MissMilli 106 Опубликовано 12 сентября, 2013 Помогите установить апп сторр и ай тюнс на айфоон(((...замучилась...не шарю вообще( ...желательно при встрече, т.к. не получается самой *** Косметика Mary Kay -40% *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 315 Опубликовано 12 сентября, 2013 Помогите установить апп сторр и ай тюнс на айфоон((( Аппстор уже установлен на телефоне, а айтюнс ставится на компьютер. 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 12 сентября, 2013 Помогите установить апп сторр и ай тюнс на айфоон(((...замучилась...не шарю вообще( ...желательно при встрече, т.к. не получается самой если не шаришь, зачем тогда такой телефон? Это из раздела "помогите прочитать и посчитать, а то мозгов нет" 2 АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 12 сентября, 2013 , ай-яй-яй. Как не красиво. @MissMilli, может в айфоон-центр обратиться? Наверняка помогут без комментариев. Удачи! Все получится. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MissMilli 106 Опубликовано 12 сентября, 2013 я имею ввиду зарегестрироваться))...он карту оплаты просит..я ввожу, а он не проапускает их почему то... Аппстор уже установлен на телефоне, а айтюнс ставится на компьютер. *** Косметика Mary Kay -40% *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MissMilli 106 Опубликовано 12 сентября, 2013 я не поняла...я коментировать просила?... Что бы ты "сумничал", решила купить ТАКОЙ телефон и попросить тут о помощи... если не шаришь, зачем тогда такой телефон? Это из раздела "помогите прочитать и посчитать, а то мозгов нет" *** Косметика Mary Kay -40% *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MichaeL 450 Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) @MissMilli, попробуйте сделать по этой или этой инструкции. Там вариант регистрации без ввода номера кредитной карты. Или здесь, вроде более понятно. Изменено 12 сентября, 2013 пользователем MichaeL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MissMilli 106 Опубликовано 12 сентября, 2013 спасибо большое...дома сегодня попробую сделать... @MissMilli, попробуйте сделать по этой или этой инструкции. Там вариант регистрации без ввода номера кредитной карты. Или здесь, вроде более понятно. *** Косметика Mary Kay -40% *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 12 сентября, 2013 , а вы типа такой фанат айфона, который считает что это телефон для избранных? И простым смертным не подходит? Или вы просто гений во всем? Или кнопок очень много на клавиатуре? Человек просто попросил совета. Вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 12 сентября, 2013 Или вы просто гений во всем? угадала ) Человек просто попросил совета. Вот и все. если чел не шарит... тогда надо брать кнопочные телефоны а не айфоны там всякие... и еще.. если чел ВВОБЩЕ не шарит... то никакие наши советы ему все равно не помогут... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 12 сентября, 2013 зарегестрироваться зарегистрироваться, коментировать комментировать. Мисс, да вам в школу пора 3 АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) Mad_Panda, а вы, типа, вообще рот закройте и сидите в своих СП, я к вам туда не лезу, и вы не лезьте сюда, так вот. Изменено 12 сентября, 2013 пользователем Zavulon АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) ,а ты вообще сиди в своих линуксах и не лезь туда, где тетьки вообще нешарющие в айфонах что-то спрашивают... )))))) Изменено 12 сентября, 2013 пользователем Vitas77 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 12 сентября, 2013 Я тоже как лашпетина колупалась потом разобралась, но айтюнс и поныне нежно ненавижу!!! Прямо бесит ужасно каждый раз, когда туда лезу Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 12 сентября, 2013 @Gurono4ka,надо нормальный дроид покупать, а не "любит наш народ всякое говно" ипхоны, кстати дроиды знатные в пушкино инфо продаюццо, сам брал там два планшета, очченна рекомендую. 1 АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение