Санни 13 915 Опубликовано 17 сентября, 2013 вот он... да да там отличные пончики .. по крайней мере, знакомый дальнобойщик рекомендовал http://pomponchik.com/raspolozhenie/ http://forum.autotravel.ru/viewtopic.php?t=12792&sid=8d0313144a92198c615248ca2c49995c 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 17 сентября, 2013 Если не ошибаюсь есть заправка в сторону области, напротив Лукойловской, сразу после того как Пушкино проехали. есть там -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 17 сентября, 2013 @bur-nellya, в эти выхи попрусь на станцию, искать пончики )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 17 сентября, 2013 в эти выхи попрусь на станцию, искать пончики )) Вот в тебе я и не сомневалась!!! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 17 сентября, 2013 @bur-nellya, а я сеня на чудо-заправку )) завтра расскажу! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 17 сентября, 2013 как то покупал пончили на ст. Мытищи.. на 1 платформе.. в магазинчике прям на платформе....левее от кассет и дисков.. было давно... щас не уверен есть там иль нет этот магаз.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 17 сентября, 2013 хххххоссссподя!!! как же я есть-то теперь хочу!!! со своими пончками тут......... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 17 сентября, 2013 хххххоссссподя!!! как же я есть-то теперь хочу!!! со своими пончками тут......... Да. А в Загорске они тоненькие, кругленькие, не спадаются при охлаждении и посыпают гууусто пудрой. Качество и вкус отменные. И в микроволновочке потом разогреешь - аромат и вкус доооммааа!!!! И цена там копейки dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 17 сентября, 2013 @bur-nellya, молчиииииииииии.... мне еще до дома стока пиликать а они у меня уже перед глазами... вкусняшечки... Мммммм..... конфетку уж съела, не помогает... скорей бы вечер... буду их есть, есть, есть... а потом в тему для худеющих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad13 864 Опубликовано 17 сентября, 2013 В Пушкинском посмотрите, там вроде делают пончики традиционные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) На заправке напротив Лукойловской вкусные пончики продают Изменено 17 сентября, 2013 пользователем Rash 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 17 сентября, 2013 @vlad13, да ну. какие-то они там не аххх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad13 864 Опубликовано 17 сентября, 2013 @vlad13, да ну. какие-то они там не аххх. Видел, что покупают, а какие они на вкус не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 17 сентября, 2013 раздраконили кишку понцами,аж заурчалоещё бы до кучи где бы чебуреков вкусных прикупить,а то продают в упаковках чайную ложку мяса с непонятным тестом 1 Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 17 сентября, 2013 @slade17, на волшебной заправке с пончиками вроде бы и чебуреки продают, так что все дороги на ней сводятся.ела и пончики и чебуреки, но на другой заправке, это сеть целая, может голодные были, а может и правда вкусные! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение