Гость тетя Глаша Опубликовано 14 августа, 2006 все одни эмоции. давайте подведем научно-обоснованную базу. в циферках оно как-то нагляднее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 14 августа, 2006 тетя Глаша Примерно поровну. Почему такого варианта нет? А считать неохота... everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 14 августа, 2006 На работе для меня все гуманоиды Нормальные люди - только за ее пределами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость тетя Глаша Опубликовано 14 августа, 2006 тетя Глаша Примерно поровну. Почему такого варианта нет? А считать неохота... упустила.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 14 августа, 2006 ПОЧЕМУ, нет варианта: Бестолковых "ПИПЕТОК" или "Каждой твари по паре" Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*konfetka* 0 Опубликовано 14 августа, 2006 ответила № 1, но и мужчины не намного отстают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 14 августа, 2006 Что-то среднее между 3 и 4 вариантом.... На прошлой работе все было супер... а тут тихий ужас, за искл. нескольких экземпляров.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 14 августа, 2006 №2, однозначно хотя "прелестниц" тоже полно, но я в основном как-то общаюсь с сильной половиной, так как в моём отделе их больше "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 14 августа, 2006 Что-то среднее между 3 и 4 вариантом.... На прошлой работе все было супер... а тут тихий ужас, за искл. нескольких экземпляров.... так я и говорю пипетки и пенсия в полукидах, где такие вариаты А Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
рыболов_спортсмен 0 Опубликовано 18 августа, 2006 прелестниц женского полу и на работе,и среди друзей всё-таки больше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 19 августа, 2006 у меня вариант нумер 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 19 августа, 2006 У меня в основном прелестные барощни... Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pyramid 2 Опубликовано 19 августа, 2006 №2 У нас девушек почти нету, большинство ребята Добро пожаловать в рай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 21 августа, 2006 приблизительно поровну, в моем отделе девушек чуть больше Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 21 августа, 2006 одни мужики у нас работают работа спецефическая просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение