Loveless 4 Опубликовано 9 сентября, 2006 Shtirlits У меня на 3х двд. Только второй и третий битые. Не читаются ни на чем, но пробую пробить нормульный. Тока там будут субы. Никакого дубляжа. setsa Почему нет? Давай пообщаемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtirlits 0 Опубликовано 14 сентября, 2006 Я конечно могу, но меня в России нет... а у тебя с озвучкой?и когда ты приедешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 14 сентября, 2006 Я конечно могу, но меня в России нет... а у тебя с озвучкой?и когда ты приедешь? С титрами, внутренние английские и внешние русские, картинка 640x480. Мувик только с внешними русскими сабами. А с озвучкой еще не вышло. Вот только приеду я не раньше нового года. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtirlits 0 Опубликовано 14 сентября, 2006 Danvery а как у тебя дела с дисками обстоят?так и не читаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loveless 4 Опубликовано 14 сентября, 2006 нет, не копятся. Ни при каких условиях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loveless 4 Опубликовано 27 сентября, 2006 UP. По каким каналам вообще у нас аниме крутят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 27 сентября, 2006 Danvery Вродь чавото по МТВ крутят Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acid_erupT 0 Опубликовано 18 октября, 2006 В общем, есть довольно большой выбор аниме, с японским звуком и рус. титрами, есть немного с рус. озвучкой, но в иткме оно не очень катируется =) Заходите на наш хаб 192.168.16.71:1777 , там ники у ппла Acid_erupT, Ark, Someondy, kyrika, johnik. ну и так по мелочи у кого-то что-то =) Сейчас вроде ппл наш на атлику перебирается тоже, так что там тоже смотрите.. Юзайте поиск. Если, что-то хочется, но найти нигде не можете, спрашивайте, может есть на дисках. Темка на форуме http://forum.itkm.ru/viewtopic.php?t=6978 OMG! The rabbits are f@ck us! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 26 октября, 2006 Сморю щя на работе Full Metal Alchemist,прикольно блин.....но лучше бы было с русской озвучкой,а то чувствую скора японский язык выучу да и суббтитры читать надоедает.... Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loveless 4 Опубликовано 26 декабря, 2006 RedAngel На самом деле у меня все упирается в плохое зрение. С удовольствием смотрю с субами. Главное чтобы фильм был хороший. Кстати, кому действительно интересно аниме и хотите поддержать проектик... )) http://aw.my1.ru Не заморачивался пока. Но хотелось бы наполнить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 26 декабря, 2006 Во, вот тут мне самое место! Правдя я слегка специфическое аниме смотрю... есть: Aquarion +OST Cowboy Beebop Robotech (first trilogy) Gundam Wing +endlesswaltz Gundam X Gundam Seed Destiny (Just Seed coming soon) FFVII Last order OVA FFVII AC FF Crystal Legend Escaflowne + Escaflowne OVA Чет еще было, а сколько еще будет! только я оригиналы смотрю с англицкими субами...других нет, но субы ведь найти можно... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loveless 4 Опубликовано 26 декабря, 2006 Betacarrier Крут Я в оригинале помираю после пятка серий, хоть и понимаю все прекрастно Могу чем-нить поделиться. В данный момент есть: 1) Berserk (рус закад.) 2) Last Exile (рус закад.) 3) NGE (рус закад.) 4) Slayers 1,2 сезоны (рус закад.) 5) Angel Sanctuary (рус закад.) 6) Hellsing (рус закад.) 7) Green Green + 13 ep. (рус закад.) 8) Elfen Lied (10 рус + 3 с англ суб) 9) Ragnarok The Movie (англ, субы не искал) 10) REC (англ и рус субы) 11) FMA (рус закад.) 12) +ещё десяток неподписанных болванок All Так насчет замутить портальчук? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 26 декабря, 2006 NGE в архив бы себе добавил с удовольствием, ...весь? Slayers, Ragnarok и Elfen Lied - скоко надо чего??? Last Exile и Angel Sanctuary - ничего произведения? Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loveless 4 Опубликовано 26 декабря, 2006 Betacarrier Angel Sanctuary - один из моих любимых, хотя в принципе на любителя. Last Exile - достаточно интерестный сериальчик, немного мыльный, но кавайненький. Рубаки (~9g), Elfen Lied (2,26g) Ragnarok (3,59g). Щас только разберусь с приводом, не хочет зараза резать некоторые диски Евочка вместе с концом и возрождением (последнии два в Мпэге) Вроде фсё Если флексоидная сеть, можем договориться в розлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 26 декабря, 2006 Не, мне проще болванку подогнать...чем еще обязан? Может тоже чего дать? Я торрентами качаю - весьма, знаете ли хорошо... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение