Fliper 1 089 Опубликовано 18 сентября, 2013 Основная тема ТУТ для заказов ! а тут буду стараться выкладывать "живые" фото, а также жду Ваши отзывы! Это ОЧЕНЬ поможет участницам при выборе! Если описываете купленную модель, желательно указать ее арт., марку и размер, а также насколько она подошла, согласно Вашего размера! Буду очень Вам признательна за содействие Спасибо! BelBazar24-собираем!!! Twin Tip-собираем!!! ЮФ Артефакт-собираем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fliper 1 089 Опубликовано 18 сентября, 2013 Nida 1857 Lenta Style 1071 Lenta Style 2045 Lenta Style 2047 Lenta Style 2043 тоже Lenta Style, но уже нет на сайте BelBazar24-собираем!!! Twin Tip-собираем!!! ЮФ Артефакт-собираем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fliper 1 089 Опубликовано 18 сентября, 2013 Faufilure 111 выпускается в цвете- василек, зеленый и красный Matini 1.486 ПВ плюс 1656 Fashion Lux 539 BelBazar24-собираем!!! Twin Tip-собираем!!! ЮФ Артефакт-собираем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fliper 1 089 Опубликовано 18 сентября, 2013 Verita 376 Vilena Fashion 198 Nida 1859 Elsa 561 Prestige 3417 AXXA 67545 BelBazar24-собираем!!! Twin Tip-собираем!!! ЮФ Артефакт-собираем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fliper 1 089 Опубликовано 19 сентября, 2013 еще) Verita 374 жакет - можно носить, как самостоятельную вещь очень здорово смотрится за счет белой отделки смотрится не скучно)) BelBazar24-собираем!!! Twin Tip-собираем!!! ЮФ Артефакт-собираем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глэдис 1 369 Опубликовано 3 октября, 2013 Заказала вот такое платье (Лента) бирюзового цвета на 52 р-р. http://ku*pi-sara*fa.../Lenta_1070.htm Мои размеры: ОГ-104, ОБ-110. Рост-171 см. Параметры платья: ОГ-104, ОБ-112см., на рост 164 см. Платье мне понравилось: мой цвет, вырез горловины, отделка кружевом, жемчугом и стразами, но все в меру. Хорошее аккуратное качество пошива, внутри все как бы "запаковано", все шовчики. Длина мне чуть выше колена. Но... Платье мне оказалось великовато в бедрах. Думаю смело можно было взять на размер меньше. Дело в том, что в этом платье заниженная талия и чтобы платье село, надо чтобы кокетка-пояс плотно сидела на бедрах. Отдала в ателье ушить, приблизительно на 2 см с каждой стороны начиная с пройм рукавов. И вот здесь то качество платья, "запакованность" швов мне обошлась дороговато - 1200 р. за работу, что составляет 50% стоимости самого платья. Но не смотря на это, я довольна покупкой. Буду еще заказывать. Марине большое спасибо. А вот, чтобы мы не тратились на ателье, считаю надо действительно оставлять свои отзывы. Девочки, присоединяйтесь!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fliper 1 089 Опубликовано 3 октября, 2013 Глэдис Галина, огромное Вам спасибо за подробный отзыв! Думаю он обязательно кому-нибудь да пригодится! BelBazar24-собираем!!! Twin Tip-собираем!!! ЮФ Артефакт-собираем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валенсия 244 Опубликовано 15 октября, 2013 Добрый вечер, у меня отзыв по трем моделькам. Мои параметры грудь 101, талия 80,бедра 107. Все три комплекта на полный 50. У меня полный 48, так что мне комплекты великоваты (все три заказа для сестры - ей идеально) 1.http://kupi-sarafan.ru/catalog/Matini_1_486.htm 2.http://kupi-sarafan.ru/catalog/Lenta_1066.htm 3.http://kupi-sarafan.ru/catalog/Elsa_910.htm 1. Нарядный комплект, хорошо отшит, строчки ровные, нитки не торчат. Верхняя туника скрывает недостатки фигуры. В принципе, можно одевать в офис. 2. Коктейльное платье, комфортное, приятный материал, удачная длинна, (мой рост 165). Для Нового года - отличный вариант. Только туфельки надо бежевые, замшу. 3. Нарядный костюм. Можно в офис. Брюки с высокой талией, до пупка)) материал тонкий, приятный, сзади кармашки. Блуза приталенная. Галстучек в виде ленты, с кружевом. Если одевать все сразу - блузу, брюки, галстук -бант и пиджак - имхо, много всего получается. Единственный неприятный момент - блуза не совпадает по тону с отделкой на пиджаке. Блуза - слоновая кость, а отделка на пиджаке - ослепительно белая. Порадовало качество пошива. В следующий раз закажу себе все на 48 размер. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валенсия 244 Опубликовано 15 октября, 2013 Полностью тройка. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fliper 1 089 Опубликовано 15 октября, 2013 Валенсия Наталья, какая Вы умница! Огромное Вам спасибо за такой подробный отзыв! Очень рада, что Вам понравилось качество вещей! Жалко конечно, что блузка в костюме подвела(( Но в любом случае, желаю Вашей сестре носить их с удовольствием и получать комплименты А Вас жду снова у себя в закупке, подберем и Вам обновочки!!! BelBazar24-собираем!!! Twin Tip-собираем!!! ЮФ Артефакт-собираем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smolkovna 96 Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) Заказывала платье Fa*vo*ri*ni 1122, размер 48. Фото каталога но в реальности платье отличается от заявленного фото...юбка не расклешенная, а просто слегка расширенная книзу... Заметила, что любят Фаворини менять какие-нибудь детали в моделях, а фото в каталоге остается прежним. Мои размышление: это платье уж очень было похоже на платье Spo*rtm*ax (http://www.sp*le*tnik.ru/blogs/pro_zvezd/77718_bitva-platev-nadezhda-mikhalkova-protiv-kheyli-steynfild) , и наверно дабы не быть уличенными в "плагиате", его создатели слегка поменяли фасон юбки при отшиве коллекции В итоге платье все равно понравилось. По размеру подошло (параметры 95-75-105, рост 176) , но больше нельзя набрать ни одного лишнего килограммчика, особенно в груди ). Марина, спасибо! Реальное фото: Изменено 18 октября, 2013 пользователем Smolkovna 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fliper 1 089 Опубликовано 17 октября, 2013 Smolkovna Наталья, прежде всего, я ОЧЕНЬ рада, что платье все таки подошло и понравилось, не смотря ни на что!)) Носите с удовольствием!!! За Фаворини, действительно есть такой грешок (что-нибудь поменять в модели)). И про "плагиат" мне понравилось Жду от Вас фото и буду рада видеть снова в своей закупке!!! Наталья! Вам так здорово в этом платье!!!! И длина Ваша и фасончик Вам идет!!! BelBazar24-собираем!!! Twin Tip-собираем!!! ЮФ Артефакт-собираем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anikesha 53 Опубликовано 18 октября, 2013 Всем хорошего настроения! 1)Брала пальтишко Лакби 11685 красное 50 размер Рукав реглан, верх на ОГ 108 сидит очень свободно. Но оно сужается к бёдрам, поэтому и указано, что размер 50. Не больше 106см ОБ. Выглядит не стандартно, как и обещалось, и за что боролось А цвет! Оно переливается, как шелковое, я чувствую себя конфетой в обёртке) Лакомый кусочек! 2) Костюм юбочный Фаворини 3089 размер 52. В груди плотно, в бёдрах-прекрасно. Обычно болтаюсь в юбках 52го размера, здесь же на удивление хорошо села именно юбка. Юбка из приятной бархатной ткани, оригинальная хлопковая!!! блузка и жакет из мягкой ткани в мелкую клетку. Очень понравился! Буду брать ещё! 1 Своими мыслями я сотворяю мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лана 68 871 Опубликовано 18 октября, 2013 Всем добрый день! Заказывала костюмчик Nicole&Nicole 80128, размер 48 Очень понравился, качество очень хорошое, пошив идеальный, сел плотно, точно по фигуре и если у кого то размер между 48 и 50, лучше взять 50, особенно если не очень узкие бедра и не совсем маленькая грудь, но все равно подчеркнул достоинства фигуры и есть еще один повод не набирать лишние килограммы и держать себя в форме и мне кажется на очень худеньких костюм не очень будет смотреться. Брючки можно и нужно носить, убирая в сапоги, т.к. облигают ногу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oxannet76 239 Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) Оставлю и свой отзыв по поводу этой модели:http://kupi-sarafan.ru/tmp/generate_pic/$files$Lenta$Autumn2013$1066.jpg!135!228!cut.jpg это красивое платье оказалось мне немного свободновато и длинновато. На мои параметры ОБ 110 ОГ 105 ОТ 95 рост у меня 168, 54 размер не подошел(люблю вещи чуть выше колена). Но так как платье оказалось нарядным и красивым, моя знакомая не раздумывая забрала его себе. А в целом вещь качественная! Советую. Изменено 18 октября, 2013 пользователем oxannet76 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение