего....Запряжем и прицепим рога..типа олень... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 октября, 2013 @М@няш@, могу дать Дусю напрокат, если ей надеть белую манишку, будет вылитый пингвин 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение