Fliper 1 089 Опубликовано 14 декабря, 2013 lena84 Лена, спасибо большое за такой подробный отзыв! Речь идет вот об этом платье (только цвет бирюза) оно действительно очень эффектное, особенно вид со спины!! Носите с удовольствием!! и Вашу маму тоже жду, в качестве участницы!)).....а также обещанное фото BelBazar24-собираем!!! Twin Tip-собираем!!! ЮФ Артефакт-собираем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глэдис 1 369 Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) Сегодня стала обладательницей симпатичного летнего кардигана http://kupi-sarafan.ru/catalog/Artribbon_M2076K7001.html Выполнен из натурального льна, с цветной отделкой. Не рискну сказать то, что отделка - итальянский хлопок, материал отделки плотный, не хлопок. Подкладка верх цветной -вискоза, низ- ПЭ. Цвет красивый насыщенный - бирюза.. Как сказала Марина, скорее это не кардиган, а летнее легкое пальто. С подплечниками. На мой рост 171 мне по колено. Идет размер в размер. Это не 1-я моя вещь от Ленты. Читала отзывы по размерности этого производителя на др. сайтах. Девчонки пишут, что у многих верх подходит размер в размер, а вот низ большемерит. Так было и в 2-х первых случаях у меня: платье в бедрах и брюки были великоваты, а в груди все прекрасно. Но кардиган этим не грешит, я бы даже сказала, что поправляться мне в нем нельзя.( или я после НГ праздников давно не перезамерялась ). В общем кардиган мне очень понравился, полностью оправдал мои ожидания. Смотрится один в один как на модели, оригинальная вещичка, советую. Марине огромное спасибо за красоту!!! Изменено 29 января, 2014 пользователем Глэдис 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fliper 1 089 Опубликовано 29 января, 2014 Глэдис Галина, Вам, как всегда, огромное спасибо за точный и развернутый отзыв! Вы у меня уже эксперт по этой марке! Вещь действительно стильная и оригинальная! Поэтому носите и наслаждайтесь! Я всегда очень рада за своих участниц, если приобретение попадает в "яблочко" и доставляет только положительные эмоции!!! ....жду Вас еще! 1 BelBazar24-собираем!!! Twin Tip-собираем!!! ЮФ Артефакт-собираем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lena84 121 Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) Вот и мама фоткоться отказалась. Заказывала AIRA STYLE 238 Размер 64 .объемы у мамы 130-130-130. Так первое, Платье по цвету менее яркое,чем на сайте. По мне даже хорошо иначе цветы выглядели оляписто,по размеру село идеально. Маму смутила накидка,но потом вроде ничего вошла в раж. По материалу как всегда ни одной претензии. В общем Мариночке большое спасибочки))http://kupi-sarafan.ru/catalog/Aira_238.htm Изменено 30 января, 2014 пользователем lena84 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fliper 1 089 Опубликовано 30 января, 2014 lena84 Лена, прежде всего спасибо за отзыв, что нашли времечко написать! Хорошо, что взяли размерчик побольше (все таки отзывы, оставленные участницами, приносят пользу!)) Я очень рада, что Вашей маме все подошло и понравилось! А платье, если что, можно и без накидочки носить)) Поэтому носите с удовольствием и приходите еще!!! BelBazar24-собираем!!! Twin Tip-собираем!!! ЮФ Артефакт-собираем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kristinka 370 Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) Спасибо! Платье моё супер! Лакби, как всегда, на высоте! Постараюсь сегодня вечерком фото выложить. Мужа поставила в известность, что с каждой зарплаты покупаю себе что нить из Лакби!!! Изменено 14 февраля, 2014 пользователем kristinka 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fliper 1 089 Опубликовано 14 февраля, 2014 Спасибо! Платье моё супер! Лакби, как всегда, на высоте! Постараюсь сегодня вечерком фото выложить. Мужа поставила в известность, что с каждой зарплаты покупаю себе что нить из Лакби!!! Пожалуйста! Носите с удовольствием!!! Лакби, действительно, всегда на высоте!!! Буду рада Вас видеть еще, приходите ...жду фото)) BelBazar24-собираем!!! Twin Tip-собираем!!! ЮФ Артефакт-собираем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sova80 29 Опубликовано 15 февраля, 2014 Спасибо! Платье моё супер! Лакби, как всегда, на высоте! Постараюсь сегодня вечерком фото выложить. Мужа поставила в известность, что с каждой зарплаты покупаю себе что нить из Лакби!!! Жду твое фото. Ты же вроде носила р46. Мне очень нравиться лакби но немного поправилась. Боюсь заказывать. У нас примерно одинаковые параметры, помоги с выбором. 1 пристою платья http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/55111-pristroi-odezhda-dlia-vzroslykh/page-6&do=findComment&comment=2892248 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марьян@ 86 Опубликовано 3 апреля, 2014 Марина , маме все подошло . Костюм размер в размер . Большое спасибо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fliper 1 089 Опубликовано 3 апреля, 2014 Марьян@ Как здорово! Спасибо за фото!!! Надеюсь мама будет носить с удовольствием и наслаждаться!!! BelBazar24-собираем!!! Twin Tip-собираем!!! ЮФ Артефакт-собираем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валенсия 244 Опубликовано 5 апреля, 2014 Девочки, у меня отзывы по Балуновой. Мои параметры грудь 101, талия 80,бедра 107 Одежда размер в размер. У меня 48. комбинированное платье - на каждый день, на мой 165 - надо одевать каблук, строго в размер, хлопок, не тянется. коралловое - нарядное, материал типа шифона,пояс на резинке, атласный подклад(юбка), хорошо сидит и на 50 ).Качество - очень хорошее. минус один - дороГовато, но иногда можно себя побаловать))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ulen'ka 118 Опубликовано 11 апреля, 2014 Добрый вечер. Спешу поделиться своими впечатлениями о своем заказе. Заказала вот такой комплект себе http://kupi-sarafan.ru/catalog/FashionLux_626.html, и могу сказать... , смотрится очень-очень классно. Необычные вырезы низа платья и кардигана, это что-то. У меня нет слов описать эту красоту. Что касается размера, брала на 52, но платье идет, как мне показалось больше на 50. Будьте внимательны при заказе. Забыла, платье и кардиган не прямые, а сделаны небольшой трапецией. 1 Высшая мудрость - различать добро и зло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fliper 1 089 Опубликовано 11 апреля, 2014 Валенсии огромное спасибо за такой отличный отзыв с фото! :n10: Правда немного не в этой теме, но все равно очень приятно читать и смотреть)) Смотрится все очень ЗДОРОВО!!! :n13: Носите и наслаждайтесь!!! ....жду Вас еще!!)) BelBazar24-собираем!!! Twin Tip-собираем!!! ЮФ Артефакт-собираем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fliper 1 089 Опубликовано 11 апреля, 2014 Добрый вечер. Спешу поделиться своими впечатлениями о своем заказе. Заказала вот такой комплект себе http://kupi-sarafan.ru/catalog/FashionLux_626.html, и могу сказать... , смотрится очень-очень классно. Необычные вырезы низа платья и кардигана, это что-то. У меня нет слов описать эту красоту. Что касается размера, брала на 52, но платье идет, как мне показалось больше на 50. Будьте внимательны при заказе. Забыла, платье и кардиган не прямые, а сделаны небольшой трапецией. И вам спасибо, что не поленились и нашли время написать!)) Честно, очень странно, что Фэшн Люкс маломерит А Вы по размерной сетке свой обхват груди сверяли? А само платье не измеряли? Потому что очень часто мы носим трикотажные вещи одного размера, а в костюмных тканях он может отличаться от него! Но, все равно, мне очень приятно, что комплект Вас порадовал! Носите с удовольствием! ....или Вы его пристраивать будете BelBazar24-собираем!!! Twin Tip-собираем!!! ЮФ Артефакт-собираем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ulen'ka 118 Опубликовано 11 апреля, 2014 У меня размер 50-52, т.к. я дюканю. И ближе к 50 по сантиметрам. Я только на себя ориентировалась. 1 Высшая мудрость - различать добро и зло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение