kristinka 370 Опубликовано 12 апреля, 2014 (изменено) Наконец-то получила свой костюм Lakbi Артикул: 23168. Сомневалась и мучилась, какой размер брать 46 или 48. Но рискнула и взяла 48. Не промахнулась. Огромное спасибо, Марина.!!! Костюм супер! Мои габариты: ОГ-96, ОТ-80, ОБ-100 Изменено 12 апреля, 2014 пользователем kristinka 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надюня 940 Опубликовано 12 апреля, 2014 Наконец-то получила свой костюм Lakbi Артикул: 23168. Сомневалась и мучилась, какой размер брать 46 или 48. Но рискнула и взяла 48. Не промахнулась. Огромное спасибо, Марина.!!! Костюм супер! Мои габариты: ОГ-96, ОТ-80, ОБ-100 Супер как на вас костюмчик сидит!!!! И не скажешь что 48 размер, а в талии совсем впритык или нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fliper 1 089 Опубликовано 12 апреля, 2014 Наконец-то получила свой костюм Lakbi Артикул: 23168. Сомневалась и мучилась, какой размер брать 46 или 48. Но рискнула и взяла 48. Не промахнулась. Огромное спасибо, Марина.!!! Костюм супер! Мои габариты: ОГ-96, ОТ-80, ОБ-100 Ну, что то тут скажешь!)) СИДИТ, КАК ВЛИТОЙ!!! И я тоже очень рада, что Вам все подошло идеально!!! Да! Ткань у костюма очень здоровская))- на синем фоне мелкий белый горошек, который придает некой игривости и не делает его скучным! Так что, с удачной покупкой Вас! Носите и наслаждайтесь!!! BelBazar24-собираем!!! Twin Tip-собираем!!! ЮФ Артефакт-собираем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kristinka 370 Опубликовано 12 апреля, 2014 (изменено) В талии так, как я люблю, не перетягивает, даже если и плотно поешь, заметно не будет . В общем комфортно. Не смотрится большим, потому что мой рост 174 см. Ещё раз СПАСИБО!!! Изменено 12 апреля, 2014 пользователем kristinka 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sapsan 105 Опубликовано 13 апреля, 2014 (изменено) Заказала платье DIOMANT 896 http://kupi-sarafan.ru/tmp/generate_pic/$files$Diomant$Spring2014$896.jpg!470!800!reduce!ru.jpg. Я брала 52р.,ОБ 112, ОГ 104, рост 164 см. На мои ОБ 110 и ОГ108 село идеально, нигде ничего не обтягивает. Ткань трикотаж-мягкая и приятная к телу, очень хорошо тянется. И ко всему сказанному, небольшая ложечка дегтя - на сайте заявлен Состав ткани: вискоза 96%, спандекс 4%, на самом деле вискоза 37%, пэ 63%. В целом платьем очень довольна. Ещё раз, большое спасибо, Марине! Изменено 13 апреля, 2014 пользователем sapsan 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fliper 1 089 Опубликовано 13 апреля, 2014 Заказала платье DIOMANT 896 http://kupi-sarafan.ru/tmp/generate_pic/$files$Diomant$Spring2014$896.jpg!470!800!reduce!ru.jpg. Я брала 52р.,ОБ 112, ОГ 104, рост 164 см. На мои ОБ 110 и ОГ108 село идеально, нигде ничего не обтягивает. Ткань трикотаж-мягкая и приятная к телу, очень хорошо тянется. И ко всему сказанному, небольшая ложечка дегтя - на сайте заявлен Состав ткани: вискоза 96%, спандекс 4%, на самом деле вискоза 37%, пэ 63%. В целом платьем очень довольна. Ещё раз, большое спасибо, Марине! Да, действительно, состав на сайте указан не правильно (обязательно сообщу менеджеру), посмотрела на просторах интернета, он такой, как на этикетке. Я рада, что Вам оно подошло и нравится! Главное теперь, чтоб еще и носилось хорошо! Спасибо за оставленный отзыв! Это поможет участницам, лишний раз найти нужную информацию о понравившейся модели! BelBazar24-собираем!!! Twin Tip-собираем!!! ЮФ Артефакт-собираем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лана 68 871 Опубликовано 15 апреля, 2014 Заказывала комплеткы: Производитель: Viva Chic Артикул: 175 - 48 размера, ношу 48, сел как влитой, размер в размер. Очень женственный, кокетливый комплект. Приятная к телу легкая ткань, очень красивый нежный цвет. Пуговицы в цвет бузке, на лацкане пиджачка небольшая брошечка, которая вносит изюминку в комплектик. Производитель: Matini Артикул: 1.324 - 48 размер Сел точно по фигуре, красивые брючке и очень красивая туника, материал тоже приятный к телу, очень мягкий. Брючки сели плотно, если кто то любит посвободнее можно взять 50 размер, но может это я немного пополнела, но все равно сидят хорошо, ткань очень эластичная и немного тянется, так что думаю брюки будут посвободнее. Туника вообще размер в размер, наверху по горловине пришиты небольшие украшения, но не портят, а наоборот именно украшают комплект! Я ОООЧЕНЬ всем довольна! Очень красиво и стильно!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fliper 1 089 Опубликовано 15 апреля, 2014 Лана 68 Светлана! Прежде всего спасибо за отзыв! Особенно положительный!)) Когда вещи просто болтаются на вешалке, они ничего особенного из себя не представляют и как они начинают "играть", когда о них говорят хозяйки!)) Я очень довольна, что Вам пришлись они по вкусу и по размеру! Казалось бы, на вид они очень простые, но какие-то декоративные элементы(те же пуговицы, брошка, украшения)), вносят совершенно другое настроение!!! Носите и наслаждайтесь! :n10: BelBazar24-собираем!!! Twin Tip-собираем!!! ЮФ Артефакт-собираем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kristinka 370 Опубликовано 27 апреля, 2014 (изменено) Вот ещё живое фото. Лакби, всё 46 размера Оранжевая блузка,пардон, не глаженая! Изменено 27 апреля, 2014 пользователем kristinka 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kristinka 370 Опубликовано 27 апреля, 2014 Марина, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Всё супер! Муж придёт, фото выложу! С размером всё угадала!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fliper 1 089 Опубликовано 27 апреля, 2014 kristinka Кристина, какая Вы молодец, что делаете фотоотчеты))!! Большое спасибо! Ну, и самое главное, что Вам все подошло и понравилось! Вещи на Вас сидят очень хорошо!!! Поздравляю с очередным хорошим приобретением!!! Лакби видимо, действительно, Ваша марка!!! Носите и наслаждайтесь!!! 1 BelBazar24-собираем!!! Twin Tip-собираем!!! ЮФ Артефакт-собираем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludasha 8 Опубликовано 6 мая, 2014 Брала платье фирмы Lissana, на мой 44 размер при росте 156 село хорошо, качество понравилось.Покупкой осталась довольна. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludasha 8 Опубликовано 6 мая, 2014 Платье фирмы панда, оказалось мне велико, совсем не село по росту (у меня 156), явно надо быть по выше, а то полоски получаются не на месте. Перешивать на стала, попробую кому-нибудь пристроить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludasha 8 Опубликовано 6 мая, 2014 Платье Art Ribbon 44 р. село идеально, от него вообще в восторге, очень красиво смотрится. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение