я и . 4 938 Опубликовано 27 сентября, 2013 @bur-nellya, я про то и говорю, там верблюды есть( чем не олени)-это точно, козлы тоже есть, лошадей видала( я просто там часто езжу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) не этот,случайно? http://vk.com/club51539293 Этно парк "Кочевник" а еще у нас где-то в Черкизово были вроде звери какие-то тоже в районе запретки. все хочу туда с дитем съездить. постараюсь поспрашивать.может кто знает Изменено 27 сентября, 2013 пользователем Симпапуля 3 Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 28 сентября, 2013 еще у нас где-то в Черкизово были вроде звери какие-то тоже в районе запретки. все хочу туда с дитем съездить. постараюсь поспрашивать.может кто знает ,http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/78527-kozochka-milyi-i-laskovyi-rebenok/?hl=%2B%D0%BA%D0%BE%D0%B7%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0+%2B%D0%BC%D0%B8%D0%BB%D1%8B%D0%B9+%2B%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%BAВот они держат живность. Всяческую разную.Свяжитесь, узнайте. Тарасовка- Черкизово. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEV 3 982 Опубликовано 28 сентября, 2013 оч. Клевая идея, если с детями и животными... я с вами образы "русский народный+народы мира" Barbarina: Фирменный магазин итальянской кожгалантереи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 29 сентября, 2013 меня тоже запишите. участником и фотографом буду до сессии жевать лук и чеснок 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 29 сентября, 2013 Фото уже выкладывались, но в другом теме, думаю тут более подходящее для них место: 4 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 29 сентября, 2013 Раз Аннэтка будет,меня к ней запиши. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 29 сентября, 2013 @Лирика, записала. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 29 сентября, 2013 Можно сделать 2 встречи - для взрослых снегурок и детскую сказку)) запишите, плиз, 1+2 к sfp фотографы , к которым открыта запись в первом посте, список будет обновляться. 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEV 3 982 Опубликовано 29 сентября, 2013 @Gurono4ka, если АннЭтКа возьмёт меня с дитём - буду ОЧ. РАДА . так что я +1 1 Barbarina: Фирменный магазин итальянской кожгалантереи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 29 сентября, 2013 и нас тогда к АннЭтке,если можно 1 Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 29 сентября, 2013 Всех записала Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 29 сентября, 2013 Дорогие мои, если мы хотим привезти на съемки хасок, то как вы себе представляете съемку в Пушкино в парке? 100% мы заинтересуем всех местных, а зрители нам нафиг не нужны, кроме того, в выхи там не мало гуляющих. По этой же причине я против поездки в Лозу: в воскресенье там аншлаг, так же как и на других горнолыжных курортах. Можно разделиться на 2-3 группы и назначить разное время, а фотографы будут делать перерыв на горячий чай и на погреться в машинах. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 29 сентября, 2013 как вы себе представляете съемку в Пушкино в парке?Про пушкинский парк нужно сразу забыть, там снимать нормально не получится. Многие модели будут смущаться посторонних зрителей и потому зажиматься, в кадр обязательно будут попадать опять же посторонние... 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 30 сентября, 2013 за госпиталем на западе есть лесок. там спокойно можно расположиться. вы, конечно, можете закидать меня камнями.. но мне кажется фотографам надо самим продумывать локации. и в них уже приглашать участников. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение